Ha sido un verdadero desastre. Errores continuos en la entrega de los materiales frente a los que se solicitaron en el pedido. Falta de comprobación por parte de Golfsupport. He tenido que estar so... Ver más
Todo perfecto, en tiempo, precios muy competitivos. Tuve una incidencia por un error que cometí y la solucionaron de manera inmediata. Buen servicio de soporte.
Muy buena experiencia, realicé el pedido desde Cantabria el día 20/10/22 y me comunicaron que el fabricante se lo enviaría a ellos aprox. el 2/11/22. Yo estaba un poco nervioso por los comentari... Ver más
Un servicio muy profesional
- Tienda de artículos de golf
- Club de golf
- Tienda de sombreros, gorras y tocados
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de deportes
- Tienda de vestimenta deportiva
It is very important in todays online trading climate to know that you are buying from an Authorised Retailer. We are very proud to work very closely with all the manufacturers we advertise and in doing so our customers can rest in the assurance that manufacturers warranties are carried with all products on the Golfsuport.com website
Unit 5 Babdown Airfield, GL8 8YL, Gloucestershire , Reino Unido
- 01623 421965
- rich@austengroup.com
- golfsupport.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Fantástico
Fantástico, los zapatos de golf llegaron en perfecto estado a USA y en apenas unos días.
Todo correcto
Buen servicio
Buen servicio. En el tiempo previsto. Prenda sin problemas
Es la gorra que estaba buscando y el…
Es la gorra que estaba buscando y el envío rapido
Excelente pagina para comprar
Excelente pagina para comprar. Precios ajustados.
Servicio muy recomendable
He recibido el producto adquirido en un tiempo razonable. El producto se corresponde con lo ofrecido en su web, en un proceso rápido y sencillo.
Felicidades !!!
Todo correcto y la entrega rapida.
bueno precio
TODO PERFECTO
TODO PERFECTO, LO UNICO QUE PUEDO AÑADIR NEGATIVO, QUE NO TENDRIAN QUE COBRARME IMPUESTOS YA QUE MI LUGAR DE RESIDENCIA SON LAS ISLAS CANARIAS QUE ESTAN EXENTAS DE IVA, UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR SER TAN EFICIENTES.
Recibido el pedido en fecha y…
Recibido el pedido en fecha y satisfecho con los productos
Muy contentos con el producto y con el…
Muy contentos con el producto y con el envío.
Todo a la perfección
Rápido
Rápido, serios y a un precio increíble. Muy contento de elegirles
Producto recibido de manera impecable
Producto recibido de manera impecable. Todo perfecto. Volveré a comprar en golfsupport
Pedido gestionado y enviado muy rápido
Pedido gestionado y enviado muy rápido. Muy buen precio