C'è poco da dire io e da un sacco di anni che non ho assaggiato una farina di questo tipo. Un sapore davvero unico e buonissima. Con questa farina abbiamo fatto un impasto per la pizza . La pizza era... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Acquisto regolarmente da Granomadre da circa 2 anni, cercavo le qualità di grano antico e da loro le ho trovate. Ritengo che siano prodotti di buona qualità perchè i risultati che ottengo sono ottimi.... Ver más
Sono rimasta molto soddisfatta, prodotti veramente ottimi! Farina impalpabile e profumata, ho fatto i cracker con la Tumilia, buonissimi! Sicuramente comprerò in futuro. Un solo appunto nel pacco... Ver más
Apprezzo tantissimo il fatto che sia possibile comprare il grano antico di provenienza siciliana! Ho un leggero intolleranza al grano tipico questa farina è altamente digestibile e non mi provoca p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Grano Madre produce farine e semole integrali, semi-integrali e biologiche, a partire da sementi selezionate di grani antichi siciliani macinati a pietra naturale. Il molino Grano Madre è certificato in biologico e produce farine altamente sostenibili e amiche dell’ambiente. Maciniamo grani antichi a pietra naturale Per preservare il profumo, il sapore e la ricchezza del grano
Información de contacto
Italia
- granomadre.bio
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
E’ un acquisto che consiglio vivamente…
E’ un acquisto che consiglio vivamente a chi vuole riscoprire i sapori di una volta. Spedizione veloce, la ricomprerò.
Le farine sono ottime, ottimi gli aromi ed i profumi.
Le farine sono ottime, le uso principalmente per fare pizze e focacce.
Il prodotto è sottovuoto, quindi è garantita una maggior durata dello stesso.
Ottimi gli aromi ed i profumi.
Prezzi molto competitivi rispetto a prodotti simili acquistati al supermercato, anche considerando le spese di spedizione.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Il prodotto ordinato è arrivato dopo solo due giorni, imballato con molta cura.
Non c’è proprio nulla di cui lamentarsi.
Complimenti!
Un'esperienza unica!
Che dire, super veloci nella spedizione, tutto come da descrizione e sopratutto chiamato per avere delle precisazioni e la signora al telefono di una gentilezza che oramai è raro trovare.
Se dobbiamo parlare del prodotto, cucinate qualsiasi cosa con le loro farine e poi assaggiate, annusate, guardate... capirete tanto su cosa ci propone la grande industria e invece cosa ci regalano aziende come queste. Grazie mille per il lavoro che fate.
I prodotti sono ottimi. Ho trovato la ricotta eccellente come pure la carne e le verdure. Ho gia fatto un altro ordineeccezionale come pure la carne
I prodotti sono ottimi. Ho trovato
Ottime farine!!
Ottime farine!!! Un profumoo che riempie casa e anima!
Buonissime
Ottime farine
da nutrizionista voto 10 e lode!
professionalità e cortesia le caratteristiche vincenti!
da nutrizionista apprezzo molto il fatto che utilizzino sementi antiche per i loro prodotti. Li acquisto ormai da anni e mi trovo benissimo!
Grani antichi super qualità e organizzazione
Tempi di consegna rapidissimi, qualità dei prodotti eccellente! Posso mangiare solo grani antichi perciò…grazie!
Farine di qualità inviate in tempi…
Farine di qualità inviate in tempi rapidi e con un packaging che li rendi estremamente fruibili.
Confezioni da un kilo sottovuoto perfette per fruibilità.
Prodotti ottimi e servizi molto buoni
FARINE FAVOLOSE
USO LE FARINE BIO DI GRANI ANTICHI SICILIANI DA MOLTO TEMPO. FANTASTICHE CON LA MACCHINA DEL PANE
Farine ottime !!!
Farine ottime ! Ho sempre usato farine di questo tipo (a basso contenuto di glutine ) per motivi di salute e finalmente ho trovato un produttore che me le spedisce a casa e sono veramente di qualità !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.