Ofertas muy interesantes, aunque no así el proceso de búsqueda. Para encontrar buenas ofertas habría que entrar cada día y buscar. La suscripción debería enviar estas ofertas basado en tus intereses y... Ver más
- 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de artículos promocionales
C/ ALFONSO XII, NUM 62, BAJO, 28014, MADRID, España
- groupon.es
Suele responder en menos de 24 horas
Hay que tener cuidado con la letra…
Hay que tener cuidado con la letra pequeña. En citas concretas si llegas tarde 1 minuto ya no te atienden y ni cambian cita , no te devuelven el dinero. Cobran sin hacer el servicio contratado. Tienen precios más bajis por ese motivo
Fácil y económico
Sin duda hacen todo absolutamente fácil y rápido. Claves de registro fiables y pagos seguros. Repetiré
Experiencia fantástica en familia
Experiencia fantástica en familia: todo muy bien cuidado y organizado, y el personal súper amable. El paseo en camello fue genial y dar de comer a los animales hizo la visita aún más especial
Rápido y confiable
De momento, mi primera compra ha sido una experiencia inmejorable. He conseguido mi licencia de Office 2024 para Mac a un precio increíble, las instrucciones y código de activación llevó poco menos de 10 minutos recibirlo... Y cero problemas de principio a fin. Sobre el resto de productos y servicios no puedo opinar, pero mi primera experiencia ha sido de 10.
Solo he hecho una compra y me han timado
No hacen devolución y se quedan tú dinero
Tuve que hacer una devolución y no te devuelven el dinero. Te lo dejan como crédito para otra cosa. Pues el crédito caduca al año y si no lo usaste porque no pudiste, se quedan con tu dinero. Esto se llama abuso, injusto y estafa.
No recomiendo ningún lugar en el que te denieguen una devolución
No funciona licencia de Office
Compré una licencia de Office , según dice de por vida y a los tres meses me pide que la vuelva a comprar y no me permite seguir trabajando en ninguna de las aplicaciones de Office. ¿Estafa?
Semipermanent está mal calidad
Al día siguiente, mi semipermanent de uñas se cayó en 3 uñas. Al final de la semana no había esmalte en ninguna uña. No recomiendo hacerlo.
He comprado una licencia de Office 2024…
He comprado una licencia de Office 2024 permanente, lo he instalado y a los pocos usos ha dejado de estar activo y no me dan solución, solo me dan vueltas.
Reembolsaron mi cupón sin motivo
Compré un cupón para un Spa, llame al Spa para reservar y cuando faltaban unos pocos días para mi cita me llega un email de groupon que han reembolsado mi cupón sin motivo, era un regalo de cumpleaños y lo perdí.
Excelente, muy contento con esta compra. Instrucciones claras, producto como la descripción y precio económico. Además, la he recomendado a amigos que sabía que también estaban buscando esto.
Groupon pasa de ti
Bono 3 sesiones láser.
Iba sin depilar porque tengo pelo en algunas zonas de la pierna y en otras no, y así se vería claramente en qué partes tenía que darse el láser.
Empezamos por la pierna derecha. La empleada (que no era la dueña) me depiló la parte donde tenía pelos y empezó a darme el láser por esa zona y por zona donde no tenía pelos también.
Como ya me ha pasado en alguna ocasión en otros sitios (me han dado láser donde no tengo pelo y la piel se me irrita), la insistí en que sólo me diera láser donde tenía pelos. SOLO. Y así lo hizo, pero sin depilarme previamente.
Le pregunté si así con el pelo era igual de efectivo (porque en todos los sitios anteriores donde me he dado el láser me depilaban primero o he ido depilada) y me dijo que sí, pero no es así, pierde un 50% de efectividad.
Pedí la cancelación en Groupon y se lavaron las manos.
Escribí al sitio diciéndoles que les pagaba la sesión de hoy pero que no quería volver y quería cancelar el bono (3 sesiones 66,60€).
Me dijo que si quería me repetían la sesión correspondiente y que siguiera con el bono.
Le dije que no quería volver y entonces me dijo que iba a intentar cancelar el bono y que me cobraba la sesión por 40€ (un robo porque la sesión con el bono son 22,20€ y no he continuado porque lo han hecho mal). Aún así a regañadientes no me queda más que aceptar, pero las horas que son y no me han dado solución
Tras 6 sesiones puedo decir que no he…
Tras 6 sesiones puedo decir que no he cogido ABSOLUTAMENTE NADA de color. Para mí ha sido un gran timo, días en los que no funcionaba y tenía que volver otro día. Además soy una persona que coge color muy rápido y ha sido una estafa esto.
Buen rato con un solo pero.
Reservamos un circuito de spa y masajes en pareja. Nos atendió y ofreció los masajes Tatiana.
El trato al cliente, los masajes y el rato del spa fueron muy agradables.
El spa es chiquito, pero para relajarte un rato sirve.
La única pega que tenemos, es que a pesar de que nos dejaba incluso elegir 2 masajistas distintos para los masajes, al llegar nos dijeron que por la mañana sólo hay 1 masajista, por lo que los masajes fueron de 1 en 1 en lugar de a la vez.
Fue una estafa
Fue una estafa. Local cerrado y cuando dimos aviso a grupo en para evitar que enviaran a nadie más e intentar canjear otro sitio no nos hicieron ni caso. Al final estafados y sin comer jamás volveré a recomendar grupon a nadie y mucho menos utilizarlo yo. Ya han pasado unos dos años y todavía estamos enfadados.
Trabajan con una empresa desonesta que…
Trabajan con una empresa desonesta que es europadestino. Y dos Dias despues de la compra si negam a devolver mi diñero porque he canjeado y luego vi que es una estafa. muy curioso es que Groupon ló sabe y todavia no publica las malas evaluaciones y peor siguen mantenendo esta oferta con esta empresa. Al final son 2 empresas estafadoras. Van a retornar en solamente 7 dias con una “investigacion. En esta semana ya tendre ido a lá polícia denunciarlos por eso.
Ya no funciona como antes
Al principio funcionaba bien. Mis dos último groupones dos restaurantes cerrados, del primero no me devolvieron el dinero me dieron créditos groupon y el segundo acabo de poner la queja y me temo una solución igual.