Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la histo... Ver más
GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.
Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.
Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.
C/ de Guillem de Castro, 9-11, 7 planta, 46007, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
El guía Charlie excelente, todo funcionó a la perfección, el tour muy interesante que me ayudó a comprender mucho mejor la situación de Irlanda del Norte. Muy recomendable!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Ha sido genial la visita por el centro de Varsovia. Muy agradable y enriquecedora culturalmente. Víctor, el guía... explica de una forma sencilla y agradable la historia, la comida, etc.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Simplemente excelente. Buen recorrido, buenas explicaciones. Super amable y predispuesto

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente! Lara es una muy buena guia, siempre predispuesta a contestar nuestras inquietudes, Lo súper recomiendo!!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
INCREÍBLE! He estado 3 veces en Marrakech, era el tercer free tour que hacía y wow! Ahora sí puedo decir que tengo un concepto claro de la ciudad. La ruta súper clara, te hace entender perfectamente la distribución de todos los puntos. La información clara, con curiosidades y menos historia que es lo que gusta y entretiene. El guía, Mohamed, encantador y súper divertido. Hago muchos free tours (cada vez que viajo) y es uno de los mejores en mucho tiempo. Recomiendo!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Un tour súper entrañable con Kike. Magnífico guía contando la historia del País, tanto sus costumbres, gastronomía...etc. Lo recomiendo!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
He usado Guruwalk dos veces en dos ciudades muy diferentes recientemente, todo muy bien.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Kari fue un Excelente guía. Nos dio contexto histórico de Finlandia, nos hizo un recorrido por los lugares de interés con explicaciones claras y finalmente nos dio muy buenas recomendaciones. Realmente entregado a su oficio y con gran gusto por lo que hace.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Luisa ha sido una guía de las mejores. Han sido 2,5 horas que se han pasado muy rápido y sin cansancio a pesar del calor. Nos ha contado de forma sencilla aspectos históricos y el recorrido que incluye un barrio fuera del centro , ayuda a vonocer y entender mejir esta bella ciudad

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Tuvimos una excelente y agradable experiencia con Iris, fue clara, didáctica, conoce muy bien su trabajo y es apasionada por su ciudad !
Lo recomiendo 100% y nuestra valoración es 10/10!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
experiencia fantástica con GuruWalk en Tánger 🌍 El guía fue muy profesional, ameno y demostró un gran conocimiento de la historia y la cultura de la ciudad. Disfruté cada momento del recorrido y descubrí lugares e historias que no habría conocido por mi cuenta. Recomiendo encarecidamente esta experiencia a cualquiera que visite Tánger.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
"¡Hacer el tour por Zaragoza con Diego fue una experiencia increíble! Tiene un conocimiento profundo de la historia de la ciudad y lo transmite de una forma súper amena y divertida. No se limita a dar datos, sino que te contagia su pasión por Zaragoza. El tiempo se pasó volando. Sin duda, el mejor guía que hemos tenido. ¡Totalmente recomendable!"

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Mi primera experiencia con Guruwalk. Muy buena realmente.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Nos encantó la experiencia, con mi madre una persona mayor, valoramos muchos los tiempos y dedicación de la guía, fué muy entretenido y nos tocó un grupo muy agradable. Completamente recomendable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Fue muy rápido encontrar información de la empresa . Al llegar todo puntual . Nuestra guía Elza , nos hizo pasar un grato momento por la historia . Se preocupó de cada detalle . Hasta sugerencias al terminar . Sin duda la mejor decisión de conocerlos . Y ya estamos pensando tomar más tour . Por último volver agradecer tan grata experiencia

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Muy buen tour, verónica lo hizo muy bien, ameno y fantásticamente explicado

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Interesante forma de conocer la ciudad y su historia.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
El tour por Berna con la guía Karina lo recomiendo 100%. Ameno e interesante. Me encantó.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente guia, Maite, con una aportación histórica de la cuidad, enriquecida con su conocimiento y experiencia. Maite excelente conductora del recorrido, aportado la historia, conocimiento de las etapas de los diferentes monumentos de la ciudad. Maite desarroya un recorrido estudiado y organizado para ser entendido

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Siempre hago el free tours con Guruwalk, jamás me han decepcionado. Gran profesionalidad y muy empaticos. Lo recomiendo