Compré un grifo extraible cocina Serie Samoa negro y oro rosa el 4 de Mayo de 2021, marca Imex me ha dado un problema con el difusor en Enero de 2023, y me han atendido sin ningún problema y han resu... Ver más

Primera vez que compro en esta web y super buena experiencia. Muy recomendable. Hubo un problema en el envío (me enviaron un rociador redondo en vez de cuadrado como solicitado) y me resolvieron el pr... Ver más

En principio parece todo perfecto, viene muy bien embalado. Todavía no los he podido instalar, pero espero no tener ningún problema. El diseño es muy elegante, la entrega rápida y la atención al clie... Ver más

1. Tienda de artículos para el hogar

Grifos y mucho más directamente de fábrica al mejor precio.

4,3

La gente también ha visto

4,3

1 opinión en los últimos 12 meses

Han pasado más de 20 días desde que…

Han pasado más de 20 días desde que compré a griffers. En el pedido indican que se recibe entre 7 y 10 días. No hay ningún teléfono a donde llamar. Ya les he escrito tres correos y no responden!!! ( solo el mensaje automático). Lo necesito. Me han timado?
Hoy, 10 de octubre, han pasado dos dias más. Siguen sin contestar. He encontrado un telefono de contacto ( 961458771 )y...apenas da tono y no lo cogen!!!!
Mi opinión se refiere a Grifers, y la fábrica ests en València, no en Salamanca.

19 de septiembre de 2025

grifos de imex

Siempre tuve griferia de roca y hace 2 años reforme el baño y la cocina y me pusieron toda la griferia de imex y estoy encantado , funcionan perfectamente y ademas contacte con el servicio tecnico y ha sido una maravilla la atencion , me han mandado una pieza en 24 horas y sin coste alguno.
Creo que en los tiempos que corren esto es de agradecer y resaltar.
Aconsejo esta marca al 100x100.

1 de marzo de 2024

Todo correcto

Todo correcto, la calidad esperada y los tiempos razonables.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Muchas gracias por tu compra y tu reseña! Esperamos que disfrutes de tu pedido y que nos visites muy pronto en la tienda online. Un saludo!

Eficiencia

Eficiencia - cumplimiento - rapidez

27 de julio de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás conforme con tu pedido. Esperamos que lo disfrutes y que regreses muy pronto por la tienda online. Un saludo!

Son tal cual la imagen

Son tal cual la imagen. Y relación precio calidad perfectos. Diseño llamativo y elegante. Muy recomendables.

24 de mayo de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Muchas gracias por tu compra y tu reseña! Nos alegra saber que estas contento con tu compra. Esperamos que la disfrutes y que nos visites nuevamente en la tienda online. Hasta pronto!

El producto parece de calidad y tiene…

El producto parece de calidad y tiene buen precio. Hubonun problema con el pago Paypal por parte de Grifos de Fábrica, lo que hizo que mi pedido se retrasara uno o dos días.

8 de mayo de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Gracias por tu compra y tu reseña. Seguimos trabajando en mejorar, por ello pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Esperamos que disfrutes de tu pedido y que vuelvas pronto por la tienda online. Te esperamos!!

Acabo de reformar mi casa y he comprado…

Acabo de reformar mi casa y he comprado grifos de Imex en Grifos de fábrica. Estoy muy contenta con los grifos. Calidad precio espectacular, yo cogí la serie Moscú de toda de acero. Ademas estéticamente me gustan mucho. Y el servicio y atención de Grifos de Fábrica, tanto antes de la venta como después super bien. Me asesoraron para elegir y me han solucionado un problemilla con un grifo empotrado que hacía un poco de ruido por unas impurezas. Un 10 en todo!

18 de mayo de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estamos haciendo un buen trabajo. Agradecemos también tu compra y esperamos que disfrutes de tu pedido! Estaremos encantados de atenderte en una próxima ocasión. Hasta pronto! 🤩

Envío rápido

El pedido se recibió en breve plazo de tiempo. El material está muy bien. Es mi segunda compra y repetiría.

23 de marzo de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Gracias por tu reseña. Esperamos que disfrutes tu pedido y que vuelvas muy pronto por la tienda online. Te esperamos!

excelente servicio post venta..

excelente servicio post venta... rápido, eficiente y resolutivo...muy satisfecho con la atención recibida.

19 de febrero de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que nuestros clientes están satisfechos. Esperamos que vuelvas pronto! Un saludo.

Compra rápida y fácil

Compra rápida y fácil. Los grifos llegaron en buen tiempo y en perfecto estado.

18 de enero de 2023

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Mucha gracias por tu compra y tu comentario. Esperamos que disfrutes tu pedido! Estaremos encantados de servirte siempre que lo necesites. Un saludo