ACHTUNG! Hier lebt man mit eigenen Gesetzen! Reifen waren nach Lieferung nicht montier und fahrbar! Kommunikation kommt nur Zustande wenn man Ebay einschaltet! Reifen gingen zurück im August-ich w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ist das absolut Letzte ! Programierter Betrug. Verkaufen Reifen als NEU, schicken GEBRAUCHTREIFEN !!! Habe die Ware nicht angenommen Rücktrittsformular am selben Tag ausgefüllt und warte seit 3 Wochen... Ver más
gar keinen Stern - ist leider nicht möglich! Geschäftsmodell: 1-3 Tage Lieferzeit anbieten, Euro weg vom Konto - dann fängt die Wartezeit an ... vielleicht auch irgendwann die Lieferung und das all... Ver más
Die Firma Goodtires die die Reifen versandt hat. Die gesendet reifen waren schon mal montiert, da auf der Reifeninnenseite noch Reste einer Montagepaste zu sehen und spüren waren. Außerdem waren kei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
GoodTires - Der Reifendiscounter (seit 1997) Reifen von Roadstone, Nexen, Goodride, Goodyear, Linglong und vielen mehr.
Información de contacto
Bin TOP zufrieden!!
Bin TOP zufrieden!!
Pünktlich und TOP Ware!!
Bitte bestellen sie nicht in dem Shop
Bitte bestellen sie nicht in dem Shop , sehr schlechte Erfahrung gemacht hätte es wissen sollen ohne Sendungsnummer werden Reifen versendet,
musste einen Fall in Ebay eröffnen , Verkäufer Antwortet nicht, jetzt habe ich Ebay eingeschaltet hoffentlich verschwindet der shop von der Ebay Plattform. ein Stern ist schon zuviel , sowas habe ich noch nicht auf Ebay erlebt ca. 600 Bestellungen im Jahr.
4 Reifen bestellt und fristgerecht…
4 Reifen bestellt und fristgerecht erhalten keine Probleme mit dem Anbieter.Wo ich zustimmen muss Telefonisch waren sie nicht zu erreichen weil bei der ersten Bestellung noch die alte Adresse angegeben war und ich die Adresse telefonisch ändern wollte so musste ich sie stornieren und neu bestellen aber war kein Thema...Fazit trotzdem gut!
Goodtires bitte nie wieder. Man sieht es an den anderen Bewertungen
4 Reifen bei Amazon bestellt und am nächsten Tag storniert! Widerruf Bei onlineverträgen innerhalb von 14 Tagen, ohne Angabe von Gründen. Goodtires ist Marktplatz Händler von Amazon!
Alle stecken unter eine Decke! Amazon, Goodtires und GLS!
Mind. 50 Mails geschrieben! Goodtires telefonisch nicht zu erreichen!
Nach 3,5 Wochen Geld zurück!
Ich habe bereits alles berichtet!
Ich möchte mich nicht weiter mit dem Dreck befassen.
Lassen Sie mich in Ruhe!
Wenn Sie lesen können, es steht alles in meinem Textseht Euch eure anderen Bewertungen an. Die sagen doch alles!!!!!!
Sehr schlechte Qualität wurden vorher…
Sehr schlechte Qualität wurden vorher nicht auf Druck geprüft hier wird wirklich nur Schrott verkauft
Habe 4 Hankook Reifen über Check 24…
Habe 4 Hankook Reifen über Check 24 bestellt und sie zur Montagewerkstatt liefern lassen. Hat tadellos geklappt. Liefertermin wurde eingehalten und die Reifen sind aus neuesten Produktion. DOT 2324 !!. Bin sehr zufrieden.
0 Sterne und nie wieder!
habe einen defekten Motorradreifen erhalten. Hat sich leider erst nach ca 12Monaten herausgestellt da der Reifen auf Vorrat im Keller lag. Die Abwicklung der Gewährleistung ist mit so hohen Hürden und Kosten verbunden dass es sich nicht lohnt.
Achtung
Achtung , Achtung !! Am 16.05.2024 Reifen über ebay bestellt und bezahlt. Die Reifen wurden angeblich am 18.05.2024 verschickt.
Am 30.05.2024 wurde einfach Geld zurückerstattet mit dem Hinweis Reifen nicht lieferbar.
Nicht zu empfehlen ein reifen geplatzt…
Nicht zu empfehlen ein reifen geplatzt und keine Hilfe bei der Reklamation ich soll den reifen nach Falken schicken
Habe jetzt das 2 mal Reifen innerhalb 2…
Habe jetzt das 2 mal Reifen innerhalb 2 Monaten bei der Firma bestellt für SUV 245 45 R19 Allwetterreifen von Kleber
DOT 1224 also aus Aktueller Produktion. Versand 5 Tage zum besten Preis gegenüber der Konkurrenz. Ich kann nur sagen ich bin sehr zufrieden .
Und würde auch wieder da bestellen.
Leider kann man nicht 0 Sterne geben ……
Leider kann man nicht 0 Sterne geben … habe am 4.04 Reifen bestellt die am 25.04 immer noch nicht da waren … habe dann mal geschrieben wo sie sind und bekam die Antwort dass die Reifen verloren gegangen sind 🤣 … und ich mein Geld wieder bekomme … das komische ist dass sie genau an dem Tag verloren gegangen sind als ich geschrieben habe (sonst hätte ich definitiv nie wieder von denen gehört) und zusätzlich wurde mir noch nahegelegt dass ich es nicht öffentlich machen soll weil es rechtswidrig wäre … der aller letzte Husten … und das ganze über Check24
Schon mal montiert und bewegt worden
Die Firma Goodtires die die Reifen versandt hat.
Außerdem waren keine EU Reifenlabel mehr auf der Lauffläche. Wenn diese Labels erst vor kurzem entfernt wurden würde mal Kleberückstände finden.( War auch nicht so, also wurden die Reifen schon mal auf einer Straße bewegt. Über Check 24 bestellt
Motorradreifen Continental Tkc70 in…
Motorradreifen Continental Tkc70 in 150/70 R18 bestellt und zügig geliefert bekommen. Der Reifen ist erst ein viertel Jahr alt und das ist sehr gut! Preis/Leistung Tiptop, gerne jederzeit wieder! Meine Erfahrung ist mit diesem Unternehmen positiv!
inkompetenter Anbieter.
inkompetenter Anbieter. Schlechter Kundenservice. Ich werde nie wieder bestellen. Kunde wird darauf nicht hingewiesen dass die Rücksendekosten selbst getragen müssen.
Und die Preise werden nicht angepasst.
Sommerreifen 225/35 R19 auf Rechnung bestellt
Ich habe einen Satz Goodyear Reifen über Check24 bestellt. Es ist exakt zwei Wochen her & am Dienstag waren Sie schon da durch DPD. Der erste Eindruck war positiv keine optischen Mängel erkannt, eine Woche später montiert (DOT 11/22) ist auch in Ordnung & die "Asymmetric 5 F1 Eagle" fahren sich sehr sehr Gut. Für mich optimal Goodtires 👌🏻
Absolute Katastrophe, bitte meiden !!!
Absolute Katastrophe. 4 Reifen zu einem guten Preis gekauft sowie bezahlt. Die Reifen wurden auf allen Plattformen, wie zb.eBay,Amazon usw.vom Anbieter zum gleichen Preis angeboten. Einen Tag nach der Bestellung wurde der Kauf vom Verkäufer plötzlich storniert und das Geld zurück erstattet. Keine Ahnung was ich davon halten soll. So kann man seine Kunden auch verkraulen.Das so ein Anbieter auf Check24 frei agieren kann ist mir unbegreiflich. Ganz klares nie wieder. 1 Stern sind noch 5 zuviel!!!
Empfehlenswert
4 SUV Reifen bestellt. Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Im Februar 2024 bestellt,DOT von 0923. Alles super gelaufen.
Ein Stern ist hier schon zu viel!!
Ein Stern ist hier schon zu viel!!
Am 22.02.24 über Check24 bei Goodtires 4 Michelin Reifen gekauft und bezahlt!!! am 23.02.24 wurde die Bestellung von Goodtires storniert!😡😡
Also Vorsicht ‼️ kommt wohl öfters vor ‼️
Leider Nein
Vor ca. 4 Tagen, habe ich 2 Reifen bestellt zu einem guten Preis, am darauf folgenden Tag wurde der Reifen um 60% teurer verkauft und meine Bestellung wurde von Goodtires storniert. Bei der Anzahl von Beanstandungen, sollte check24 reagieren.
Eigentlich gar kein Stern.
Eigentlich gar kein Stern.
Reifen bestellt und waren auch nach 3Tagen da.
Reifen 1,2,4 ohne Beanstandung Reifen 3 fällt beim montieren auf das ein Loch in der Flanke ist.
Kundenservice kontaktiert. Mit Foto vom Loch, Reifen war noch nicht Montiert aber schon auf der Straße.
Zitat:
Hallo, da hätten sie besser aufpassen müssen wo sie lang fahren. Dieser Reifen ist durch einen Anfahrschaden an einem Fremdkörper (Bordstein o. ä. beschädigt worden. Ich habe die feindberührungsspuren mal markiert. (siehe Anhang) Hierbei handelt es sich nicht um einen Herstellungs- oder Materialfehler.
Mit freundlichen Grüßen Uwe Müller-Brandt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.