Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hasta Hoy inmejorables. Aprendí mucho al caminar con gofundene Cada paso q di y preguntas realizadas superaron y más todas mis dudas Me senté super atendida con los asesores por el chat. Y mu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gofundme cobra a las personas que necesitas la ayuda y también a los que aportan. dicen que es una propina voluntaria y ajustable del donante, pero me resulto imposible ajustar la cantidad ni elimin... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Soy gilcilei caetano teixera tengo dinero de una canpaña e todos dias me enviam hotmail a dizer que para verificar os dados os dados estão correctos pos ha me ha ingresada una cuatia e ahora esta... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La resolución de mi duda se realizó con rapidez. El problema es que tardé varios días en poder contactar con la empresa, al parecer por problemas técnicos en la web. Por otra parte, parece que el don... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asociación u organización

Escrito por la empresa

The #1 and most trusted free fundraising platform, empowering people to help people. Over $5 Billion raised for personal causes!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Decepcionada totalmente

Decepcionada totalmente. Uno hace campaña por necesidad. Encima de que el dinero se supone que llega en dos semanas, a la cuenta, van y se quedan con la mitad. La mitad para queeeee????? Si he compartido yo mi caso, y todo lo demás. Ellos no se encargan de nada. Si, de quitar el dinero de las personas necesitadas. Ladrones!!!!

18 de junio de 2021

Cobro no autorizado!

Buenos días,

Acaban de retirarme de mi cuenta 50€, y otros 50€ que no han podido pq se ha bloqueado la tarjeta. Cuando NO estoy dada de alta en esa página ni jamás he hecho una donación. Ya está notificado el banco y hoy mismo reclamaré con mi abogado que hay que hacer.
Cuidado porque es un fraude!!!! Son unos ladrones.
Ya podéis estar devolviendome mi dinero.
El motivo que ponen es como he leído abajo Wir braunchen fam... que es necesitamos fam...
Cuidado con esta plataforma que es una estafa.

11 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han quitado dinero sin mi…

Me han quitado dinero sin mi consentimiento no he echo ninguna donación ni nada por el estilo espero q me lo reembolsen sino tomare medidas y me quiten de donde sea q me han supcripto..

27 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy intentando retirar mi s…

Estoy intentando retirar mi s donaciones y no me deja. No es esa la contraseña y solicito una nueva por olvidarla y no me contestan. Mando correo electrónico me devuelven el mío propio como si no existiera nada k fuera un timo y estoy poniéndome muy nerviosa

17 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me acaban de robar 100e en una…

Me acaban de robar 100e en una transferencia que yo no he realizado. Cuidado con esta empresa que hace cargos sin consentimiento del titular .interpondre una denuncia por estafa y cobro indebido.

13 de mayo de 2021

Fraude? No sé qué hacer!

Hola!
No me deja conectar una cuenta para recoger los fondos y gofundme no responde a mis mensajes. Me preocupa mucho que es un fraude esta empresa como acabo de leer todos estos comentarios malos.

1 de mayo de 2021

Respuesta de GoFundMe

Hola, lamentamos mucho que hayas tenido está experiencia y que no puedas acceder a tus fondos. No te preocupes, te ayudaremos a obtener tus fondos. Por favor, contáctanos de nuevo aquí y estaremos encantados de ayudarte a que accedas a tus cuenta: https://support.gofundme.com/hc/en-us

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han retirado de mi cuenta bancaria…

Me han retirado de mi cuenta bancaria sin permiso ni autorización unos euros para "familias sin h..". Creo que es un error o fraude. No queda más remedio que denunciarlo

29 de abril de 2021

Respuesta de GoFundMe

Hola Ricardo, lamentamos mucho que hayas tenido está experiencia. Por favor, no dudes en comunicarte con nosotros aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us y podremos investigarlo más profundamente.

Apreciamos tu comprensión.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No logro ingresar a mi cuenta para…

No logro ingresar a mi cuenta para poder retirar los fondos recaudados !!!! Que alguien se contacte conmigo para ayudarme por favor!!!

27 de abril de 2021

Respuesta de GoFundMe

Hola Lucas, sentimos mucho escuchar esto. Por favor, no dudes en contactarnos aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us . Estaremos encantados de ayudarte a ingresar en tu cuenta y poder retirar los fondos de tu campaña.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta, para poder retirar los fondos recaudados para ayudar a mi padre estamos desesperados, mi padre requiere continuar con su tratamiento, confiamos plenamente en la plataforma, de verdad de corazón estamos desesperados en saber cómo solucionarlo

26 de abril de 2021

Respuesta de GoFundMe

Hola Daniela, gracias por escribirnos.

Lamentamos muchísimo los problemas que has tenido para acceder a tu cuenta. Observamos que todo se ha solucionado y que los fondos están de camino. Le deseamos todo lo mejor a tu padre y a vuestra familia. Si tienes algún problema, no dudes en contactarnos aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us.

Hola

Hola, me pasaron el link para una campaña "Ayuda a Vilma Prato Recupere su salud" y al momento de ingresar me dice que no existe, al iniciar el día existía y ahora no! Que se debe hacer???

17 de abril de 2021

Respuesta de GoFundMe

Gracias por escribirnos, Gabriela. Lamentamos muchísimo que no hayas podido acceder a esa campaña, a veces cuando las campañas no aparecen es porque están en revisión por nuestros departamentos de Confianza y Seguridad. Nos encargamos de verificar que todo esté bien y así nuestros donantes puedan hacer las donaciones con toda seguridad. Si tienes problemas, por favor, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte siempre : https://support.gofundme.com/hc/en-us

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desde hace semanas estoy tratando de…

Desde hace semanas estoy tratando de iniciar sesión para retirar lo recaudado y no me deja ayudaaaa

13 de abril de 2021

Respuesta de GoFundMe

Gracias por tu comentario, Fabianna. Lamentamos mucho que no tengas acceso a tu cuenta. Estaremos encantados de ayudarte a acceder a tu cuenta, por favor, escríbenos aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Por que no aparece las donaciones en la pagina de gofundme

He recibido dos donaciones de amigas porque mi madre esta con covid pero no aparece en mi cuenta. Cuanto tarda en aparecer en la cuenta de gofundme. ?Por favor

24 de marzo de 2021

Respuesta de GoFundMe

Gracias por escribirnos, Lissette. Estaremos encantados de ayudarte siempre desde nuestro equipo de soporte con tu campaña y donaciones. Por favor, escríbenos aquí https://support.gofundme.com/hc/en-us y te ayudaremos con tu cuenta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

GoFundMe no está permitiendo retirar los fondos Recaudados.

Buenos días, Recientemente he creado una campaña para ayudar a recaudar fondos para los medicamentos de un niño con una enfermedad crónica, La campaña es: " AYUDEMOS A RODRIGO A OBTENER SUS MEDICAMENTOS" Y no permite la retirada de los fondos que se ha recaudado, los deja bloqueados, escribo email y no me dan respuesta. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE.

9 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

saludos desde venezuela

busca gofundme ayuda a freddy que sufre neuropatia degenerativa y sabras mas

saludos desde venezuela, me gustaría saber si alguien me puede ayudar una amiga que vive en barcelona España me esta aperturando una campaña, poseo una neuropatia degenerativa dificil de detectar posiblemente sindrome de stiffman y tal ves con otras patologias igual de raras, aparte naci con un wolf pakirson white, tengo 41 años y la verdad es dificil llevar una vida normal ya que mi pais esta en ruinas sobre todo para poder conseguir diagnosticos claro a enfermedades neuropaticas y autoinmunes,,, Mi pregunta es alguien sabra como llegan los recursos,,,, Pongo toda mi fe en gofundme ya que creo que seguir de la misma forma la enfermedad lograra su cometido y mi unica esperanza es salir de venezuela para ser estudiado. y lograr mi sueño a pesar de no tener cura lograr recuperar mi vida y servir de motivacion a personas con neuropatias degenerativas

6 de marzo de 2021

NO ENTREGAN FONDOS RECAUDADOS usuarios

Estimados usuarios , tenemos un problema con esta plataforma , el proyecto a finalizado y hemos logrado una recaudación pero la página no entrega los fondos , estamos muy preocupados por estos recursos que son muy importantes para JAVIER ZOLEZZI ESPEJO , recurriremos a la PRENSA PERUANA a denunciar este echo

5 de febrero de 2021

Respuesta de GoFundMe

Gracias por tu comentario, Giancarlo.

Lamentamos mucho escuchar que los fondos no han sido entregados. Por favor, no dudes en contactarnos aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us .

Nuestro equipo de Atención al cliente estará encantado de ayudaros a recibir los fondos. Nuestra finalidad es que todos nuestro usuarios reciban los fondos y ayudarlos con sus proyectos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedo entrar a mi cuenta

Desde hace unas semanas he tratado de iniciar sesión para retirar mis fondos y no puedo, no contestan correos.

21 de enero de 2021

Respuesta de GoFundMe

Gracias por escribirnos, Claudia.

Nuestro equipo de Atención al cliente se puso en contacto contigo para solucionar y explicarte la situación. Lamentamos mucho si no has recibido estos correos.

Si tienes cualquier duda o pregunta respecto a tu cuenta, no dudes en contactar con nuestro equipo de Atención al cliente aquí: https://support.gofundme.com/hc/en-us. Estaremos encantados de ayudarte.

Muchas gracias,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace un más de un mes que intentamos…

Hace un más de un mes que intentamos retirar la totalidad de los fondos pero no llegan. MUY MALA GESTIÓN, DENUNCIABLE. NO USEIS ESTA PLATAFORMA

30 de diciembre de 2020

Respuesta de GoFundMe

Nos disculpamos por el problema con sus retiros y comprendemos su frustración, Anna. Vemos que nuestro equipo esta trabajando con usted por correo electrónico, así que no dude en revisar esa conversación para obtener más detalles.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.