Considerando 2.903 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el servicio recibido, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. Las personas valoran la eficiencia y la facilidad de uso de la plataforma, lo que contribuye a una experiencia de usuario muy positiva. Muchos usuarios también mencionan la calidad de los productos y servicios adquiridos, así como los buenos precios. No obstante, algunos clientes expresaron insatisfacción con ciertos productos o servicios, mencionando que en ocasiones no se correspondían con lo anunciado o que tuvieron problemas con la validación de cupones. También hubo casos aislados donde el servicio al cliente no fue resolutivo ante inconvenientes, y algunos usuarios reportaron experiencias negativas con tratamientos estéticos o masajes, resultando en experiencias insatisfactorias.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando el trato amable y... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad,... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto. Algunos consumidores elogiaron la gran calidad... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios. Muchos consumidores encontraron productos a... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario. Muchos consumidores... Ver más

Ofertas muy interesantes, aunque no así el proceso de búsqueda. Para encontrar buenas ofertas habría que entrar cada día y buscar. La suscripción debería enviar estas ofertas basado en tus intereses y... Ver más

Reservamos un circuito de spa y masajes en pareja. Nos atendió y ofreció los masajes Tatiana. El trato al cliente, los masajes y el rato del spa fueron muy agradables. El spa es chiquito, pero pa... Ver más

Las experiencias que he tenido siempre han sido positivas, sólo me molesta que tenga una fecha corta de uso de las ofertas

Experiencias bastante buenas en las compras que he hecho. Si que es verdad que luego cuando llegas al sitio te dicen que tienes que abonar algo más por x cosa pero sale asequible igual

1. 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de artículos promocionales

• C/ ALFONSO XII, NUM 62, BAJO, 28014, MADRID, España

• groupon.es

4,1

Muy bueno

22 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Muy mala experiencia porque he tenido…

Muy mala experiencia porque he tenido que llevar mi vehículo a reparar tras pasar por este taller tras mi cambio de aceite por la falta de profesionalidad del Taller Borao. Eso me ha implicado un nuevo cambio de aceite y gastos por la limpieza de los bajos de mi vehículo.

30 de mayo de 2025

Un engaño

Un engaño, compre una licencia de Microsoft y solo funciona un mes. Groupon ahora se lava las manos.

29 de marzo de 2026

Fatal la experiencia ya que creía que…

Fatal la experiencia ya que creía que era una experiencia por asfalto y no es es solo para derrapes, encima les pido la devolución y me dice que no se puede ya que ya he canjeado el código pero claro hay que canjearlo con tiempo ya que la espera que te dan para la experiencia es más de 2 semanas y de meses , cuando pido la devolución me dicen que no se puede ya que el de la experiencia no quiere devolver el dinero pues para estos casos como en todos los sitios debería de tener Groupon una opción para poder devolver el dinero , así que está claro que no volveré a coger absolutamente nada con ellos

Estafa en las devoluciones

Si compras algún producto asegúrate quien es el vendedor y de dónde. Ante cualquier problema, Groupon no se hará cargo y dirá que contactes con el vendedor . Para devoluciones pagarás los gastos de envio tu. Mi paquete se envió desde Madrid y el vendedor me dijo que se lo enviara a Italia, pagándolo yo. Salía más caro que el producto. Me sentí estafada.

18 de febrero de 2026

Un robo/estafa total

Un robo/estafa total. La sesión duró 25 minutos. La chica que me atendió al mismo tiempo atendía a otra al lado mío, o sea que de esos 25 minutos, 10 mínimos se fueron esperando que atienda a la otra chica. Me demaquillaron con 3 productos, luego me pusieron un gel, después de entre 5 y 10 minutos, me pasaron el Dermapen con una brutalidad dolorosa. No me dolían las agujas en si, sino la forma de pasarla. Se lo dije a la chica 3 veces y no intentó ser más suave. No le recomiendo a nadie este lugar para hacer Dermapen.

20 de marzo de 2026

Excellent

Excellent, fast, easy and simple, ideal response times, I would buy again, I recommend it 1000%

25 de marzo de 2026

PUBLISHER también es útil

Al instalar la "licencia para toda la vida" descubrí que, aunque anunciaban que incluía Publisher, no era así. Les escribí y me respondieron de inmediato explicando que, al ser pocas personas las que utilizamos esa herramienta, optan por no enviarla. Ante mi reclamación, me reenviaron el paquete completo sin más demoras, por esa razón les doy 5 estrellas.

17 de febrero de 2026

Servicio no cumplido, reembolso denegado

Compré un cupón como regalo para mi mujer. El servicio recibido no se correspondía con la descripción de la oferta en Groupon.
El propio comerciante confirmó públicamente en respuesta a mi reseña que el servicio es un tratamiento diferente. Es decir, la descripción de la oferta en Groupon era engañosa.
Solicitud de reembolso: varias conversaciones por chat, evasivas constantes y bucles. En un mismo chat reconocieron que sus Condiciones de Venta no exigen la aprobación del comerciante para un reembolso — y acto seguido me derivaron al comerciante dos veces.
Resultado final: sin reembolso.
Cuidado: si el servicio no cumple lo prometido, Groupon no resuelve.

18 de marzo de 2026

Experiencia mala

La experiencia un poco mala, no está pensada para niños pequeños. El parque no está preparado para eso y falta mucho mantenimiento. Pocos animales en general. Parking 7€ que se paga aparte.

Luego Groupon: fatal el "servicio"

21 de marzo de 2026

El trato del personal fue bueno

El trato del personal fue bueno, pero había mucho retraso con respecto a la hora del
Masaje, con lo que nos acumulábamos varias parejas en la sauna, piscina etc
Respecto a la infusión de bienvenida la solicité en varias ocasiones porque hace bastante calor y se apetece , me dieron largas en varias ocasiones por último me dijeron que cuando saliera del masaje porque los groupons dice que no entraba cuando está recogido en el texto de lo que entra , me ofrecí incluso a pagarlas pero no hubo suerte.
En general la experiencia bien aunque creo que hay un poco de descontrol a nivel interno

21 de marzo de 2026

Compré un colchón que no tiene ni dos años

Compré que no hace ni dos años un colchón supuestamente es ortopédico dicho por su web,llamos que aún está en garantía porque el colchón está hundido en el centro,mando foto y dice que ellos no ven que está mal.Como se va apreciar igual en una foto que presencial?.
Pues la solución que me da que envuelva el colchón y que lo lleve un punto donde ellos indica y mientras tanto duerme el suelo,porque por su política no puede mandar un técnico a casa.
Encima el cliente tiene que llevar un colchón 135x200 porque ellos no quieren mandar a nadie a verificarlo.Solucion que obviamente no da otra opción,es comértelo con papá o tirarlo.Porque ellos en si se lavan las manos.Obviamente le pondré la denuncia en OCU ,y no volveré a comprar más en su web porque al final yo me quedo sin colchón porque me tendré que comprar otro y claro está no en su web.Mala experiencia no comprale nada que sea del hogar no dan solución.A familiares mío y amistades también a tenido mala experiencia con cosas del hogar.

12 de enero de 2026