Consulta las opiniones de los clientes
Causa disguido mi è stata spedita una racchetta da padel diversa da quella ordinata. Risolto tutto in 5 minuti via WhatsApp. Super disponibili, rapidi e professionali. Consigliatissimi!
Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel. Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti. Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati. Avrei dato 5 st... Ver más
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
Información de contacto
Via Val Maggia 28, 00141, Roma, Italia
- +393517124372
- talentidelpadel@gmail.com
- talentidelpadel.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito per gli amanti del padel
Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel.
Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti.
Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati.
Avrei dato 5 stelle se ci fosse stata l'opportunità di registrarsi sul sito per meglio tracciare e riscontrare i propri ordini.
Affidabili e professionali
Super disponibili, rapidi e professionali.
Consigliatissimi!
Pessima esperienza
Ho ordinato una racchetta disponibile sullo store, dopo qualche giorno mi è arrivata una mail dicendomi che non era disponibile. Ho provato a contattarli telefonicamente ma senza esito, perché a loro dire non forniscono assistenza telefonica, poi ho inviato dei msg con WhatsApp a cui hanno risposto diverse ore dopo. Mi hanno proposto di acquistare un'altra racchetta con uno sconto ma il costo era troppo alto. Ho indicato altre 2 racchette disponibili sullo store, ma mi hanno nuovamente detto che erano entrambe esaurite. Al che ho richiesto il rimborso che è stato regolarmente effettuato. Direi che non è stata una buona esperienza e la comunicazione non è il loro forte.
Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settimana dopo l'ordine ho ricevuto la mail di conferma della spedizione entro 24/48h. 2 giorni dopo la mail ho ricevuto la racchetta (con la sua custodia e tutti i sigilli di garanzia). Ho provato la racchetta ed è andata alla grande, sono molto soddisfatto.
Unica piccola pecca: durante l'acquisto non ho potuto scegliere l'opzione 'ritiro in negozio', solo 'consegna a casa' o 'ritiro al circolo'. Essendo lo store in una zona comoda, probabilmente avrei approfittato di questa opzione se fosse stata disponibile.
Racchetta perfetta a prezzo super…
Racchetta perfetta a prezzo super competitivo arrivata in 7gg
Ottimo negozio online e con ottima…
Ottimo negozio online e con ottima gestione.
Ottimi i prezzi e comunicazione e nel mio caso ottima velocità nella spedizione!
Ottimi prezzi e consegna come promesso
Ottimi prezzi e consegna come promesso. Ho ordinato domenica sera e la mia racchetta da Padel è arrivata il venerdì dopo.
L'ho consigliato anche ad amici.
TOP!
Puntuali nella spedizione come da tempi descritti, prodotto eccellente ad un ottimo prezzo.
Bravi
Consegna rapida nei tempi previsti - forse manca un pò di comunicazione "preventiva" con il cliente - devo ammettere che ogni mia domanda ha ricevuto subito risposta, ma su preparazione, spedizione meglio a mio parere informare il cliente prima che lo chieda lui - per il resto tutto ok.
La racchetta è arrivata nuova senza…
La racchetta è arrivata nuova senza danni come da descrizione sul sito esperienza positiva anche se i tempi della preparazione dell'ordine sono, a mio avviso, un pò troppo lunghi anche se poi recuperano sulla spedizione
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, gestione da professionisti.
Spedizione e merce ok. Consiglio
Disponibili e veloci nelle…
Disponibili e veloci nelle comunicazioni.
Continuerò ad acquistare da loro.
Soddisfattissimo
Ho comprato una racchetta pressoché introvabile ad un prezzo molto molto competitivo. Forse qualche giorno di troppo per la preparazione dell’ordine, ma era anche in occasione di un ponte festivo. Il corriere a cui si sono rivolti invece è stato rapidissimo. Un minimo di pazienza e sono stato soddisfattissimo! Consigliatissimo!
Tutto consegnato nei tempi previsti e la qualità eccellente del prodotto.
Tutto bene, comunicazione migliorabile
In generale tutto ok. Unico aspetto migliorabile è il fatto che l'articolo risultava "disponibile" mentre in realtà non era nel loro magazzino, infatti sono serviti una decina di giorni per avere notifica di reale disponibilità. Questa cosa genera malintesi ma viene notificata appena fate l'ordine o se chiedete esplicitamente via WA, quindi non ritengo sia fatta di proposito.
Ottimo acquisto e ottimo prezzo
Ottimo acquisto a un prezzo molto favorevole. Prodotto arrivato in perfette condizioni, non esiterò a comprare nuovamente da Talenti del padel
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.