Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

207 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Futter wird gerne gefressen und gut…

Futter wird gerne gefressen und gut vertragen. Seitdem ich Granatapet Nassfutter füttere hat mein Hund keine Verdauungsprobleme mehr. Füttere das Futter seit über einem Jahr. Service super. Etwas Schade ist das es kaum Sorten mit Monoprotoinen gibt...

5 de noviembre de 2025

Ausgewogenes und gesundes Futter

Der erste Hund, ein Malamute, bekam nur Nassfutter. Er hatte eine strotzende Gesundheit, ein glänzendes Fell und nie Verdauungsprobleme bis ins hohe Alter.
Der zweite Hund, ein Bernhardiner, zwar erst 7 Monate alt bekommt einen Trocken- /Nassfuttermix. Er wiegt momentan 45 kg und erfreut sich bester Gesundheit. Die Tierärztin lobte bei der letzten Untersuchung die gute Entwicklung seines Körperbaus, das maßgeblich einer gute Ernähung zu Verdanken ist.
Wir können Granatapet ohne Bedenken empfehlen.

15 de octubre de 2025

Diesmal längere Lieferzeit

Diesmal längere Lieferzeit. Futter ist super, mein Hund liebt es sehr und er verträgt es gut.
Leider sind immer Versandkosten dabei, obwohl über 100 Euro die Bestellung war. Als Zeichen der Kundentreue könnten Sie auch mal ein Tütchen Leckerlies mit einpacken

9 de octubre de 2025

Super Futter

Meinem Hund schmeckt das Futter sehr gut.
Das Futter enthält kein Getreide und kein Zucker.
Die Qualität ist perfekt.

11 de octubre de 2025

Alles gut

Schnelle Lieferung. Das Futter ist von einer guten Qualität. Unsere Katzen mochten es auf Anhieb.

10 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Miez schmeckts und es riecht gut

Durfte das Probepaket testen und muss sagen, meine kleine Omi scheint es zu schmecken
Für 10€ bekommt man da echt was geboten, die Leckerlies schmecken beiden gut aber das Trofu und die Suppe kommen leider nicht so richtig ab

6 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.