Ha sido un verdadero desastre. Errores continuos en la entrega de los materiales frente a los que se solicitaron en el pedido. Falta de comprobación por parte de Golfsupport. He tenido que estar so... Ver más
Todo perfecto, en tiempo, precios muy competitivos. Tuve una incidencia por un error que cometí y la solucionaron de manera inmediata. Buen servicio de soporte.
Muy buena experiencia, realicé el pedido desde Cantabria el día 20/10/22 y me comunicaron que el fabricante se lo enviaría a ellos aprox. el 2/11/22. Yo estaba un poco nervioso por los comentari... Ver más
Un servicio muy profesional
- Tienda de artículos de golf
- Club de golf
- Tienda de sombreros, gorras y tocados
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de deportes
- Tienda de vestimenta deportiva
It is very important in todays online trading climate to know that you are buying from an Authorised Retailer. We are very proud to work very closely with all the manufacturers we advertise and in doing so our customers can rest in the assurance that manufacturers warranties are carried with all products on the Golfsuport.com website
Unit 5 Babdown Airfield, GL8 8YL, Gloucestershire , Reino Unido
- 01623 421965
- rich@austengroup.com
- golfsupport.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Un servicio muy profesional
Todo perfecto, en tiempo, precios muy competitivos.
Buen servicio de soporte.
All very Well
Muy contento
Gran trabajo. Sin ningún problema con aduanas o impuestos, lo que pagas es lo que hay. Buenos precios y buen servicio al cliente . Repetiré compra seguro.
Todo Perfecto,
Todo Perfecto,
Me ha llegado antes de tiempo, metan tenido informado, y ha llegado en buen estado a España
gracias
Ausencia total de control y seguimiento.
He tenido que estar solicitando continuas actualizaciones sobre el status de mi pedido.
Siguen sin resolverme el problema.
Lamentablemente, no puedo recomendar dicha Compañía, dada la falta de seriedad en el seguimiento y control de este pedido.
Muy buena experiencia
Yo estaba un poco nervioso por los comentarios que leo de los pedidos que llegan de Inglaterra y los problemas en aduanas.
Pero el caso es que el día 2/11/22 estaba en el punto de recogida.
Además cada poco te recuerdan que no te han echado en el olvido.
Aparte del precio, muy contento con el servicio.
Artículos según descripción
Artículos según descripción. Envío rápido. Buena tienda.
Funcionan bien y a buen precio
Funcionan bien y a buen precio, además de que los aranceles van pagados con la compra y no te llevas sustos en aduanas. Dejo la reseña por la buena experiencia con el servicio de atención al cliente; en mi caso la entrega iba a sufrir un retraso importante, pero me puse en contacto con ellos y lo solucionaron rápidamente.
Pedido de 10 envío de 5
El único pero a todo el pedido ha sido el embalaje de los palos. La caja no tenía protección interior y venía entera golpeada.
Hice pedido de 5 grips el día 8/04/2022…
Hice pedido de 5 grips el día 8/04/2022 con número ID 1260732 aseguraban que llegaría entre 4 y 7 días... llegaron el día 26/04/2022.
La sorpresa al abrir el paquete que los 5 grips no eran iguales un desastre. Me quejo por aqui porque no me responden al mail.
-Fechas de entrega que no se cumplen
-envios con productos equivocados
-no responden a mis problemas
Actualizo: a 18/5/22
Respondieron a mi mail diciendo que no me preocupe que me mandarían el grip correcto y que me regalan el que mandaron equivocado aunque no me sirve de nada. A día 18/5 sigo esperando que llegue ya que no me dieron número de seguimiento. A estas alturas no espero recibir el grip ya que era un envío que tenia que llegar en 7 días....
Ahora ya no me importan las excusas lo que se es que no volveré a perder mi tiempo con esta tienda

Respuesta de Golfsupport.com
Gracias por solucionar el problema todo arreglado…
Ya notifique la falta de un soporte de paraguas de carro de golf del pedido. Sin respuesta ni abono.
Espero solución.
Gracias

Respuesta de Golfsupport.com
Han enviado el pedido en tiempo y…
Han enviado el pedido en tiempo y perfectamente.
Me quede sorprendido por la rapidez