ACHTUNG! Hier lebt man mit eigenen Gesetzen! Reifen waren nach Lieferung nicht montier und fahrbar! Kommunikation kommt nur Zustande wenn man Ebay einschaltet! Reifen gingen zurück im August-ich w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ist das absolut Letzte ! Programierter Betrug. Verkaufen Reifen als NEU, schicken GEBRAUCHTREIFEN !!! Habe die Ware nicht angenommen Rücktrittsformular am selben Tag ausgefüllt und warte seit 3 Wochen... Ver más
gar keinen Stern - ist leider nicht möglich! Geschäftsmodell: 1-3 Tage Lieferzeit anbieten, Euro weg vom Konto - dann fängt die Wartezeit an ... vielleicht auch irgendwann die Lieferung und das all... Ver más
Die Firma Goodtires die die Reifen versandt hat. Die gesendet reifen waren schon mal montiert, da auf der Reifeninnenseite noch Reste einer Montagepaste zu sehen und spüren waren. Außerdem waren kei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
GoodTires - Der Reifendiscounter (seit 1997) Reifen von Roadstone, Nexen, Goodride, Goodyear, Linglong und vielen mehr.
Información de contacto
Unseriös
Bietet Reifen günstig an, dann wird der Kaufvertrag einfach Sorniert um den Reifen anschließend teurer zu verkaufen (ebay)
Reifenkauf bei Goodtires - keine gute Idee
Auch ich habe im April 2020 Reifen über bei Goodtires erstanden. Es handelt sich um den Reifen "z-Line" des Herdtellers Nokian. Bei der kürzlich durchgeführten Hauptuntersuchung ("TÜV") stellte der Prüfer starke Porösitäten bzw. Risse in den Reifen fest.
Die Reifen haben eine Laufleistung von ca. 10.000 km und wurden nur im Sommer gefahren (im Winter eingelagert).
Man könne die Reklamation nur bearbeiten, wenn ich im Falle einer Ablehnung 20,- Euro pro Reifen bezahlen würde (Risiko für mich also 80,- Euro). Ausserdem müssten die Reifen an Goodtires zur weiteren Untersuchung eingeschickt werden. Dieses Vorgehen ist für mich gleichbedeutend mit einer Ablehnung der Gewährleistung (bei einem Zeitwert der Reifen von vielleicht 100 Euro).
Zukünftig kaufe ich Autoreifen lieber bei einem ortsansässigen Händler meines Vertrauens.
Zwei Sterne nur für den schnellen Versand
Zwei Sterne für den schnellen Versand, ein Stern Abzug für die fehlerhafte Sendung, ich habe ein Reifen mit der falschen Marke geliefert bekommen.
Meine Werkstatt konnte aus Sicherheitsgründen die alten Reifen nicht wieder montieren da diese starke Rissbildung aufzeigten,.
Nach der Reklamation mit Bildern und freundlicher Nachfrage wie wir das Problem lösen, kam unfreundlich zurück das keine Kosten für die anstehenden Montage des falschen Reifen übernommen wird,
zu dem wurde ich gefragt wie es weiter geht!? Äh bitte?
Überhaupt nicht zu empfehlen, sehr unkooperativ und schwach.
Füße für mein Auto von GoodTires - Problemlos!
Ich habe am 24.02.2021 bei GoodTires 4 Reifen bestellt. Eine Bestätigung meiner Bestellung mit korrekter Bankverbindung IBAN habe ich per Email erhalten. Nach erfolgter Bezahlung habe ich 4 Reifen im Top Zustand erhalten. Hier kann jeder seine Reifen problemlos bestellen. Danke für die schnelle Lieferung!
ACHTUNG ACHTUNG!!!!!
ACHTUNG ACHTUNG!!!!!
leider muss ja ein stern abgeben sonst würde ich garkeine stern geben. Große Vorsicht
VORSICHT! Nach meinen Erfahrungen (Reifen über Amazon gekauft und GoodTires war der mir bis dato unbekannte Händler) ich kann euch von diesem Händler nur abraten. Bloß nichts da bestellen, sonst habt ihr probleme mit der rücksendung. aufgrund der großen Reifen hat kein Shop die reifen angenommen,
habe den verkäufer benachrichtigt das kein shop die reifen annehmen auf grund der größe zusätlich bin ich mit dem GLS Service in Kontakt getreten um eine lösung zu finden. Der GLS Service hat mit schriftlich bestätigt das die Shop die Reifen nicht annehmen dürfen, dies habe ich dem Verkäufer geschickt und ihn gebeten einen Abhol auftrag bei der gls zu erlassen.Dies wurde mir auch vom GLS dienstleister auch schriftlich bestätigt das der Verkäufer einen Abhol auftrag erlassen solle.leider hat sich der Verkäufer einfach quer gestellt den Abhol auftrag zu erlassen. Dabeio haben die mir Shop genannt wo ich es hin bringen solle, dies habe ich auch getan leider wurden die reifen bei dem shop die der Verkäufer gennat hat auch nicht angenomen. habe den Verküfer wieder angescchrieben und ihn wieder gebeten einen abholauftrag bei der gls zu veranlassen. der verkäfer hat sich wieder quer gestellt mit der behauptung das die sich angeblich mit dem shop in verbindung gesetzt hätten, bin nochmal zu dem shop hingefahren da wurde mir dann mitgeteillt das aufgrund der gröse die fahrer die reifen manchmal nicht mitnehmen würden, falls die es nicht mitnehmmen das ich wieder dahin fahren soll und die reifen abholen solle. dies habe ich dem verkäufer wieder weitergeleitet und ihn nochmals gebetet mir einen abhol auftrag zu erlassen. Zusätlich habe ich mich bei amazon beschwert über den verkäufer, dann fing der verkäfer noch an zu lügen das eer mir angeblich einen shop genannt hätte vor wo ich die abgeben kann. Diesen Shop hat er mir erst am selben Tag genannt und geschrieben das er es mir schon gestern genannt hätte. Als ich von dem Verkäufer ein beweis haben wollte, hat er sich noch entschuldigt und geschrieben das er es mir erst heute genannt hätte. Das ist der gröste ....... den ich je erlebt habe. Die Verkäufer lügen wie sonst noch was. Habe die sache auch meinem Anwalt weitergegeben.
Ich bin dem Verkäufer 2 Wochen hinther gelaufen um eine vernünftige lösung zu finden,aber leider haben die sich einfach quer gestellt.Bloß Finger weg von dem Laden!!! ACHTUNG
Bei 2 Bestellungen hintereinander…
Bei 2 Bestellungen hintereinander Reifen älter als 3 Jahre, rotzige, freche und verständnislose Antwort per Email da Telefon Support nicht funktioniert..
Shop baut stark ab, so definitiv nicht zu empfehlen.
Top Reifen und schnelle Lieferung
Also habe wieder einen Satz Reifen bestellt, kann einfach nicht meckern.
Sind von 2020 und sehr gute Qualität, Lieferung sehr schnell!
Bestell ich immer wieder gerne.
leider kann ich nur ein stern vergeben
leider kann ich nur ein stern vergeben, da man mir weiß machen wollte, dass man die bestellung vom marktplatz real.de erst drei tage nach meiner bestellung auf real.de erhalten hat. dies kann ich leider nicht glauben. selbst wenn es so wäre, geht es nicht an, dass man erst nach drei tagen eine bestellung bearbeiten kann. da läuft dann wohl gehörig was schief bei den firmen
Sehr schnell und neue Reifen erhalten KW7 2020
Am 5.5 4 x Sommerreifen bestellt und am 6.5.2020 geliefert. WOW
Reifen sind in KW7 2020 produziert worden. Alles bestens. Ich werde wieder bei ihnen bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.