Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Causa disguido mi è stata spedita una racchetta da padel diversa da quella ordinata. Risolto tutto in 5 minuti via WhatsApp. Super disponibili, rapidi e professionali. Consigliatissimi!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel. Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti. Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati. Avrei dato 5 st... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para tenis

Escrito por la empresa

Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sito per gli amanti del padel

Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel.
Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti.
Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati.
Avrei dato 5 stelle se ci fosse stata l'opportunità di registrarsi sul sito per meglio tracciare e riscontrare i propri ordini.

12 de abril de 2026

Affidabili e professionali

Super disponibili, rapidi e professionali.

Consigliatissimi!

31 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pessima esperienza

Ho ordinato una racchetta disponibile sullo store, dopo qualche giorno mi è arrivata una mail dicendomi che non era disponibile. Ho provato a contattarli telefonicamente ma senza esito, perché a loro dire non forniscono assistenza telefonica, poi ho inviato dei msg con WhatsApp a cui hanno risposto diverse ore dopo. Mi hanno proposto di acquistare un'altra racchetta con uno sconto ma il costo era troppo alto. Ho indicato altre 2 racchette disponibili sullo store, ma mi hanno nuovamente detto che erano entrambe esaurite. Al che ho richiesto il rimborso che è stato regolarmente effettuato. Direi che non è stata una buona esperienza e la comunicazione non è il loro forte.

9 de abril de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settimana dopo l'ordine ho ricevuto la mail di conferma della spedizione entro 24/48h. 2 giorni dopo la mail ho ricevuto la racchetta (con la sua custodia e tutti i sigilli di garanzia). Ho provato la racchetta ed è andata alla grande, sono molto soddisfatto.
Unica piccola pecca: durante l'acquisto non ho potuto scegliere l'opzione 'ritiro in negozio', solo 'consegna a casa' o 'ritiro al circolo'. Essendo lo store in una zona comoda, probabilmente avrei approfittato di questa opzione se fosse stata disponibile.

10 de abril de 2026

Bravi

Consegna rapida nei tempi previsti - forse manca un pò di comunicazione "preventiva" con il cliente - devo ammettere che ogni mia domanda ha ricevuto subito risposta, ma su preparazione, spedizione meglio a mio parere informare il cliente prima che lo chieda lui - per il resto tutto ok.

24 de enero de 2026

Soddisfattissimo

Ho comprato una racchetta pressoché introvabile ad un prezzo molto molto competitivo. Forse qualche giorno di troppo per la preparazione dell’ordine, ma era anche in occasione di un ponte festivo. Il corriere a cui si sono rivolti invece è stato rapidissimo. Un minimo di pazienza e sono stato soddisfattissimo! Consigliatissimo!

27 de diciembre de 2025

Tutto bene, comunicazione migliorabile

In generale tutto ok. Unico aspetto migliorabile è il fatto che l'articolo risultava "disponibile" mentre in realtà non era nel loro magazzino, infatti sono serviti una decina di giorni per avere notifica di reale disponibilità. Questa cosa genera malintesi ma viene notificata appena fate l'ordine o se chiedete esplicitamente via WA, quindi non ritengo sia fatta di proposito.

7 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.