Contacté con un agente llamado Christian y fue muy amable. Me resolvió todas las dudas, fue muy claro y me ayudó muchísimo. Contactaré con él para las próximas consultas sin ninguna duda.
Despues una demora de 15 minutos en linea y la connexion disconectada 2 veces, sus agentes rellamaron a mi telefono sin solicitacion extra de la parte mia. Fue sorprendente y muy agradable despues l... Ver más
Excelente servicio y Nelson, la persona que nos atendió la llamada fue muy colaborador, paciente y amable. Muy buen representante en el servicio de la compañia.
- Proveedor DNS
- también en la categoría
- Compañía de software
- Diseñador web
- Empresa de alojamiento web
- Proveedor de soluciones para eCommerce
- Web designer
Sobre GoDaddy
Why GoDaddy?
GoDaddy does more than sell domain names. We help millions of small businesses globally accelerate their growth, giving entrepreneurs confidence at every stage of their business journey. People come to GoDaddy to build their business. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.
What We Do?
At GoDaddy, we partner with our customers at every point on the Entrepreneur’s Wheel — securing a domain, building a web presence, enabling payments and everything in between.
Our Products
GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking new AI-powered solution, GoDaddy Airo AI Builder®, removes roadblocks to securing a domain and creates a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.
What is Airo AI Builder?
Airo AI Builder is an AI-powered platform for entrepreneurs, solopreneurs, and developers who want to build a site, app, game, or store — not just a website — from a conversation. You can also build the backend of your web app or website. Describe what you want in any language; Airo builds it. No coding, no learning curve. Branding, security, database, and marketing included. It's fully integrated into the GoDaddy ecosystem, so you get world-class support and reliable hosting from a brand you trust. Currently Airo AI Builder is available in 150+ countries with multi-language support.
What is GoDaddy Payments?
GoDaddy Payments is a payment gateway that enables your business to accept any major credit or debit cards. Connect GoDaddy Payments to your existing Managed Hosting for WordPress or Websites + Marketing websites or use it on its own to accept payment from your customers.
Estados Unidos
- (480) 505-8877
- www.godaddy.com
Falta mejorar un poco los retiros pero…
Falta mejorar un poco los retiros pero muy buena app
Maravilloso
Maravilloso, ha sido todo una experiencia de sabores. 🤍♥️
Resolvieron el problema de manera…
Resolvieron el problema de manera profesional, tal cual se espera por parte del soporte técnico.
Excelente juego todo a funcionado bien…
Excelente juego todo a funcionado bien desde que lo descargue lo recomiendo
robo sobre venta de productos
Lo bueno de trabajar con GoDaddy es que…
Lo bueno de trabajar con GoDaddy es que Ellis siempre te ayudan para lo que ti necesites y te asesoran en todo
Yes excelente
COBRO ILEGAL, NO AUTORIZADO
Reporté una vez una caso que ocurrio en 2023,donde cobraron de mi tarjeta un servicio que no me corresponde, reporté el 25 de septiembre e indicaron que realizarían en reembolso en 48 horas, algo que no ha ocurrido. Quiero hacer la aclaración que esto es una estafa, no tengo servicio con ustedes, y no está registraso ni mi correo ni mi tarjeta de crédito.
La comida es excelente
La comida es excelente, Ronal es una persona especial , el local muy acogedor y con musica en vivo , la Dueña muy carismatica y agradable en fin todo bueno y Rico los tostones un 10 de 10 recomendado un 100% . Gracias por su bien negocio .
Un Sitio muy Agradable y Buena…
Un Sitio muy Agradable y Buena Ubicación, Música, Ambiente y la atención del camarero Luis y La Comida de Tino Excelente* Encantados con este Lugar
Excelente servicio y su representante Nelson recomendado para todas las inquietudes
LA señorita muy amable
LA señorita muy amable, solo necesitan fcilitr mas el uso de laa pagina
Mi agradecimiento a Sebastián por su…
Mi agradecimiento a Sebastián por su excelente trabajo. Personas como él hacen que uno se sienta bien en Godaddy. Gracias
Atención muy buena
contestaron la llamada muy rápido y me solucionaron el problema, con mucha amabilidad y paciencia
Tienda en Asia
Tienda en Asia. Experiencia nefasta. Recientemente compré un vestido que tuve que devolver y han pasado casi dos meses y sigo esperando la devolución devolucionesl dinero. Cuando se trata de devoluciones ya No contestan a los correos.
Excelente calidad tanto de la atención…
Excelente calidad tanto de la atención como del producto que compre, envío seguro y rápido. Quede muy a gusto, los recomiendo al 100%
Hernán Copete
Eficiente servicio solicité hablar con un agente y fue muy rápida la comunicación . Funcionarios altamente calificados técnicos y amigables.
Logré el objetivo de la llamada y resuelto
Mi experiencia fue muy buena con…
Mi experiencia fue muy buena con Christian, me explico todo muy bien y muy claro, tambien me resolvio el problema con mi pagina.