GoDaddy Opiniones 138.536

4,4

El peor servicio técnico que he visto en mi vida. Finalmente cause baja, pese a pagar mas de 500 euros al año. No resolvieron mis problemas con sus servidores, que bloqueaban mis pasarelas de pago. No... Ver más

La asistencia a mi problema ha sido tratada de una forma amable, altamente profesional y con total conocimiento. Soy cliente de Go Gaddy desde hace mucho tiempo y siempre he tenido un trato y un servi... Ver más

Tuve mi pagina web con este servicio alrededor de 10 años. Siempre fue excelente! Cada vez que he llamado por cualquier duda he podido resolverla inmediatamente. Siempre fue todo satisfactorio. Hoy me... Ver más

Hola, quería resaltar un dato , y es que los agentes siempre resuelven mis dudas, muy amablente, llevo muchos años trabajando con Vosotros y es por el soporte humano que tenéis. Gracias a todo el... Ver más

1. Proveedor DNS
  2. Proveedor de soluciones para eCommerce
  3. Compañía de software
  4. Web designer
  5. Empresa de alojamiento web
  6. Diseñador web

Sobre GoDaddy

GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.

Computer monitor showing website built by GoDaddy Airo®

Why GoDaddy?

We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.

GoDaddy Guide smiling with GoDaddy logo

Our Products

GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.

GoDaddy Airo®
Domains
Websites + Marketing
Commerce
Productivity
Digital Marketing

GoDaddy Airo®

Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.

Entrepreneur reviewing a website design generated by GoDaddy Airo® on laptop

4,4

139 mil opiniones

Mil gracias

18 de mayo de 2026

Respuesta de GoDaddy

¡Muchas gracias por tu reseña positiva!

Elizabeth

Un excelente servicio y soporte…

Un excelente servicio y soporte tecnico. Rapido y con rofesionalismo. Gracias

Respuesta de GoDaddy

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos da mucho gusto saber que nuestro soporte técnico cumplió tus expectativas. La rapidez y el profesionalismo son muy importantes para nosotros. ¡Gracias a ti!

Equipo Go dady

Gracias a todo el equipo .

Respuesta de GoDaddy

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos llena de orgullo saber que llevas muchos años con nosotros y que el equipo ha logrado resolver tus dudas con la amabilidad que mereces. El soporte humano es algo que valoramos profundamente, y comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos. ¡Gracias a ti por tu confianza todos estos años! Todo el equipo te manda un saludo y seguimos aquí para lo que necesites. 🙌

Prácticas ilícitas: Vulneración sistemática de la DSA y la Ley de Consumidores

Es inadmisible que una empresa de este calibre siga operando mediante patrones oscuros, específicamente la técnica de "Sneak into Basket". Durante el proceso de checkout, el sistema añade automáticamente productos y servicios no solicitados, obligando al usuario a una revisión exhaustiva para evitar cobros no consentidos.

Esta práctica vulnera directamente:

El Artículo 25 del Reglamento de Servicios Digitales (DSA) de la UE, que prohíbe taxativamente el diseño de interfaces que engañen o manipulen al usuario para distorsionar su toma de decisiones.

El Artículo 60 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) en España, que exige el consentimiento expreso para cualquier pago adicional, prohibiendo el uso de opciones preseleccionadas o inclusiones automáticas.

La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en cuanto a la transparencia necesaria en la contratación electrónica.

Informo de que estas prácticas están siendo documentadas para ser puestas en conocimiento de la Agència del Consumo y de la Dirección General de Consumo, ya que constituyen una infracción grave en materia de protección al consumidor y competencia desleal. No es un error técnico, es una estrategia de diseño fraudulenta. Revisad cada línea del carrito antes de pagar o reclamad la devolución inmediata amparándoos en el Art. 66 quater de la LGDCU.

Atención inmediata

Atención inmediata, el ejecutivo entendió claramente mi solicitud y solucionó mi requerimiento en minutos, profesional y al punto. Experiencia satisfactoria.

10 de mayo de 2026

Respuesta de GoDaddy

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que pudimos resolver tu solicitud de forma rápida y profesional. La eficiencia y claridad son muy importantes para nosotros. ¡Gracias por compartir tu experiencia satisfactoria! 😊

Elizabeth

Tengo más de 5 años trabajando con…

Tengo más de 5 años trabajando con ellos y son muy eficaces a la hora de cualquier duda no duden en llamarlos están siempre atentos para ayudarte lo certifico

8 de mayo de 2026

Respuesta de GoDaddy

Gracias por estos 5 años de confianza! Nos llena de orgullo saber que siempre hemos estado ahí para resolver tus dudas de forma eficaz. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por certificarnos y por tu lealtad! 🙌

Una atención exquisita

Una atención exquisita, profesional,entendible y rapida

8 de mayo de 2026

Respuesta de GoDaddy

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que la atención fue exquisita, profesional, entendible y rápida. Eso es justo lo que buscamos ofrecer. ¡Gracias por tu valoración! 😊

Me enccanto el servicio

Me enccanto el servicio, pedi hablar con un representante en español para no cometer errores ya que entiendo ingles pero necesitaba sentirme comoda con esta gestion. alli aparecio Daniel y me ayudo a tener claridad y sentirme segura de lo que estaba solicitando.

4 de mayo de 2026

Respuesta de GoDaddy

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos encanta saber que Daniel pudo ayudarte en español y que te sentiste cómoda y segura durante todo el proceso. Entendemos lo importante que es comunicarse en tu idioma, especialmente en gestiones importantes. ¡Qué bueno que logramos darte esa claridad que necesitabas! Le haremos saber a Daniel sobre tu comentario. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Elizabeth

Mi hija me regaló esta tetera con estas…

Mi hija me regaló esta tetera con estas bolsitas de té, que es un detallazo. El sabor, el color, y sobre todo la presentación, son espectaculares. Es un regalo perfecto para los amantes del té, y la experiencia visual es una delicia. Cuando metes la bolsita de té en agua caliente, se abre y se convierte en una flor, tal como se ve en las fotos. 100% recomendado. Muchísimas gracias, mi amor, y a todos les recomiendo la tienda.

5 de mayo de 2026

Sra Ive Adorno

el Sr. Bryan fue muy diligente, me ayudo, me tuvo mucha paciencia y le ofreció varias alternativas para solucionar mi problema. Muy amable

23 de abril de 2026

Inservible si quieres eliminar tu cuenta

No deja eliminar la cuenta facilmente y la asistencia para hacerlo no resuelve nada. Terminaron diciendo que debo esperar 24 horas las cuales ya pasaron y dijeron que no podian hacer nada mas.
Una porqueria de servicio.

21 de abril de 2026

Satisfactoria

La persona que me atendio ademas de amable me resolvio el problema muy rapidamente. Solo es un poco engorroso llegar a la atencion, por lo demas perfecto.

22 de abril de 2026