Consulta las opiniones de los clientes
Sono rimasta molto soddisfatta, prodotti veramente ottimi! Farina impalpabile e profumata, ho fatto i cracker con la Tumilia, buonissimi! Sicuramente comprerò in futuro. Un solo appunto nel pacco... Ver más
Apprezzo tantissimo il fatto che sia possibile comprare il grano antico di provenienza siciliana! Ho un leggero intolleranza al grano tipico questa farina è altamente digestibile e non mi provoca p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Grano Madre produce farine e semole integrali, semi-integrali e biologiche, a partire da sementi selezionate di grani antichi siciliani macinati a pietra naturale. Il molino Grano Madre è certificato in biologico e produce farine altamente sostenibili e amiche dell’ambiente. Maciniamo grani antichi a pietra naturale Per preservare il profumo, il sapore e la ricchezza del grano
Información de contacto
Italia
- granomadre.bio
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'è poco da dire io e da un sacco di…u
C'è poco da dire io e da un sacco di anni che non ho assaggiato una farina di questo tipo. Un sapore davvero unico e buonissima. Con questa farina abbiamo fatto un impasto per la pizza . La pizza era davvero buonissima non ha niente a che fare con queste farine che si trovano in supermercati . Non hanno nessun sapore privo di qualsiasi nutrimento. Ormai siamo in un mondo dove ce una marea di cibo spazzatura ultra processati. L'ho comprato per la prima volta per provare la differenza e abissale. Grano Madre che spettacolo. Grano antico siciliano biologico complimenti a questo marchio è continuerò a comprare con grande piacere 🙂
Continuerò ad essere cliente di Granomadre
Acquisto regolarmente da Granomadre da circa 2 anni, cercavo le qualità di grano antico e da loro le ho trovate. Ritengo che siano prodotti di buona qualità perchè i risultati che ottengo sono ottimi. Per quanto riguarda il servizio sono efficientissimi, e quindi soddisfatta!
Piacevole scoperta
Un solo appunto nel pacco mancava la pasta corta ditali, forse una dimenticanza!
Per il resto nulla da eccepire, qualità prezzo eccellente, prodotti che meritano… li consiglio.
Prodotti ottimi…
Prodotti ottimi, decisamente più gustosi rispetto a quelli industriali. Consegna nei termini previsti.
Veloci e precisi
Acquistato on line, confezione perfetta e consegna rapida nei tempi previsti (e quindi ottima scelta del corriere).
sto facendo pane con queste farine
sto facendo pane con timilia/russello/perciasacchi e sono veramente soddisfatta. Non è facile con questi grani ma sono più di 3 anni che provo ed ho finalmente elaborato da circa 1 anno una tecnica che mi da il pane come piace a me (rustico) e anche ai ragazzi (palati più moderni). adesso ho acquistato anche la Maiorca con cui sto facendo dolci e biscotti veramente buoni.... cercavo farine antiche per il nostro benessere e le ho trovate. credo che non le mollerò più
La qualità si percepisce subito
È già seconda volta che acquisto le vostre farine, le ho provate tutte e devo dire che sono ottime. Grazie
utilizziamo le farine integrali
Le farine di grano duro integrale biologiche sono davvero buone. Un piccolo vademecum per la preparazione di pasta e pane con le farine integrali sarebbe davvero un valore aggiunto
Farine di grano antico integrali bio
Azienda fantastica, farine di grano antico integrali bio, meravigliose al tatto e alla vista, poi bagnandole si può apprezzare l'aroma e dopo averle cucinate si può degustare il sapore. Quattro sensi soddisfatti su quattro coinvolti. Complimenti!
Consegna veloce
Consegna veloce, imballaggio perfetto, prodotto di ottima qualità
Ottima qualità
Ottima qualità dei prodotti, prezzi adeguati,spedizione veloce.
Con queste farine, pane, pizza e biscotti buonissimi!
Farine integrali Granomadre
In generale, tutto bene. Sicuramente sono farine eccellenti però mi aspettavo una farina più profumata, anche nel prodotto finito...Io la uso esclusivamente per fare il pane integrale e a mio parere, non assorbe l'acqua più di tanto. Sono solita a fare l'impasto a 85%. Con questa farina mi sono fermata a cc 78%.
Un appunto per il coriere, ha lasciato il pacco al interno della proprietà ma all'aperto è piovigginava.faccendo 2 passi in più avrebbe messo il pacco sotto il portico. Per delle stupidaggini si rischia di rovinare la merce. Comunque le farine erano confezionate molto bene e con tanta cura.
consegna rapida e corretta
La consegna è stata rapida, non ci sono stati errori sulla correttezza dell'ordine.
Solo un appunto, riguardo una confezione di farina che è arrivata senza il sotto vuoto.
Una bella scoperta!
il fatto di spedire la farina sotto vuoto è davvero utile
Inoltre il risultato della panificazione è davvero eccellente
Molto bene
Acquistate farine Perciasacchi e Russello,usate per panificare.Sapore e resa ottima per entrambe,ma con la Perciasacchi,pur avendo aumentato l'idratazione e allungato i tempi di lievitazione, l'impasto durante la cottura in forno a legna, è rimasto basso. Come mai?
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.