Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Lento, no entregan los artículos, no devuelven el dinero pagado, muy informales

Respuesta de Greatecno
Buen precio, fecha entrega según lo indicado
El material bueno y a buen precio. Sin embargo un desastre con el transporte
Pedido en procesamiento desde el 18 de diciembre...
Aún está el pedido en plazo de entrega pero no contestan email..quiero información y no me la dan...
Me parece fatal que hayáis cambiado fecha de entrega sin previo aviso. Es la ultima vez que compro algo en vuestra tienda como no llegue esta semana

Respuesta de Greatecno
Fatal le pongo una estrella porque no se puede poner cero me anulan un pedido a los cinco días diciendo que no hay stock...esto ya me lo podían haber dicho en el momento de hacer el pedido.. pero el dinero sigue retenido en el banco 😡
Tenéis demasiados errores en el sistema ...pero el dinero sigue sin regresar a mi cuenta,para cobrar lo que no enviáis no tenéis errores?como no regrese mi dinero en un par de días llevaré el caso a consumo.

Respuesta de Greatecno
Me han cambiado la fecha de entrega indicada cuando haces la compra. Más de 15 días con el pedido “en procesamiento” , eso sí , el cobro te lo hacen el primero día sin ningún problema.
Ninguna explicación ni confirmación de cuándo saldrá el pedido después de varios emails y llamadas… increíble !

Respuesta de Greatecno
ACTUALIZO: POR FAVOR DESEO ANULAR EL PEDIDO, YA QUE AÚN NO SE HA ENVIADO. NO HAY OPCIÓN DE HACERLO DESDE LA WEB. ES UNA ESTAFA, PORQUE EL DINERO TE LO COBRAN DESDE EL PRIMER DÍA, AUN SABIENDO QUE NO TIENEN EL ARTICULO EN STOCK Y QUE NO VA A LLEGAR EN LA FECHA INDICADA.
Pedido hecho el 9 de dic, en teoría regalo para Navidad, que no ha llegado... Ha sobrepasado de sobra la fecha límite de entrega dada por ellos. De todas las compras navideñas (que han sido bastantes, en otras tiendas claro), es lo único que no ha llegado a tiempo ni se le espera, porque no actualizan el estado del envío, ni contestan al chat... Espero que llegue para Reyes, pero aun así no vuelvo a comprar aquí ni aconsejo comprar ya que la atención al cliente es nula.

Respuesta de Greatecno
Esto es increíble esperando 7-10 días y voy a preguntar el estado, 6 día, me lo cancelan, casualmente ahora es más caro. Y tenían stock. Y ahora un 20% más caro tengo yo que asumir el coste, gracias, un gran servicio de incompetentes.

Respuesta de Greatecno
Una vergüenza, id con cuidado con esta web. Un pedido del 9 de diciembre me van cambiando la fecha de entrega una vez tras otra (llevamos un retraso previsto de un mes), incluso empiezo a dudar que tengan el producto.
A ver si llega algo o como consigo que me devuelvan mi dinero.

Respuesta de Greatecno
Mejorar envio y comunicación..
No voi a contar mi problema.. porque creo soi respetuoso no como vosotros..ni seriedad ni vergüenza

Respuesta de Greatecno
Terrible esta es la fecha y ni siquiera he recibido mi pedido ni obtengo respuestas tampoco
Pongo una estrella porque no se puede poner -3 me enviaron un artículo distinto al que pedí cosa que en un principio no reconocian y después de 12 dias de estar discutiendo y tratando aclarar el tema siempre a través de correos electrónicos al menos una decena nunca personalmente por teléfono han aceptado la devolución del producto en este caso un terminal móvil.
Me decían que si el artículo estaba desprecintado no me abonarian el 100x100 del importe pagado cosa que era necesario quitar el plástico y abrirlo para comprobar todo ya que en el exterior de la caja no viene ninguna imagen del móvil y que además correría yo con los gastos de envío de devolución todo esto por un error de ellos.
A la espera de noticias tras el envío de devolución solo espero el abono integro del importe pagado, de no ser así tendré que optar por vía judicial o consumo.
Esta gente no está preparada para lo que se dedican si se fijan en las reseñas son 50/50 siempre más bien malas que buenas no lo recomiendo...!

Respuesta de Greatecno
Todo el proceso de compra fue bien. Sin problemas. El producto recibido cumplía lo indicado en la descripción y estaba en perfecto estado y nuevo.
Gastos de envío a cargo del comprador , para devolver un artículo , hay que pagar el porte , nunca no voy a comprar por aquí

Respuesta de Greatecno
precios competitivos y aparte puedes financiar tu compra, me salio gratis el envio y llego en 5 dias en perfecto estado.
Cumplimiento con la fecha de entrega. Pero ningún aviso de envío o actualización de entrega prevista. Una lástima

Respuesta de Greatecno
Gran precio y gran producto, si bien la informacín del envío practicamente nula (sin datos de seguimiente y la paciencia del Santo Job) y el tiempo de llegada casi 1 mes.