Mein Sohn ist über soziale Netzwerke auf Ihr Unternehmen gestoßen. Ich habe ihm eine Tasche bestellt. Der Versand erfolgte schnell und problemlos. Die Tasche war sehr hochwertig verpackt und besonders... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vielen Dank für ihre super Ware. Qualität super Lieferung super schnell War von der kleinen Tasche so begeistert dass ich mir eine Woche später gleich die große geholt habe. Ich hatte ein klei... Ver más
Versand sehr schnell (2 Tage bis das Paket da war). Verpackung ebenfalls absolut in Ordnung, inkl. Recycling bag. T-Shirts sind "made in Bangladesh" (werden in DE im Anschluss bedruckt oder gestic... Ver más
Sehr umfängliche, freundliche Betreuung und schnelle zuverlässige Abwicklung. Dazu sehr gute, robuste Qualität des Produktes und eine kleine Süßigkeit als Überraschung. Sehr sehr schön. Man fühlt s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Streetwear & Mindset
Información de contacto
Alemania
- info@grivety.de
- grivety.de
No ha contestado las opiniones negativas
Perfekt
Sehr umfängliche, freundliche Betreuung und schnelle zuverlässige Abwicklung.
Dazu sehr gute, robuste Qualität des Produktes und eine kleine Süßigkeit als Überraschung. Sehr sehr schön. Man fühlt sich gewertschätzt.
Vielen Dank.
Super Qualität und prompte Lieferung..
der reißverschluss klemmt sehr oft und…
der reißverschluss klemmt sehr oft und nervt extrem sonst gefällt mir die tasche gut
Leider wird Lieferzeit nicht…
Leider wird Lieferzeit nicht eigehalten. Es wird super schneller Versand versprochen und dauert dann lange. Mich hätte die Versandzeit nicht gestört, wenn 3-7 Tag versprochen werden aber wenn 1-3 Tage versprochen werden erwarte ich das. Es war meine 2. Bestellung und ich bin mit der Qualität derTasche leider nicht zufrieden. Ich finde man könnte lieber Wert auf eine kostenlose Rücksendung legen als nicht einhaltende Lieferzeiten.
(Es war über die Ostertage und die Feiertage wurden nicht miteinbezogen bei der Rechnung)
Das Produkt war schön
Das Produkt war schön, aber es war ein wenig erfolglos in Bezug auf die Qualität. Meiner Meinung nach gut, könnte aber noch besser sein.
5/5Sterne
Meine 2. Bewertung bei Trustpilot.
Auch dieser Shop ein toller Anbieter, den ich mit bestem Gewissen empfehle.
Beste Tasche
Die Tasche hat echt eine geile Quali die beste die ich je in der Hand hatte.
Die Tasche sieht sehr gut aus!!!!
Absolut positiv!!
Schöne Qualität! Individueller und persönlicher Service! Top!!
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bin begeistert.
Schnelle Lieferung, Top Artikel, Perfekte Kommunikation!! Bin begeistert!
Es ist eine schöne Tasche mit guter…
Es ist eine schöne Tasche mit guter Verarbeitung. Der Versand war sehr schnell
Sehr Sympathische Jungs!🤙🏼
Die Jungs bei Grivety sind einfach perfekt. Die Qualität 10/10, der Service 10/10, das Team 1000/1000. Die Bestellung hat gar nicht lange gedauert und war am Ende echt begeistert, wie die Qualität so war. Bin Sprachlos … Macht Weiter so 🙏🏼🔝
Ihr seid die besten
Auch wenn mein Shirt mir nicht gepasst hat trotzdem danke für die mega Personalisierte Message
Preis/Leistung
Die Ware ist wirklich Top.
Habe mir ein oversize Shirt bestellt und bin einfach begeistert.
Angenehmer Stoff und keine lästigen Fäden irgendwo.
Gerne wieder 👍🏻
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.