Compré un grifo extraible cocina Serie Samoa negro y oro rosa el 4 de Mayo de 2021, marca Imex me ha dado un problema con el difusor en Enero de 2023, y me han atendido sin ningún problema y han resu... Ver más

Siempre tuve griferia de roca y hace 2 años reforme el baño y la cocina y me pusieron toda la griferia de imex y estoy encantado , funcionan perfectamente y ademas contacte con el servicio tecnico... Ver más

Primera vez que compro en esta web y super buena experiencia. Muy recomendable. Hubo un problema en el envío (me enviaron un rociador redondo en vez de cuadrado como solicitado) y me resolvieron el pr... Ver más

En principio parece todo perfecto, viene muy bien embalado. Todavía no los he podido instalar, pero espero no tener ningún problema. El diseño es muy elegante, la entrega rápida y la atención al clie... Ver más

1. Tienda de artículos para el hogar

Grifos y mucho más directamente de fábrica al mejor precio.

4,3

La gente también ha visto

4,3

1 opinión en los últimos 12 meses

Todo perfecto. Gran catalogo y precios, y pude elegir la misma linea de griferias para distintos usos.
Envíos muy rápidos!

26 de julio de 2022

Respuesta de Grifosdefabrica

Hola! Mucha gracias por tu compra y tu comentario. Estaremos encantados de servirte siempre que lo necesites. Un saludo

Todo muy bién

Todo muy bién. Rápidos y eficientes. Además respondieron a la dudas por el chat en el momento

22 de julio de 2022

Cumplen con las expectativas

Cumplen con las expectativas. Satisfacción total. Por lo demás, el tiempo lo dirá.

22 de julio de 2022

excelente servicio

Ademas de tener una gran variedad dw peoductos y buenos precios, el servicio al cliente y el servicio post venta es extraordinario!! Volvere a comprar

19 de julio de 2022

El grifo muy bien

El grifo muy bien, según los esperado.
Cumplen plazos de entrega

19 de julio de 2022

SERVICIO POSTVENTA EXCELENTE

tuve un problema y enseguida me lo han solucionado. Da mucha tranquilidad tener un equipo postventa que responde

12 de julio de 2022

Respuesta de Grifosdefabrica

Todo perfecto, el producto y sobre todo la atención.

11 de julio de 2022

garantia inextistente

He comprado un conjunto de ducha y grifos para el baño, he escrito, tanto a su correo como en instagram y ni me han contestado, muy mal. Es en color negro y se ha cascado una de las piezas, le cae la pintura. Servicio post venta, garantía, inexistente.

29 de junio de 2022

Hola Bárbara!
Discúlpanos por las molestias causadas.
Hemos revisado pero, no encontramos un mensaje a tu nombre, como nos informas que es una incidencia del producto, nos debes enviar al siguiente email info@grifosdefabrica.es el albarán de compra, adjuntando fotos y/o vídeos, y comentarnos el problema que presenta.
Si deseas también nos puedes contactar al 923 68 70 36 o por whatsapp al 623 007 229, otra opción es que nos puedas dejar algún contacto para podernos comunicar y darte una solución lo más pronto posible.
Quedamos atentos a tu respuesta y/o mensaje por las vías de comunicación que te hemos informado.
Un saludo.

Excelente atención

Los productos adquiridos satisficieron al 100% mis exigencias a nivel de acabado y diseño. Muy buena relación calidad precio. Para mí lo mejor, la atención al cliente y la comunicación a la hora de resolver inconvenientes.

25 de junio de 2022

Respuesta de Grifosdefabrica

El producto lo enviaron a un destino…

El producto lo enviaron a un destino totalmente opuesto de España. Constaba como entregado y evidentemente no lo tenía. El fontanero me cobró extra por venir dos veces. La solución de la empresa ha sido que mande una factura con los gastos y ya lo estudiarían. Un fontanero no hace una factura oficial por un simple desplazamiento, ya sabemos todos el tema IVA. Así que pague al fontanero y en paz. Tras aportar la nota con el desplazamiento a petición de Grifosdefabrica, me dijeron estudiarían en administración el compensar los gastos ocasionados, pasado un mes aproximadamente, nadie me ha resuelto nada. Triste experiencia por mi parte. Tras la espera, resolvieron la situación acertadamente, he quedado satisfecha. Al final han demostrado ser profesionales y se han preocupado por el cliente.
Gracias por todo....

30 de mayo de 2022

Hola Maria Isabel!
Lamentamos y te pedimos disculpas por lo sucedido.
Como hablamos con tu esposo hace unas semanas, el error se presentó por un fallo en el sistema del fabricante, no obstante, estuvimos atentos desde el primer momento y gestionamos todo para solucionar el problema y que lograrán recibir su pedido en el menor tiempo posible, además de esto, ofrecimos correr con los gastos adicionales que este incidente ocasionara con el fontanero para redimir un poco el inconveniente.
Nos estaremos comunicando en los próximos días para para terminar de solucionarlo.