Hasta Hoy inmejorables. Aprendí mucho al caminar con gofundene Cada paso q di y preguntas realizadas superaron y más todas mis dudas Me senté super atendida con los asesores por el chat. Y mu... Ver más
Gofundme cobra a las personas que necesitas la ayuda y también a los que aportan. dicen que es una propina voluntaria y ajustable del donante, pero me resulto imposible ajustar la cantidad ni elimin... Ver más
Soy gilcilei caetano teixera tengo dinero de una canpaña e todos dias me enviam hotmail a dizer que para verificar os dados os dados estão correctos pos ha me ha ingresada una cuatia e ahora esta... Ver más
La resolución de mi duda se realizó con rapidez. El problema es que tardé varios días en poder contactar con la empresa, al parecer por problemas técnicos en la web. Por otra parte, parece que el don... Ver más
The #1 and most trusted free fundraising platform, empowering people to help people. Over $5 Billion raised for personal causes!
855 Jefferson Ave, 94063, Redwood City, Estados Unidos
- gofundme.com
Estafa.
Cree una campaña el lunes, hoy miércoles me eliminan la cuenta diciéndome que no me pueden dar explicación, a mi tia la dan meses de vida, necesita tratamiento y estos sinvergüenzas se dedican a no dejar retirar el dinero ni a devolverlo a la gente.
Espero que ya que me habéis cerrado la cuenta se le devuelva el dinero a la gente que con buena fe ha actuado.
Muy decepsiona
Muy decepsiona, trato de contactarme con ellos y el soporte técnico y no contestan tengo casi un mes tratando de sacar la recaudación para mi sobrina que tiene que ser nuevamente operada y me tienen bloqueados los fondos

Respuesta de GoFundMe
Mi nombre es Jalibeth Meza mi amiga…
Mi nombre es Jalibeth Meza mi amiga Angie m organizo una campaña para mí cirugía de cáncer de seno no habido forma de retirar los fondos ell cáncer no esperaaaa.. se envió todos los estudios y presupuestos para respadar mi testimonio de la enfermedad donaron familiares,personas conocidas y anónimos por favor necesito el dinero q con mucha consideración y disposición de ayuda hicieron todas estas personas de nuevo les digo el cáncer no espera y en Venezuela menos l

[Ticket #6991094]
Mi familia y yo, creamos una campaña para ayudar a nuestra hermana con cáncer. El 11 de Septiembre recibimos un email diciendo que la retirada de fondos había sido suspendida y que teníamos un tiempo máximo establecido para responder a varias preguntas, las respondí el 12. El mail también nos decía que en un plazo máximo de 3-4 días laborales recibiríamos una respuesta. Luego de insistir por mail y las opciones que se puedan encontrar en la web me respondieron el jueves 1 de Octubre, pidiendo otros 3-4 días laborales y aún seguimos sin respuesta.
Tenemos todo el historial médico y todo lo necesario para comprobar la veracidad de la solicitud. Hemos recurrido a GoFundMe porque ha sido la vía para ayudar a otras personas, pero considero que antes de que se nos permita pedir dinero ustedes deben comprobar lo más mínimo necesario y no una vez de haber comenzado decirnos que no puede retirarse ese dinero. No es justo ni para nosotros ni para quienes donan porque ellos lo hacen con la mejor intención.
Entendemos lo agravante del covid para todos, pero deberían poner en la web y recordarlo mientras se crea la campaña que los plazos de respuesta están tomando más de un mes y ya uno sabe que esperar, he visto que otras entidades muy formales lo han notificado y lo recuerdan permanentemente.
No quise poner una queja pública antes pero viendo que esta sucediendo a otras personas considero que es importante hacerlo público para que quienes estén interesados comprendan el proceso y piensen antes de usar GoFundMe si es la vía ideal para hacer sus solicitudes.
Seguire esperando respuesta y sobre todo que nos permitan retirar el dinero para enviarlo a nuestra hermana.
Gracias por la atención, espero poder tener respuesta pronto
Important Message from GoFundMe
Important Message from GoFundMe - Response Required [Ticket #7065413]
Entonces?, ustedes hablan de uno a tres dia para dar respuesta, y ya tiene una semana en revisión, que les pasa? Me parece una falta de humanidad y escrúpulos de parte de ustedes que aún me tengan en espera para la supuesta revisión, que al final me parece que me han tachado de mentiroso y estafador es el cuarto email que les envió, sin respuesta de su parte, estoy pensando lo contrario, que los que son unos estafadores y sin humanidad ni escrúpulos son ustedes, que trabajan con el dinero de los demás, mientras los que estamos en la necesidad, nos tengan pasando angustias.
Espero pronta y satisfactoria respuesta, por que recuerden que hay redes sociales donde se pueden denunciar y destruir instituciones y ustedes no son la excepción...
Glauco Jose Grossi López....
Retirada de FondoS bloqueada por más de 20 días
El 9/2 inicie una campaña para ayudar a mi madre, que estuvo a punto de perder la ciudad a causa del COVID-19 en VeneZuela, los tratamientos y estudios superan los ingresos que puede tener una persona jubilada, respondí de inmediato a la verificación del email, cumplí con todos los requisitos y programé las retiradas de fondos. La cuenta está bloqueada para retirada de fondos, no me responden los correos, no tienen un número de teléfono, lo último por intentar es escribir un correo a la dirección de ellos aquí en Estados Unidos. Me parece que son un equipo bien desorganizado en atender las solicitudes. No puede ser que todas estas opiniones que hay aquí sean falsas

Respuesta de GoFundMe
Aún no le reembolsan el dinero a las…
Aún no le reembolsan el dinero a las personas que donaron en la primera campaña, esa campaña la cerraron y aún no obtengo respuesta de nada. La atención es muy mala. Necesito que le reembolsen a las personas el dinero, no quiero que esto se vea como un fraude
Retirada de fondos bloqueada sin respuesta!
El día 10 de septiembre cree una campaña para ayudar a mi familia que lo perdió todo tras la inundación que hubo por el desbordamiento Del Río El Limón. La cuenta se encuentra en revisión y las retiradas de fondo están bloqueadas. Me enviaron un mail de contacto inicial el cual tenía 7 días para responder y lo hice al 4to dia . Dicen que te contactarán entre 3 y 4 días hábiles y aún no me han contactado. Al transcurrir 5 días hábiles después de mi mail de contacto inicial, entre a soporte de ayuda Cree un ticket a través de la página. Han transcurrido 19 días desde que se creó la campaña, se han creado dos tickets de soporte , que dicen responder en 24 horas, y aún sin respuesta, sin poder retirar los fondos, con una familia damnificada en la calle, nuestros amigos y familiares están angustiados y no se recibe ningún tipo de respuesta de parte de la aplicación. Necesitamos ayuda urgente!
Ticket #7061185 [Ticket #7077672]

SIN PODER INICIAR SESION
Creamos una campaña, AYUDEMOS A MARICELA, y ahora no podemos ingresar a la cuenta, por favor necesito respuesta, es urgente...

Agradecimiento
Agradezco enormemente la respuesta con relación a la Campaña MIRADAS DE AMOR, AYUDEMOS A VER A LA NENA. Hoy mismo mi sobrina responderá a sus solicitudes. Esperamos poder finalmente hacer uso de los recursos obtenidos por medio de la campaña, y mantenerla activa hasta lograr el objetivo, la operación de mi hermana. Una vez más, muchas gracias por responder.

Respuesta de GoFundMe
CANCELARON LA CUENTA Y AHORA NO SE PUEDE RETIRAR EL DINERO RECAUDADO!!!
Mi amiga esta pasando por una situacion dificil su papa tiene cancer y no tiene dinero para pagar el tratamiento.. abrimos una cuenta gofoundme yo la ayude porque estoy en España y necesitaba una cuenta Europea para recaudar fondos.. Creamos la campaña nos enviaron un correo de confirmacion.. Recaudamos en 1 dia 600 euros ! ese mismo dia cerraron la campana y no dan respuesta??TAMPOCO HAN DADO EL REEMBOLSO A LAS PERSONAS QUE DONARON.. NO RESPONDEN LOS CORREOS; SON UNOS INUTILES!! El papa de mi amiga podria estar utilizando ese dinero para su tratamiento y poder recuperarse, POR EL CONTRARIO POR CULPA DE GOFOUNDME Y SU INCAPACIDAD DE RESOLVER LOS PROBLEMAS A TIEMPO no puede utilizar el dinero!! SEAN RESPONSABLES Y SI VAN A TENER UNA LINEA PARA SERVICIO AL CONSUMIDOR LO MINIMO QUE DEBEN HACER ES RESPONDER !!!! La gente abre este tipo de cuentas porque LAS NECESITA CON URGENCIA !!

No me deja entrar
No me deja entrar, pongo la contraseña y mi correo y nunca inicia sesión.

PROBLEMAS EN LA RETIRADA DE FONDOS
Buenas tardes; En julio de este año cree la campaña "sin tu ayuda no podremos salir adelante". Intento hacer la retirada de los fondos y es IMPOSIBLE. He puesto toda la información que se me requiere ( cta, IBAN, nº de sucursal....) y cuando termino de hacer todo el proceso me dice que el registro de mis datos no se ha podido realizar.
Nadie se pone en contacto conmigo y el centro de ayuda es un simple ordenador con información general.
Me gustaría que alguien se pusiera en contacto conmigo a traves de mi correo y me explicara que esta sucediendo. De lo contrario no me quedará otra alternativa que denunciar a la autoridad competente.
ESPERO QUE ALGUIEN TENGA LA DEFERENCIA DE PONERSE EN CONTACTO CONMIGO A NIVEL PERSONAL.
Muchas gracias

Las donaciones no suben
He creado una campaña, hay gente que conozco que me ha enseñado incluso sus extractos bancarios, pero la cantidad de donaciones sigue en 0€. Llevo también esperando a que me conteste el soporte mas de 2 días.

Ayuda Por Favor Necesito Retirar los Fondos y No me solucionar nada la pagina
Necesito por favor saber que hacer para retirar el dinero cuando llegue al paso de retirada Personal , NO ME DEJA CAMBIAR EL PAÍS EE. UU Y NO PUEDO SEGUIR CON EL PROCESO, AYUDA CON ESTO POR FAVOR

Respuesta de GoFundMe
Gracias por la atención Alexis me…
Gracias por la atención Alexis me escribió y estuvo pendiente de mi caso.

Es un timo
Es un timo. No hay manera de retirar el dinero. Te piden 4 veces la misma documentación, y así van alargando el tiempo. 5 meses llevamos intentando sacarlo y no hay manera. Luego dicen que han hecho el pago, pero no llega... y no te envían comprobante del envío... vamos que se lo inventan. NO LA UTILICÉIS. Estoy segura de que otras plataformas funcionan mejor. Además no hay manera de contactar con esta gente.

Respuesta de GoFundMe
No es de las Mejores. No es para Latinos.
No la valoro buena por el hecho de que no me permite crear una cuenta en ella. Me bloque todas las posibilidades de crear una cuenta si no soy habitante de Los Estados Unidos u otra nación del Primer Mundo. Tampoco la puedo valorar si jamás haya recibido a través de este medio ningún tipo de ayuda. Esta crowfunding no es para latinos.
bloqueo de campaña
no he podido retirar los fondos de la campaña que cree y hemos necesitado el dinero urgentemente, no hay un numero de soporte ni chat y los correos dicen seran respondidos de 3 a 5 dias laborables ya no se por donde meterme o que estoy haciendo mal, necesito orientacion
Muy bueno para aydar a personas…
Muy bueno para aydar a personas necesitadas experiencia bonitas.