Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cellastor, groupe 'Dragon'. A fuir. Un portillon de freezer a été acheté sur internet a Cellastor suite charnières plastique cassées. Ma commande de mémoire, et elle est bonne, était celle de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsustainable company is drop shipping filters from france to other countries. Price is very high and super unsustainable business practice. There are local shops that sell it way cheaper online. Make... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

VENDEUR MALHONNÊTE A FUIR ABSOLUMENT

VENDEUR MALHONNÊTE A FUIR ABSOLUMENT ! A livré un article défectueux après 1 mois et refuse de mettre en oeuvre la garantie légale de conformité sous prétexte que j'ai utilisé l'article, en totale contradiction avec la loi ! De plus, le vendeur me menace de poursuites par un huissier de justice si je laisse un avis négatif à son sujet, le comble ! Passez votre chemin !

3 de noviembre de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pièce commandée qui ne correspond pas…

pièce commandée qui ne correspond pas et facturée au prix fort c'est à dire qu'ils m'ont envoyé une pièce à 20 euros qui n'est pas la bonne(vraiment rien à voir en ressemblance!) au lieu de celle correspondante d'une valeur de 45 ,pour le retour :demandent un envoi en colissimo suivi avec signature alors que je l'ai reçue en lettre suivie simple ( bref 6.86 de frais d'envoi de départ ,ils ont payé 1.64 l'envoi! )
Suite et fin de l'affaire: paypal a procédé au remboursement non sans mal ,car beaucoup de preuves à fournir! ATTENTION à bien lire leur CONDITIONS GENERALES, disponibles sur leur site, au chapitre "rétractation". bref à l'avenir ,je ne ferais plus aucune affaire avec eux.

18 de agosto de 2018

Un excellent site

Un excellent site, produits de qualités et arrivage dans les temps. Paiement sécurisé, je recommande vivement ce site !

17 de febrero de 2018

Un excellent site

Un excellent site! Je recommande pour ceux qui veulent faire de bonnes affaires! Un site à la hauteur de mes attentes : livraison rapide, produit de qualité... bref, un super site!

6 de febrero de 2018

Très bon site

Très bon site, de très bonne conseillères téléphoniques qui nous aident à nous renseigner.
Et pour finir la livraison est rapide !
Je recommande fortement !

Super !

Livraison dans les temps, bons produits de qualité à des prix parfois défiants toute concurrence ! Je recommande vivement !

Bien

Bonne livraison dans les temps. Produit conforme à la description.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits livrés à temps et …

Excellents produits livrés à temps et de plus de très grande qualité. Groupe extrêmement efficace qui répond aux attentes des clients et qui plus est très disponible. Je conseille vivement ce groupe pour la qualité de livraison et des produits. A noter que les choix sont très vastes il y a un peu de tout .
Vraiment tres satisfait. Ne pas hesiter à les contacter vous ne serez pas déçus.

Vraiment à fuir

J'ai commandé des pieds pour un congélateur. Sur de très nombreux sites la référence était épuisée. Pas chez groupe Dragon, j'aurai du me méfier.
Si la commande est arrivée assez vite, les pieds n'étaient pas adaptables, la référence du site était mauvaise. C'est là que mes ennuis ont commencé :
D'abord j'ai fait un mail au sav : pas de réponse. Je retourne la commande avec un courrier : pas de réponse. J'appelle le sav : je tombe sur une petite dame qui ne comprend pas pourquoi ils n'ont pas eu mon mail, et non ils n'ont pas reçus mon retour. Bizarrement, quand à leur demande je refais un mail, là ils le reçoivent de suite. Bizarrement, quand je leur dit qu'ils sont un peu légers, j'ai droit à un discours de suite agressif et qui semble appris par coeur (faut-il croire que ça leur arrive souvent ?).
J'ai eu la naïveté, vu le prix des pièces commandées, de ne pas les retourner en recommandé.
Si vous avez l'imprudence de contracter avec ce "groupe", assurez vous d'avoir les preuves pour faire valoir vos droits.
Pour le groupe Dragon : si vous me menacez d'une action en justice comme tous vos clients victimes sur ce site : 1. Essayez de ne pas faire une faute d'orthographe tous les deux mots. 2. Je vous attends quand vous voulez au tribunal.

12 de noviembre de 2017

Fuyez vite ce vendeur

Fuyez vite ce vendeur

Une chose positive, réception rapide

Mais pour le reste .… La carte ne se montait pas sur mon lave linge alors que le modèle était le bon, de gros problèmes pour le retour du produit, et ensuite accusation d’avoir détérioré cette carte alors que je n’ai jamais pu la brancher, donc refus de me rembourser et je dois payer pour que ce vendeur me renvoie l’article et dans le cas contraire me facturera 39 € par mois de frais de gardiennage

Voilà en bref, donc je vous déconseille vivement car si cet article a été détérioré c’est qu’ils me l’on expédiés dans cet état vu que je n’ai jamais pu le brancher donc en plus ils sont malhonnête

16 de octubre de 2017
Logotipo de groupe-dragon.fr

Respuesta de groupe-dragon.fr

bonjour

vous avez acheter chez C-DISCOUNT pour preuve Commande N° : 1709262013IXLY1
nous gérons pas leur SAV .

vous avez noté une évaluation négative sur le GROUPE-DRAGON nous gérons que la livraison .
vous cherchez à nuire volontairement notre société .
nous ouvrons une poursuite juridique en votre encontre pour faire nos droits.

service client GROUPE-DRAGON

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.