Ofertas muy interesantes, aunque no así el proceso de búsqueda. Para encontrar buenas ofertas habría que entrar cada día y buscar. La suscripción debería enviar estas ofertas basado en tus intereses y... Ver más
- 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de artículos promocionales
C/ ALFONSO XII, NUM 62, BAJO, 28014, MADRID, España
- groupon.es
Suele responder en menos de 24 horas
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, entorno natural y tranquilo. El personal muy amable y paciente, lo cual ayuda mucho a el disfrute del paseo. Totalmente recomendable.
Una gran compra el código funciona…
Una gran compra el código funciona perfectamente y la instalación super sencilla. Gracias
Buenas ofertas.
Hay muy buenas ofertas que ayuda a que conozcas sitios nuevos.
Lástima que solo suele ser en grandes ciudades, cosa que evito, ya que solo ir y aparcar..... si fuera más fuera de Barcelona city, la usaría más.
La app funciona perfectamente.
Muy buenos precios y atención excelente
Experiencia buena y…
Experiencia buena y correcta.Instalacion rápida en PC
Estoy intentando solucionar un problema…
Estoy intentando solucionar un problema y solo consigo hablar con una maquina, y decir que se pondrán en contacto conmigo, pero hasta hoy no lo han hecho.
Porque no ponen un correo o teléfono para hablar con ellos? Poca seriedad
NO RECIBES EL PRODUCTO Y LA ATENCION AL CLIENTE PESIMA Y ENCIMA SE SALTAN LA PROTECCION DE DATOS
No he recibido el producto y la atencion al cliente pesima, llevamos peleandonos 4 meses y ni siquiera se ponen en contacto con el mensajero, me he tenido que poner en contacto yo el cual me ha confirmado que han perdido el colchon y cuando le reclamas la devolucion del dinero con la respuesta del mensajero, te dan respuestas standarizadas de que el expediente ha cambiado de referencia dandote largas...
OFFICE 2024 COMPRA VERIFICADA Y TODO OK
Compré el office 2024 y además de económico es que funciona perfectamente, pude incluso cambiar el idioma y ponerlo en español sin problema alguno.
Buena atención en tienda, mala gestión de clases.
Magnífica atención por los dos chicos en la tienda, en el momento de la recogida de las equipaciones (muy buen material), pero nefasta organización de las clases (compramos y pagamos cuatro horas para los dos días, y hemos recibido hora y media).
El producto dunciona perfectamente!
El producto funciona perfectamente!! Volvere a comprar sin duda
No funciona
No funciona. Licencia que ha llegado al límite de usos y no me deja instalar
Publicitan empresas fantasma
La primera vez que compro algo a través de esta web, resultó ser a una empresa fantasma que no existía. Tras dos meses de pelea, conseguí que me devolvieran el dinero, pero la verdad es que me lo hicieron pasar muy mal
muy positivo
muy positivo , precio estupendo me ayudó a terminar mis estudios y iniciar otros
Una actividad muy interesante
Reservé una actividad de iniciación a la joyería en Vigo y he salido muy contento con las clases y con la comunicación con la escuela.
Pésima resolución de problemas con los…
Pésima resolución de problemas con los intermediaros, no se responsabilizan de nada
Buen sitio para ofertas
Groupon es muy conocido. Nada que vaya a descubrir.
Sabiendo lo que buscas, tienen mucha oferta y a buenos precios. He comprado bastantes cupones y nunca he tenido ningún problema ni en el proceso de compra ni en el de reserva.
Compré una licencia de Office que se…
Compré una licencia de Office que se suponía que era de por vida y dos meses después me vuelve a pedir el código de activación. Es un timo.