Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Démarche simple à réaliser grâce à un guidage à chaque étape. Envoie du produit pris en charge, suivi de l'acheminement, avis de réception et attribution de la carte cadeau, le tout dans des délais ra... Ver más
Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Ver más
C'est la première fois que je passe par GREENDID pour la reprise de mon équipement électronique et ça s'est très bien passé. Le processus de reprise était très clair et le parcours afin d'obtenir... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Información de contacto
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Francia
- contact@greendid.com
- greendid.com
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Arnaque montant reprise
Nous avons fait une reprise de téléphone sur le site de la Fnac via greendid. Nous avons honnêtement rempli le questionnaire pour l'estimation du téléphone. On nous propose 130€. Nous l'envoyons. 2 semaines plus tard, le sav en propose 39€ en nous disant batterie à changer alors qu'elle était en bonne santé et soit disant châssis abîmé alors qu'il y avait une ou deux micro rayures comme indiqué à l'estimation initiale.

Respuesta de GREENDID
Service très efficace et rapide
Service très efficace et rapide. Je n'hésiterai pas à recommencer
transaction rapide et conforme
Parfait, reprise facile et efficace, réception rapide de la carte, indications claires et limpides.
Rectificatif
Bonjour, je tenais à partager "à nouveau" mon expérience client puisqu'à la suite de l'expression de mon mécontentement, j'ai été recontacté par Greendid. Les frais de retour de mon téléphone et le remboursement de mon prélèvement m'ont été restitué cela démontre la bonne fois de l'interlocuteur qui m'a appelé et avec qui j'ai pu avoir une discussion orale et audible; ce qui est suffisamment rare de nos jours pour être souligné. Donc n'hésitez pas à donner une seconde vie à vos appareils électroniques
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience.
Ils m’ont proposé 261 euros pour mon PC portable puis à la réception ils m’indiquent que le produit est non conforme car la mémoire n’est pas SSD mais Emmc; ils me font alors une contre offre à 105 euros. Après vérification auprès du fournisseur (FNAC) et du fournisseur ACER, la mémoire est bien SSD.
Je leur demande fin de réviser leur diagnostique. Ils le font mais me prétextent alors des rayures sur le produit et me proposent 131 Euros.
Si je refuse, je dois payer 10 Euros pour récupérer mon PC.
Bref, une grosse perte de temps et des méthodes très discutables.

Respuesta de GREENDID
Mauvaise expérience suite vol colis
Revente d’un iPhone 12 Pro pour bénéficier d’une reprise de 300€ sur l’achat d’un nouveau téléphone.
Tout semblait bien se passer, or mon colis a été volé par le transporteur début décembre.
Résultat, Greendid a prélevé cette somme sur mon compte en banque, conformément à leur CGV.
Je me retrouve donc sans argent et sans mon ancien téléphone.
En effet, toujours d’après leur CGV, quand envoi d’un téléphone, en cas de soucis lors de l’expédition du colis, Greendid décline toute responsabilité.
Deux mois plus tard, j’attends toujours un dédommagement qui sera malheureusement 50€ moins cher que la valeur de reprise, après avoir fourni plusieurs documents…
Et Greendid ne réponds même plus à mes messages…
Si j’avais su, jamais je n’aurai revendu mon téléphone en ligne ! On ne m’y prendra plus !
Je ne recommande pas du tout !
Et si vous voulez malgré tout vous lancer, lisez bien leur CGV, et privilégiez au maximum la reprise en magasin !
Edit : Suite à la publication de cet avis, Greendid m’a directement contacté par téléphone. Et j’ai finalement pu être dédommagé fin février.

Respuesta de GREENDID
Très satisfaite de mon expérience
Tout c'est tres bien passé pour moi.
J'ai acheté un Xiaomi mix flip a la Fnac qui était proposé en solde et avec en plus un bonus de 200 euro sur la reprise de mon ancien portable plus une carte cadeau de la valeur de ma reprise, qui a été estimé a 66 euro. Mon téléphone etait un honor magic 6 lite, alors oui sachant que j'aurais pu le revendre sur Leboncoin a 180 euro, 66 euro c'est vraiment très bas, mais avec le bonus de 200 euro débloqué avec cette reprise, cela en valait vraiment le coup. En plus je pense que c'est normal d'avoir un prix plus bas par rapport a la vente qu'on pourrait faire nous même, car ça reste une entreprise, il faut sortir des salaires (rien que la personne qui fait l'expertise et qui reconditionne le produit déjà) et en plus c'est normale que s'ils font ça ils doivent se faire une marge.
J'ai eu un peu peur en lisant les commentaires des autres qui ont tenté l'expérience et qu'ils annoncent la société comme malhonnete, mais finalement j'ai reçu aujourd'hui une reponse positive, mon telephone a été repris a la valeur annoncé et sans contre offre de leur part.
Mon telephone avait toujours été protègé par un film gel sur l'écran et j'ai toujours mis des coques en silicones, cependant j'ai mis tres bon état dans les choix, et pas comme neuf, car je savais que des micro rayures pouvaient être détectés car elles sont inévitables avec l'utilisation d'un smartphone.
J'ai aussi pensé a bien réinitialiser mon portable comme ils demandent dans le formulaire et a dissocier l'appareil des tous mes comptes google
J'ai eu un problème car le lien avec l'étiquette de retour ne marchait pas, je les ai contactés et ils m'ont envoyé l'étiquette par mail tres rapidement (10 minutes après).
Ils ont reçu le colis aujourd'hui vers midi et a 13h00 j'ai eu leur reponse sur la reprise, tout se fait donc très rapidement.
J'attends que l'empreinte bancaire sois débloqué, cela prendra sûrement quelque jours encore car je crois que c'est la banque qui débloque apres 1 semaine si le débit n'a pas été fait, et je suis très contente d'avoir pu profiter de ma super offre 🙂
Première experience avec cette société très concluante
Simple et efficace
aisé mais grosse décote
Facile, rapide mais grande décote pour un produit de moins d'un an et neuf!

Malhonnête
Malhonnête, refuse de renvoyer un produit suite à mon refus d'une offre 40% plus basse que celle initialement annoncée.

Respuesta de GREENDID
Envoi d’un téléphone iPhone 8 en…
Envoi d’un téléphone iPhone 8 en parfait état, produit refusé car arrive cassé.
Je regrette d’avoir changé, car je n’ai jamais eu de soucis avec un autre repreneur…
N’envoyez pas par courrier mais passer par un magasin Fnac.
Vous pouvez demander un remboursez pour geste commercial après enquête auprès du transporteur par Greendid comme indiqué dans l’article 8 des CGA avec fourniture des documents mentionné s.
Je ne repasserais plus par eux.
Merci pour votre réponse, mais je tiens à apporter les éléments suivants n'ayant aucun retour à mes mails.
Le 10 janvier 2025 : Mail de ma part vous demandant d'engager une enquête auprès du transporteur
comme stipulé dans l'article 8 de vos CGU et de me rembourser à titre commercial de la somme convenu entre nous.
Voici les documents que je vous ai transmis :
• La preuve de dépot du colis
• La facture du produit avec le numéro de série mentionné
- Le 10 janvier 2025 : Jérome de Greendid me mentionne qu'une réclamation va être remontée auprès de CHRONOPOST. D'après ses dires, le colis ne présentait pas de trace de mauvais traitement pendant le transport.
- Le 18/01/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid
- Le 07/02/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid. De plus, je vous demande de me transmettre des photos du colis à sa réception, avec l'étiquette du numéro de colis visible afin d'avoir une preuve que celui ci n'est pas arrivé abîmé.
- Le 07/02/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid.
Merci de m'apporter une réponse avec les éléments demandés

plutôt bien
plutôt bien, réponse rapide, et récupération rapide du bon d'achat, vraiment très intéressant.
juste une petite chose, peut être mettre une date de validité des bons d'achats à deux an au lieu de an.
Déçu
Sur 4 produits envoyés seul un a été accepté.... deux sont perdus et le 3ème soit disant inacceptable malgré sa condition quasi neuf. Je ne travaillerait pas avec cette entreprise dans l'avenir.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.