Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alhambra 5P achetée à bon prix et reçue en parfait état, l’emballage et le conditionnement pour l’expédition étaient d’une grande qualité ça se voit que ça a été fait avec une grande attention. J’ai a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service incroyable: je cherchais à acheter une première guitare pour ma fille de 8 ans; étant complément néophyte sur le sujet, j’ai appelé le service client où j’ai été écoutée et accompagnée par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splendide guitare Sigma grand orchestra palissandre / acajou massifs, qui neuve sonne déjà très bien ! Très bon accueil téléphonique et conseils avisés. Guitare bien réglée avec des cordes neuves D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d' une linéa pro Alhambra table en cèdre. Délai d'attente raisonnable après commande. Livraison par Colissimo avec signature. Emballage impeccable et efficace. Étui Alhambra génial Linéa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de guitarras

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Achat / Vente de guitare classique, folk, flamenco, électro. Professionnel de la guitare acoustique, Guitare.org vous propose de nombreux modèles et références de guitares destinées à tous, enfants et adultes et de tous niveaux, des débutants aux plus avertis. Des marques de qualité vous sont proposées dans la boutique de Guitare.org : Alhambra, Esteve, Cole Clark, Art et Lutherie, Camps, La Patrie, Seagull, Admira... Vos colis sont emballés avec soin et sont rapidement livrés chez vous. Besoin de conseils ? Clément, Alexandre et Emilie seront ravis de vous aider !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de remplacement des mécaniques de tête sur une Alhambra. Rapide et parfaitement emballé.

24 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une guitare manouche…

J'ai commandé une guitare manouche Altamira md sur le site car c'esr la que je l'avais trouvée la moins chère. La guitare est magnifique, de loin la meilleure guitare de ce style à ce prix livrée avec un très bel étui dur et jesuus très satisfait de la commande et de la livraison par guitar.org.

5 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petite commande plaisir sur le site, méthode et sangles, le tout est arrivé très rapidement et parfaitement protégé.
Je reviendrai !

11 de marzo de 2025

Tarif top

Très belle guitare alhambra 4f et housse de super qualité 👍👍👍 Tarif top, très bon suivi du colis, guitare bien emballé bien protégé et livraison rapide, que dire de plus, 5 étoiles 😉👍🙏

27 de febrero de 2025

bravo et merci

Un bref appel au service client pour confirmer quelques options et tout à été parfaitement conforme à ma commande, en 1 temps record !
Bravo et merci

22 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d' une linéa pro Alhambra table…

Achat d' une linéa pro Alhambra table en cèdre.
Emballage impeccable et efficace.
Étui Alhambra génial
Linéa pro : du velours sous les doigts, il faudra la faire vibrer plusieurs mois avant que les notes perdent leur retenue, mais déjà c'est précis et doux . On va bien s'amuser.
Merci à Clément, Olivier et toute l'équipe
Un bémol quand même,la livraison Colissimo avec signature, c'est peut-être spécifique à Marseille, mais le livreur a laissé le paquet à mon concierge sans me prévenir et sans signature !

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci pour les conseils…

Un grand merci pour les conseils concernant cette guitare classique espagnole Esteve 7SR reçue il y a quelques jours Une très belle sonorité Basses profondes médium amples et aiguës résonnantes Elle est neuve et prometteuse pour plus tard quand l’instrument aura été joué et aura un peu séché et pris de l’âge Un très bel instrument au très bon rapport qualité prix au regard de la qualité tant de construction quels des prestations acoustiques Un peu plus lourde que celle dont j’ai hérité de mon père une Dupont concert mais conservée dans de mauvaises conditions donc table et touche fendue Peut être une construction un poil plus épaisse Je souhaitais une table en cèdre et un dos et des éclisses en palissandre en bois massifs Clément m’a conseillé de ne pas prendre la prestation réglage et sillet en os car tout était déjà parfaitement réglé en sortie de fabrication Je recommande ce site pour les amoureux des belles guitares espagnoles De bons connaisseurs Amicalement et sincèrement Manolo

24 de enero de 2025

Guitare classique Esteve 7SM F/E Mongoy

Guitare classique Esteve 7SM F/E Mongoy
Je viens de m’offrir cette merveille et j’en suis très satisfaite ! C’est une très belle guitare, qui a été parfaitement réglée et préparée. Elle m’a été livrée très rapidement malgré mes demandes de réglage, dans un colis soigneusement protégé. J’ajoute que Clément a été très réactif, a répondu rapidement et gentiment à toutes mes questions par mail ! Bref : je recommande cette enseigne française à 200% !

24 de enero de 2025

Commande guitare Jumbo CORT

J'ai découvert ce site par hasard et je le recommande. Je l'ai retenu pour le service de réglage guitare qu'il propose, ce que ne fait pas la plupart des marchands en ligne.
Tout a été parfait : le premier contact téléphonique avec Alexandre, puis les suivants avec Clément pour avoir son avis sur mon projet d'achat (guitare électro-acoustique CORT CJ-MEDX).
La livraison a été effectuée le jour-même où elle m'avait été annoncée, dans des délais très courts. L'instrument était fort bien emballé (merci à Olivier). J'ajoute que ce modèle Jumbo de CORT vaut - à mon avis - qu'on s'y intéresse. Proposé à moins de 200€ il est d'excellente facture, finitions irréprochables, projection impressionnante.
Merci à toute l'équipe de guitare.org pour son accueil, ses conseils, ses compétences, sa disponibilité... Top niveau !

30 de diciembre de 2024

Guitare camps M7s

J’ai commandé une guitare camps M7s avec option réglage sillet je suis très satisfait du service.
Site très sérieux,vous pouvez y aller les yeux fermés

18 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sont tres pros et sympas !

Sont tres pros et sympas. Dispos pour bien échanger et conseiller ; passionnés et très informés, plus une ouverture d esprit sur l échange.
C est les meilleurs on dirait bien !

14 de enero de 2025

Très satisfait du service

Très satisfait du service, impressionné par la diversité d'articles disponibles.
Merci pour l'accueil du contact téléphonique et la livraison rapide et de qualité.
En plus site basé en France...
A recommander

2 de enero de 2025

Bonne surprise

Malgré votre appel téléphonique me disant que je n'aurai pas ma guitare avant Noël, elle est arrivée ce matin.
Reçue en parfait état.
Merci encore de cette bonne surprise.
Je vous redonnerai un avis, après quelques temps d'utilisation.
Encore merci pour votre gentillesse et votre soin des clients.
Joël Mathieu

24 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent contact téléphonique, les délais annoncés sont parfaitement respectés. Un très bon prix pour cette alhambra avec un service sympatique et de qualité (guitare vérifiée avant envoi). Je suis entièrement satisfait de cette entreprise.

7 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est mon premier contact avec cette…

C’est mon premier contact avec cette société et je ne le regrette pas. Débutant j’ai pris une guitare 7/8 admira. La livraison était soignée et dans les délais. À voir maintenant ce que vaut cet instrument qui semble de bonne facture.

25 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.