Greatecno Opiniones 3330

3,4

Considerando 87 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes valoran la rapidez en la entrega y la calidad de los productos recibidos, destacando que los artículos llegan en buen estado y cumplen con la descripción. Además, algunos usuarios han experimentado un servicio de atención al cliente eficiente y resolutivo ante problemas con sus compras. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas significativos con los plazos de entrega, recibiendo sus pedidos con retraso o incluso no recibiéndolos en absoluto. También hay quejas sobre productos que llegan rotos o defectuosos, y dificultades con el servicio técnico o las devoluciones, incluyendo cargos inesperados por aduanas.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias que varían desde la satisfacción con... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con algunos clientes... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos reportando que sus... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que algunos clientes... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con algunos elogiando la buena atención y la... Ver más

Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más

Fue buena en general, el producto perfecto. Mejoraría la rapidez del proceso ya que incluso tardó más de lo que ponía como fecha límite, y también daría más detalles de los estados por donde va pasand... Ver más

Buena la atención por eso califico con 4 estrellas. Si me hubiese llegado el producto a casa en vez de 4 hubieran sido 5

Pedido rápido y confirmación casi inmediata, el pequeño fallo que hubo es que al no estar disponible en el momento del pedido, la fecha de entrega no fue la correcta, de lo cual debían avisar antes, p... Ver más

1. Tienda de electrónica

Technology online store

3,4

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Lamentable los tiempos de envío

Lamentable los tiempos de envío. No volveré a comprar

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos la demora en el envío de su pedido, estamos sufriendo un ligero retraso en nuestro almacén. En cuánto su pedido abandone nuestro almacén le notificaremos.
Rogamos disculpe las molestias.

SIGO ESPERANDO EL ABONO DE 885 €

SIGO ESPERANDO EL ABONO DE 885 €. Dinero que desde el 8 de diciembre lo tienen ellos.
Además, la respuesta a mi anterior opinión no es cierta, pies dicen que hubo un error informático y que el precio no era válido.
En ese caso, se vende el producto al precio ofertado.Podrían haberse puesto en contacto conmigo y comunicarme el precio e igual lo habría aceptado.Pero en ningún momento me dieron esa razón.La que me dieron fue que no había STOCK.
Sólo he tenido noticias suyas a través de mi opinión, no por email o teléfono directamente al ser un caso especial, al parecer.
Me dijeron que entre el 12 y el 16 recibiría el dinero y todavía tienen mi dinero.

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos las molestias causadas. Debido a un error en nuestro sistema el precio del producto no era el correcto, viéndonos obligados a cancelar y reembolsar su pedido. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido. Trabajamos intensamente para evitar este tipo de incidencias. Esperamos que esto no nos impida seguir contando con su presencia en nuestra tienda online. Que tenga un feliz día.

Reloj de otro pais

Pedí un reloj y no valía para la región de España, causa por la cual lo devolví, envío y reembolso sin problema.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos la incidencia en su pedido. Le confirmo que su pedido ha sido reembolsado en su totalidad. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Quedamos a su disposición.

Más de 18 días "procesando" un pedido que no sé si me llegará

Para quien se esté planteando comprar en esta tienda, una advertencia: tiene toda la pinta de ser un dropshipping. Esto quiere decir que ellos no tienen realmente stock de nada. Tú pides, ellos lo consiguen y te lo envían. Si lo encuentran, perfecto (imagino, porque no he tenido esa suerte). Si no... ahí vienen los problemas. Yo solo he comprado una cosa y todavía no la he recibido, por lo que no la recomiendo.
Expongo mi caso para quien tenga ganas de leer:
Hice un pedido el 24 de noviembre: un Lego Tie Fighter 75300. Este modelo está descatalogado y es difícil de encontrar.
El día 25 de noviembre el pedido pasa a estado "Procesamiento en curso", del cual no ha avanzado hasta el momento de escribir este mensaje.
Durante la espera, he enviado múltiples correos electrónicos, y aunque han ido contestando, he tardado en darme cuenta de que eran "largas". No han variado su mensaje en todos estos días.
Resumiendo, para no aburrir: me decían que el pedido está en preparación y se enviará "en breves". Según pasan los días, les iba preguntando cuándo saldría, pero nunca me han dado una fecha ni estimación. También les dije que me asegurasen de que tenían stock, ya que al ser un producto difícil de encontrar, entendía que podrían no tener. Pero me han asegurado que lo tienen.
Este producto lo quiero para un regalo de Navidad (de un niño además, al que no le puedo explicar la situación). Por este motivo, cuando ya pasó un plazo más que razonable de tiempo, les dije que quería cancelarlo. Me advirtieron que perdería el coste del envío (que incluye "manipulación"), porque el pedido ya estaba en procesamiento. A lo que les contesté que, como habían pasado más de 8 días laborables, estaban incumpliendo sus condiciones, y por tanto, quería cancelar y recibir el importe completo.
Me contestan que eso no es posible, porque ya han incurrido en gastos. Y les confirmo que, igualmente, quiero cancelar el pedido, y si no me lo devuelven todo, procederé a interponer la denuncia correspondiente.
La contestación a eso ha sido: "su pedido está siendo procesado y saldrá de nuestro almacén en los próximos días". Básicamente, lo mismo de siempre.
Al final he tenido que comprar otro producto similar para "salvar" la Navidad a mi hijo. Y a seguir esperando si algún día deciden enviar el pedido, o me tienen esperando hasta que me canse y lo cancele yo, para poder embolsarse esos 5€.

EDITADO 01/01/25
Para sorpresa de nadie, el viernes 20 de diciembre me indican que no hay stock del producto (cuando me habían asegurado previamente que sí). Y me realizan el reembolso completo (al menos, en esta parte han cumplido).
Sigo manteniendo mi valoración. Yo no volveré a comprar, y no la recomiendo.

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Debido a la gran demanda de estas fechas navideñas nuestro almacén está sufriendo un ligero retraso. Su pedido está siendo procesado y saldrá previsiblemente la próxima semana de almacén.

Si lo desea podemos cancelar y reembolsar totalmente su pedido si así lo desea.
Quedo a la espera de su decisión.
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad.

Valoración honesta

De forma honesta valororo a esta Empresa, me siento engañado con el producto que les pedí, no me enviaron el producto pedido , creo que se equivocaron con el precio que pagué y la forma de no reconocer éste precio fué enviar otro que no necesitaba, de esta forma la Empresa quedó supuestamente bien y salva su prestigio.
A los días de ocurrirme esta incidencia, lo pedí a otro proveedor y en 4 días lo recibí.
Dejar claro que las llamadas y e-mail enviados, las personas se han portado O.K.
Lo siento pero es mi opinión
La fecha de la experiencia enviada, es cuando compruebo que mi Banco me ha ingresado el reembolso que ustedes me han enviado

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Lamentablemente la ficha del producto en nuestra web no era correcta. Su pedido ha sido reembolsado en su totalidad. Rogamos disculpe las molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, trabajamos día a día para conseguirlo.

Nunca llegó mi paquete era un proyector

Nunca llegó mi paquete era un proyector

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos mucho su valoración. Comprobamos que su pedido resultó devuelto a origen y que posteriormente le realizamos un nuevo envío que ya consta como entregado.
Rogamos disculpe las molestias y la demora en la entrega de su pedido.
Esperamos que pueda volver a confiar en nosotros para futuras compras.

tiempo de entrega

Me cambiaron la fecha de entrega 2 veces sin dar explicaciones, un pedido que tenia que llegar en 4 dias, tardo 17 días.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos las molestias que le hayamos podido causar. Trabajamos para ofrecer el mejor y más rápido servicio a nuestros clientes, aunque excepcionalmente pueden ocurrir retrasos. Reiteramos nuestras disculpas, haremos todo lo posible para evitar este tipo de incidencias. Esperamos seguir contando con tu presencia en nuestra tienda online.
Que tenga un feliz día.

Estado de pedido

Mi pedido debería haber llegado ayer el 09/12/2024 y todavía estoy esperando, no cogen el teléfono, ni contestan al mail ni al chat.
Por favor, sólo quiero información.

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, le pedimos disculpas por la demora. Su pedido ha sido enviado hoy. Quedará entregado previsiblemente mañana. Rogamos disculpe la demora.