Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alhambra 5P achetée à bon prix et reçue en parfait état, l’emballage et le conditionnement pour l’expédition étaient d’une grande qualité ça se voit que ça a été fait avec une grande attention. J’ai a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service incroyable: je cherchais à acheter une première guitare pour ma fille de 8 ans; étant complément néophyte sur le sujet, j’ai appelé le service client où j’ai été écoutée et accompagnée par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splendide guitare Sigma grand orchestra palissandre / acajou massifs, qui neuve sonne déjà très bien ! Très bon accueil téléphonique et conseils avisés. Guitare bien réglée avec des cordes neuves D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d' une linéa pro Alhambra table en cèdre. Délai d'attente raisonnable après commande. Livraison par Colissimo avec signature. Emballage impeccable et efficace. Étui Alhambra génial Linéa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de guitarras

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Achat / Vente de guitare classique, folk, flamenco, électro. Professionnel de la guitare acoustique, Guitare.org vous propose de nombreux modèles et références de guitares destinées à tous, enfants et adultes et de tous niveaux, des débutants aux plus avertis. Des marques de qualité vous sont proposées dans la boutique de Guitare.org : Alhambra, Esteve, Cole Clark, Art et Lutherie, Camps, La Patrie, Seagull, Admira... Vos colis sont emballés avec soin et sont rapidement livrés chez vous. Besoin de conseils ? Clément, Alexandre et Emilie seront ravis de vous aider !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tout est parfait

Matériel Savarez à prix compétitif, emballés avec soin et expédiés très rapidement. Tout est parfait, je passerai à nouveau par cette boîte française pour toutes mes futures commandes.

7 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait un an maintenant

Cela fait un an maintenant, j'ai acheté une guitare Alhambra sur le site guitare.org . L'expédition était rapide et la guitare avait été préparée avec soin. Un bon rapport qualité prix. J'ai préféré acheter chez vous plutôt que sur un site allemand bien connu car vous étiez mieux placé en terme de prix, ainsi que les facilités de paiement. Bien m'en a pris, je suis pleinement satisfait. Des petits bonbons en plus à l'ouverture du colis, c'est une marque d'attention apprécié. Je recommande votre boutique.

13 de octubre de 2024

Super

Commande reçu en temps et en heure comme indiqué par l'équipe,merci.

29 de agosto de 2025

J ai commandé une cort a8

J ai commandé une cort a8
Avec réglage et sillet refait en os
Un peu anxieux de commander à distance
Reçue hier

Le magasin :
Très réactifs côté mails, Guitare reçue très rapidement réglages impeccable

La cort a8 :
Super son manche très rapide
j’adore

Je vous recommande

1 de agosto de 2025

Splendide guitare Sigma

Très bon accueil téléphonique et conseils avisés.
Guitare bien réglée avec des cordes neuves D’Addario custom light, emballage soigné et livraison rapide (10 jours incluant le réglage et chargement de sillets).
Que du bon, merci et continuez !

18 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé la guitare admira A8 sur…

J'ai commandé la guitare admira A8 sur les conseils de ma professeur de guitare. Quel plaisir. Le son chaleureux de cet instrument convient à merveille aux effets que je recherche dans mon répertoire classique. Les conseils de l'équipe se sont avérés précieux pour le choix de l'étui! Merci pour leur réactivité. J'ai pris l'option préparation, et c'est parfait! La livraison s'est très bien passée. Tout était parfaitement emballé. Merci beaucoup!

20 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité et très bons conseils

Très bons conseils pour le choix d'un capodastre pour un banjo, et aide a la commande. Envoi rapide et soigné. Une corde en cadeau suite a l'achats de jeux de cordes, ça fait toujours plaisir.

29 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guitare reçue dans un parfait état.

Guitare reçue dans un parfait état.
J'ai eu peur qu'elle soit pas correctement emballée, mais au final elle est arrivée plus protégée que je l'espérais.
Niveau qualité la cort sfx 1ns a un rapport qualité prix qui est remarquable.
Merci pour le service guitare.org
Je ne manquerai pas de re passer par vous pour mes commandes.

2 de mayo de 2025

Achat d’une Alhambra 4P

Achat d’une Alhambra 4P
Conseils au top expédition immédiate emballage au top.
Merci également pour les chocolats
1er achat en ligne je préfère les magasins physiques mais le stock et le service sont la. À bientôt pour des prochaines commandes sur ce site

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande préparée rapidement, objet emballé correctement, et livraison en 2-3 jours ouvrés. Nickel, je recommande ce site!

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.