Ofertas muy interesantes, aunque no así el proceso de búsqueda. Para encontrar buenas ofertas habría que entrar cada día y buscar. La suscripción debería enviar estas ofertas basado en tus intereses y... Ver más
- 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de artículos promocionales
C/ ALFONSO XII, NUM 62, BAJO, 28014, MADRID, España
- groupon.es
Suele responder en menos de 24 horas
Si sale mal perdiste tu dinero
Estoy extremadamente frustrado con Groupon. Pagué por un servicio que nunca se proporcionó, y Groupon se negó rotundamente a darme un reembolso. Su servicio al cliente es una broma, no hay absolutamente ninguna manera de llegar a una persona real. Todo lo que ofrecen es un chat automatizado que va en círculos y no proporciona ayuda real.
Se siente imposible resolver incluso el problema más simple, y está claro que no están interesados en apoyar a sus clientes cuando algo sale mal. Advierto encarecidamente a cualquiera que esté considerando Groupon: si su compra no sale perfectamente, se quedará atrapado sin servicio, sin reembolso y sin forma de hablar con un ser humano.
Reclamación formal por publicidad engañosa y falta de conformidad
He puesto una reclamación por publicidad engañosa en una oferta de hotel. El precio real se oculta hasta después de la compra. Exijo mi reembolso.
Además, les informo que he intentado contactar con el colaborador (Europa Destinos) para solucionar el problema y su cuenta de correo oficial devuelve los mensajes. Esto genera una situación de total indefensión y falta de soporte, por lo que exijo que Groupon, como vendedor y responsable del cobro, proceda al reembolso inmediato del cupón.
El centro no cumplió con lo ofertado
El centro no cumplió con lo ofertado, no hicieron el servicio completo, al reclamar a Groupon que es donde compre el cupón no hacen nada y te quieren compensar con 1€.
Iván ha sido mi peluquero
Iván ha sido mi peluquero, una experiencia estupenda, me ha dado las mechas maravillosas, trata el pelo con mucho mimo y profesionalidad. Súper recomentable
FUE MUY GEBIAL TODO Y RAPIDO CALIDAD Y…
FUE MUY GEBIAL TODO Y RAPIDO CALIDAD Y PRECIO
Hemos llegado un poquito tarde por…
Hemos llegado un poquito tarde por causas ajenas a nuestra voluntad, pero hemos pillado el menú premium de Groupon y nos venía con entrante para dos personas, bebida, hamburguesas, postre y cocktail...
Primero, las tostadas de salmón que hemos pedido de entrante eran de risa, unas patatas Pringles con menos salmón que en un desierto, muy pequeñas...segundo, las hamburguesas estaban muy ricas, pero te quedas con hambre...y ya el postre, de chiste...unos mini brownie de tamaño de canapé con un churrete de crema de cacahuete para un pitufo...y encima, no nos querían poner el cocktail porque decían que no nos pertenecía en el menú...sobra decir que no volveremos y por supuesto, no lo recomiendo en absoluto... siempre que hemos ido con Groupon hemos salido encantados, pero está vez ha sido una muy mala experiencia...el trato pésimo y lamentable del personal era de lo peor...sentimos como si se hubieran reído de nosotros...muy mala experiencia .
La verdad eh comprado acá algunas…
La verdad eh comprado acá algunas buenas pero no recomiendo nunca comprar ofertas de autoescuelas sobre todo porque te hacen ofertas engañosas y ellos en groupn no lo miran como hize una compra y la verdad no me valieron nada el cupón de grupon nunca recién quejas
Excelente experiencia.
Calificación: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Compré esta licencia a través de Groupon porque buscaba actualizar mi paquete ofimático sin tener que atarme a las suscripciones mensuales o anuales de Microsoft 365. La experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Puntos a destacar:
Activación rápida y sin problemas: Canjeé el código . El correo con la clave de activación y las instrucciones paso a paso llegó rápido y fue muy fácil de seguir.
Pago único: Es una licencia de por vida ("Lifetime"). Pagas una vez y te olvidas, lo cual supone un ahorro enorme a largo plazo. Paquete completo: Incluye todas las aplicaciones de la versión 2024 (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, etc.) funcionando a la perfección y con las últimas novedades en un entorno Windows.
Relación calidad-precio: El precio ofertado en Groupon es inmejorable para el software original.
Noelia buena profesional
Noelia es una buena profesional,se nota como te peina y usa la tijera, me dejo muy bien.
Excelente una manera de comorar cómoda…
Excelente una manera de comorar cómoda y segura
Todo perfecto y funciona 100 x 100…
Todo perfecto y funciona 100 x 100 (licencia office 2024 Mac)
A las tres semanas de comprarlo e…
A las tres semanas de comprarlo e instalarlo se cerró la aplicación notificándome que había finalizado la suscripción y que tenía que volver a comprarlo.
Mi experiencia con Groupon ha frustrante.
Mi experiencia con Groupon ha sido frustrante. Tuve un problema con un cupón y el servicio al cliente es prácticamente inexistente. Solo ofrecen respuestas automatizadas y no dan soluciones reales. Siento que se quedan con tu dinero y se lavan las manos una vez que realizas el pago. No volveré a comprar aquí.
fui el lunes a mi cita primera para…
fui el lunes a mi cita primera para lavar el coche y no me lo lavo por que el empleado estaba malo, me dio cita para otro dia 13.30 y motivos labores no puedo ir y me dice que se queda el dinero y no me lava el coche, es decir el si puede fallar la cita y tu cliente no.
Muy fácil la compra y luego lo sencillo…
Muy fácil la compra y luego lo sencillo y rápido que fue la instalación
Licencia OFICCE2024 perfecta
Licencia de Oficce. Todo perfecto tanto al instalar, como en el uso.
Todo bien :)
Servicio excelente
Servicio excelente aunque a veces tenemos que esperar para contratar los servicios.