Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,7

Todas las opiniones

206 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wirklich gutes Futter

Wirklich gutes Futter, da gibt es gar nichts zu beanstanden. Sehr gut gefällt mir, dass man sich eine Probierbox selbst zusammenstellen kann - und das auch noch zu einem tollen Preis. Dass dann auch noch Rabatt für Senioren und Studenten möglich ist, hat mich sehr berührt. Jetzt müssen nur noch meine Miezen meine Begeisterung teilen!

20 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir testen GranataPet momentan erst…

Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katzen verschiedene Sorten ausprobieren können.
Bisher macht das Futter einen sehr hochwertigen Eindruck und wir sind grundsätzlich zufrieden. Allerdings kommen nicht alle Sorten bei unseren Vierbeinern gleich gut an. Einige werden sehr gerne gefressen, andere dagegen eher stehen gelassen. Aber Geschmäcker sind bei unseren Tieren eben genauso unterschiedlich wie bei uns Menschen. 😄
Wir werden auf jeden Fall noch weiter testen und schauen, welche Sorten bei allen am besten ankommen. Für eine endgültige Bewertung ist eine Woche einfach noch zu kurz, aber der erste Eindruck ist auf jeden Fall positiv. 🐶🐱❤️

14 de septiembre de 2026

Tolles Futter, aber die Katzen mögen es nur 50/50

Lieferung und Qualität sehr zufriedenstellend. Für meine mäkelige Katze bestellt, aber leider frisst sie es nicht gern. Es wird ein bisschen gerochen und dran geweckt, aber der Napf wird nicht leer, egal wie wenig oder viel ich ihr gebe... naja zum Glück haben wir 2 Katzen und der Kater frisst es relativ gut. Aber auch er lässt immer ein bisschen was liegen.. mit dem Produktinhalt und der Konsistenz bin ich sehr zufrieden. Die Katzen sind einfach sehr wählerisch.

12 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr mäkligen…

perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw. Füllstoffe wie
Getreide, was in einem Hundefutter nichts zu suchen hat.

15 de septiembre de 2026

Hervorragende Qualität, absoluter Favorit und empfehlenswert

Stellt auch die Serie Kitty Cat her,
hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Katzen, 12 Sorten und 1 für Kitten, Preis ist ok, gibt es in Beutelchen bis zu hin zu 400g Dosen. Lieferung ist immer prompt und es gibt immer wieder Rabattangebote.

9 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin so froh Granatapet gefunden zu…

Ich bin so froh Granatapet gefunden zu haben. Regional, hochwertig, freundliches Team, tolle Firma und meine Hunde lieben das Futter! ✨

Vielen Dank für eure tägliche Unterstützung- wir lieben Granatapet sehr!

1 de septiembre de 2026

Gute Verträglichkeit

Unser Senior aus dem Tierschutz aus Ungarn verträgt es ( Lieblingsmahlzeit Pute Senior ) sehr gut. Krokettengrösse genau richtig und wird gut angenommen.
Kein Kratzen, Lecken etc
Output ist in Ordnung und einmal am Tag - bin sehr zufrieden

26 de agosto de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.