Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG! Hier lebt man mit eigenen Gesetzen! Reifen waren nach Lieferung nicht montier und fahrbar! Kommunikation kommt nur Zustande wenn man Ebay einschaltet! Reifen gingen zurück im August-ich w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist das absolut Letzte ! Programierter Betrug. Verkaufen Reifen als NEU, schicken GEBRAUCHTREIFEN !!! Habe die Ware nicht angenommen Rücktrittsformular am selben Tag ausgefüllt und warte seit 3 Wochen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

gar keinen Stern - ist leider nicht möglich! Geschäftsmodell: 1-3 Tage Lieferzeit anbieten, Euro weg vom Konto - dann fängt die Wartezeit an ... vielleicht auch irgendwann die Lieferung und das all... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Firma Goodtires die die Reifen versandt hat. Die gesendet reifen waren schon mal montiert, da auf der Reifeninnenseite noch Reste einer Montagepaste zu sehen und spüren waren. Außerdem waren kei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de neumáticos
  2. Tienda de repuestos para automóviles
  3. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

GoodTires - Der Reifendiscounter (seit 1997) Reifen von Roadstone, Nexen, Goodride, Goodyear, Linglong und vielen mehr.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer - alles perfekt gelaufen

Wie immer - alles perfekt gelaufen. Habe über die Jahre schon öfter bei goodtires.de (Scooter Autoservice) über das Internet gekauft und bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Super schnelle Lieferung - Dienstag bestellt - heute die Ware eingetroffen! Zu einem super Preis!
4x Winterreifen Semperit Speed-Grip 5 - 225/65R17 - DOT 36/22 also alles im grünen Bereich!
Werde dort immer wieder kaufen - wenn der Preis passt!

2 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am Donnerstag neue Winterreifen…

Habe am Donnerstag neue Winterreifen bestellt. Bereits kurz nach der Bestellung konnte ich feststellen, dass der Marktpreis bei sämtlichen Händlern für diesen Reifen angehoben wurde.
Wurde angegeben, dass es geliefert wird und nach paar Tagen STORNIERT.
Das Angebot ist zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr verfügbar.
Geld zurückerstattet....jetzt kriege ich diese Reifen nicht mehr zu dem Preis....
Was für eine .......von dem Händler. -----

13 de febrero de 2023

Zuerst bestätigt dann storniert

Habe am Wochenende neue Winterreifen bestellt. Bereits kurz nach der Bestellung konnte ich feststellen, dass der Marktpreis bei sämtlichen Händlern für diesen Reifen angehoben wurde. Habe heute nun zuerst kommentarlos eine Rückzahlung bei PayPal erhalten und wenige Minuten später eine Mail, man müsse bedauerlicherweise die Bestellung stornieren, da das Angebot fehlerhaft war. Meiner Meinung nach ein einfacher Vorwand, da mit dem ursprünglichen Preis zu wenig verdient gewesen wäre. Vielen Dank.

12 de febrero de 2023

Ware nicht erhalten, Geld weg

Luftfilter am 30.01. bestellt. Geld wurde bereits am 03.02. abgebucht. Ware wurde bis heute nicht versendet. Trackingnummer bei DPD sagt nur das eine Sendung angekündigt wurde. Kauft Eure Sachen besser wo anders, hier wird man nur abgezockt und man verliert sein Geld. Finger weg von goodtires.

8 de febrero de 2023

Reifen via Check24 bestellt

Reifen via Check24 bestellt, geliefert durch GLS - georderte Reifen waren in der völlig falschen Straße.
Erst nach 6 Werktagen, durch einschalten von Paypal, Check24 und GLS kam der Fahrer persönlich und hat mir mittgeteilt wo nun meine Reifen sind.

Ich habe im Vorfeld eine Email an goodtires verfasst, zu diesem Zeitpunkt waren die Reifen nicht aufgetaucht. Als Antwort bekam ich eine Anschuldigung von "angeblichen Schaden" und "korrekt" zugestellt und den Hinweis, man wolle sich nur "kurz" äußern, da man den Vetrag ja mit Check24 geschlossen hat. Das mag so korrekt sein, versendet hat eben aber nicht Check24.

Ich kann nur jedem Raten, dass man keine Eidesstattliche Versicherung abgibt, die haben rechtlich keine Relevanz, sondern eben nur dann, wenn diese bei entsprechenden Stellen (Gericht, Finanzamt, etc.) getätigt werden.

Die Email war prächtig von Rechtschreibfehlern und fehlender Grammatik geschmückt...

Bestellt lieber eure Reifen beim Händler vor Ort, die 10€ machen den Brei nicht dick...

24 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE WIEDER Goodtires / Scooter…

NIE WIEDER Goodtires / Scooter Autoservice

Erst erfolgt auch nach einigen Tagen warten keine Lieferung (was ich bei bei anderen Reifenhändler noch nie erlebt habe, die liefern alle in 1-2 Tagen), dann ist bis heute keine Rückerstattung erfolgt. Widerruf vor 18T, Rücksendeeingang vor 9T

10 de enero de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erreichbarkeit per Telefon

Erreichbar per Telefon ist sehr verbesserungswürdig. 16:00 Rückrufwunsch eingestellt und nach 23h noch keinen Rückruf. Die Seite für Onlinebestellung ist über Smartphone möglich, aber wohl eher für Laptop oder Computer gedacht und gestaltet. Nicht gerade nutzerfreundlich.

29 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Brauche ich nicht mehr sowas…

Die gekauften NEUREIFEN von GOODTires (von wegen gute Reifen !!) waren aus 2019 und 34 Monate alt, also knapp 3 JAHRE und aus Lagerbeständen !
Laut ADAC sollen Neureifen max. 2 Jahre alt sein.
Die Reifen, die auch noch nicht mal günstig waren, konnte ich dann noch auf meine Kosten zurückschicken. Nie wieder....

25 de mayo de 2022

Eine richtige Betrüger Firma

Eine richtige Betrüger Firma! Scheint regelrecht ihr Geschäftsmodell zu sein, falsche Reifen zu liefern und dann muss man selber die Rücksendung von über 30€ bezahlen! Wenn ihr euch Ärger ersparen wollt, bestellt lieber nicht hier!
Traurig, dass Check24 mit solchen Firmen zusammen arbeitet.

19 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde über CHECK24…

Die Bestellung wurde über CHECK24 aufgegeben.
Es wurden andere Reifen bestellt und die falschen Reifen geliefert.
Reifen sind älter als 3 Jahre: DOT .... 2519.
Seit 5 Tagen kein Update zum richtigen Reifenliefertermin.
Schade, dass CHECK24 mit dieser Firma zusammenarbeitet.
Ich bin sehr enttäuscht.

20 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Über check 24 nankang reifen gekauft 24…245x45xzr16 Ausschuss verkauft wahrscheinlich bewusst

Über check 24 nankang reifen gekauft 24 absolut unqualifiziert und unfähig, aber goodtires hat 2 reifen geliefert für die Hinterachse 245x45xzr16 eine das Profil gerundet nach vorne der andere nach hinten, out side bei der Montage natürlich durch fach firma berücksichtig, Betrüger , Ausschuss verkauft oder nicht nicht zu begreifen ob diese Leute viel trinken und nicht wissen was sie machen

7 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich hier über check24…

Leider habe ich hier über check24 Reifen gekauft. Scheint eine Masche zu sein, komische Reifen zu verkaufen. Bei mir waren die Reifen defekt. Höhenschlag. Gut das ich es auf Video habe. Mit aller Kraft mein Geld zurück bekommen. Sollte die Montage und die Kosten vom Wuchten auch bekommen. Das kam leider nicht. Es hieß die Reifen waren ok. Was eine ganz große Lüge ist. Niemals würde ich hier kaufen. Auch bei check24 nicht. Da sind die echt nicht gut. Service gleich null.

10 de febrero de 2022

Ich habe mir Winterreifen bestellt

Ich habe mir Winterreifen bestellt, da ich die aber nicht verwenden konnte, wollte ich diese innerhalb der Frist wieder zurücksenden. Mir wurde zwar erklärt, dass ich diese zurückgeben kann aber nicht wohin ich diese verschicken muss. Nach einer erneuten Anfrage hieß es dann, dass die Frist verstrichen ist. Ich bestelle bei dieser Firma sicher keine Reifen mehr.

27 de enero de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

könnte besser sein

Negativ : 2-Teilung der Lieferung, Nichteinhaltung der
Lieferfrist, keine Mitteilung der Daten....mit wem,wann wird geliefert, keine Telefonerreichbarkeit

positiv : relativ zügige Lieferung und zügige Korrespondenz

15 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 2020 Reifen über check24…

Ich habe 2020 Reifen über check24 bezogen. Die Ablaufgeräusche wurden immer lauter und ich bemängelte die Reifen bei check24. Die wiederum informierten Goodtires die mich nach der DOT Nr. befragten die aber auf allen 4 Reifen nicht vorhanden ist. Nach mehrmaligem hin und her kam über check24 die Antwort vom Hersteller, das über Ablaufgeräusche kein Gewährleistung übernommen wird. Check24 hatte die Reifen verkauft wollte aber keine Stellung zu meiner Beanstandung abgeben. Ich kann nur allen von einem Kauf über check24 abraten. Fazit, verkaufen ja aber auch nicht mehr.

25 de septiembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.