Ha sido un verdadero desastre. Errores continuos en la entrega de los materiales frente a los que se solicitaron en el pedido. Falta de comprobación por parte de Golfsupport. He tenido que estar so... Ver más
Todo perfecto, en tiempo, precios muy competitivos. Tuve una incidencia por un error que cometí y la solucionaron de manera inmediata. Buen servicio de soporte.
Muy buena experiencia, realicé el pedido desde Cantabria el día 20/10/22 y me comunicaron que el fabricante se lo enviaría a ellos aprox. el 2/11/22. Yo estaba un poco nervioso por los comentari... Ver más
Un servicio muy profesional
- Tienda de artículos de golf
- Club de golf
- Tienda de sombreros, gorras y tocados
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de deportes
- Tienda de vestimenta deportiva
It is very important in todays online trading climate to know that you are buying from an Authorised Retailer. We are very proud to work very closely with all the manufacturers we advertise and in doing so our customers can rest in the assurance that manufacturers warranties are carried with all products on the Golfsuport.com website
Unit 5 Babdown Airfield, GL8 8YL, Gloucestershire , Reino Unido
- 01623 421965
- rich@austengroup.com
- golfsupport.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy recomendable, barato y rapido
Muy recomendable, perfecto, muy rapido. Todo en perfecto estado. Gracias desde España.
Todo fácil
Trámites fáciles y recepción del producto en perfectas condiciones. Excuse my english is little
Nos han informado puntualmente sobre el…
Nos han informado puntualmente sobre el estado del pedido. Como observación: Si compramos desde España informen en Español. Seguiremos comprando si hay oportunidades. Thank you!
Todo correcto.
todo perfecto y rapido
Gracias por todo.el envio perfecto
Todo ha sido perfecto
Todo ha sido perfecto.
Envío muy rápido.
Empresa muy seria y el pedido perfecto
Si lo recomendaría totalmente..Es una empresa muy seria
Muy buena tienda
Muy buena tienda, tiene una gran variedad de productos a un precio bastante menor que el resto del mercado.
Lamentablemente no tienen envío fuera de UK gratis por una cantidad razonable (entre 50 y 100€, por ejemplo)
Completamente de confianza
Completamente de confianza! Atentos al cliente. Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron con el envio. Todo perfecto.
Muy atentos y responsables!
Muy atentos y responsables!!
Será mi tienda de referencia
Bravo!!!
Muy buen servicio e implicación
Muy buen servicio e implicación. A pesar del tiempo tan justo que teníamos, han conseguido llegar a la fecha de cumpleaños. Han dado respuesta en tiempo real a todas las cuestiones que durante el proceso se iban planteando.
Son preciosas
Son preciosas! El color rosa chicle me encanta!
Muchas gracias
el pedido se ha recibido rápido y…
el pedido se ha recibido rápido y perfecto.
Buen servicio.
El plazo de entrega perfecto y la comunicacion con la empresa muy buena. Hubiera sido excelente si la proteccion del paquete hubiera sido mayor.