Guruwalk - Free tours Opiniones 13.031

4,9

Evaluando 2.512 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, cercanía y disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean muy agradables. El servicio es frecuentemente destacado como excelente, con una organización impecable desde el inicio y un ambiente muy agradable que contribuye a una experiencia positiva. Los usuarios valoran la forma en que los guías transmiten la historia y las curiosidades de las ciudades de manera clara, entretenida y con gran conocimiento, haciendo los recorridos muy amenos y didácticos. Algunos revisores mencionaron que, aunque los trayectos pueden ser cortos con subidas pronunciadas, la experiencia vale la pena por la oportunidad de comprender los procesos de transformación de los lugares. Sin embargo, algunos clientes sugieren que se podrían incluir más paradas para disfrutar de la gastronomía o bebidas locales, y que el ritmo de la explicación podría ser más pausado y visual.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la profesionalidad,... Ver más

Location

Los consumidores encuentran la ubicación positiva, destacando que es la mejor forma de conocer los lugares de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando que los tours son casi... Ver más

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia de usuario, elogiando la forma amena y clara de... Ver más

Booking process

Las personas reportan experiencias positivas con el proceso de reserva, destacando que incluso se extendió el... Ver más

Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la histo... Ver más

Tuve una experiencia muy bonita con Travellers. Desde el inicio todo fue muy organizado y el ambiente súper agradable. Los walkers fueron muy amables, cercanos y siempre dispuestos a ayudar o reco... Ver más

Excelente free tour por Coimbra. Flor hizo el recorrido muy ameno, explicando la historia y las curiosidades de la ciudad de una forma clara y entretenida. Además, fue muy amable y nos dio muy buenas... Ver más

Ha sido un recorrido muy completo y didáctico sobre la ciudad con Oriol un guía joven, culto, entretenido, paciente, educado. Realmente una maravilla la ciudad y cómo el guía nos acercó a su rico pasa... Ver más

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones
  3. Agencia de viajes

Sobre Guruwalk - Free tours

GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.

Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.

Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.

4,9

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Shmagi ha sido un guia maravilloso

Shmagi ha sido un guia maravilloso, gracias por ofrecer la única opción en castellano, que se agradece y contarnos cada detalle de la historia de este maravilloso país. Alba y Antonia.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué maravilla que Shmagi haya dejado una huella tan especial en vuestro recorrido! 🌟 Nos encanta que hayáis valorado tener la opción en castellano y todos esos detalles históricos que hacen únicos nuestros tours. Desde GuruWalk, seguimos apostando por guías apasionados como él. ¿Próxima aventura con nosotros? 🗺️

El guía muy agradable hizo visita amena

El guía puntual, hizo la visita muy amena, contando la historia y curiosidades relacionadas con los sitios visitados.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué maravilloso saber que nuestro guía logró hacer la experiencia tan amena! 🌟 Esos detalles históricos y curiosidades son exactamente lo que hace que cada paseo con GuruWalk sea memorable. La puntualidad y pasión por contar historias son el corazón de lo que hacemos. Esperamos verte nuevamente en otra aventura con nosotros pronto. ¡Gracias por elegir GuruWalk! 😊

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Andres una persona sumamente especial, carismática, sensible y profesional. Valoramos 100 % su trabajo. Nos divertimos mientras conocimos muchísimo. Super recomendable

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Andrés sin duda dejó una huella especial en vuestra experiencia 🌟 Profesionales como él son el corazón de GuruWalk, esos que transforman un simple paseo en un viaje memorable lleno de risas y aprendizaje. Nos encanta que hayáis disfrutado tanto descubriendo con él. ¡Volvéd pronto con GuruWalk para nuevas aventuras! 😊

Guruwalk es una de mis plataformas…

Guruwalk es una de mis plataformas preferidas a la hora de contratar tour cuando viajo. Tiene variedad, es confiable y nunca decepciona

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Nos encanta ser tu compañera de viajes 🌍 Precisamente eso buscamos: que cada experiencia sea confiable y memorable. Tu preferencia por GuruWalk nos motiva a seguir conectando viajeros con los mejores tours. ¡Que sigan los próximos destinos! Nos vemos en tu siguiente aventura ✨

Alexandra fue una guía excepcional

Alexandra fue una guía excepcional, divertida, amena y aportando información muy variada e interesante. Muchas gracias!!!

29 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Alexandra sin duda dejó una huella especial en tu experiencia! 🌟 Nos encanta saber que la pasaste increíble con su energía, conocimiento y esa forma única de hacer cada momento memorable. Guías como ella son el corazón de GuruWalk. Te esperamos pronto para descubrir otro destino juntos. ¡Gracias por elegir GuruWalk! 🎒

Muy recomendable

Muy recomendable
Marko nos contó todo lo importante de una manera divertida y aprendimos mucho.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Marko será feliz al leer esto! 🎉 Nos encanta cuando la diversión y el aprendizaje van de la mano. Esos momentos donde una city tour se convierte en una verdadera aventura son exactamente por qué existimos en GuruWalk. Gracias por confiar en nosotros y por recomendar a Marko. ¿Tu próxima escapada? Vuelve con GuruWalk 🌍

Un tour necesario

Un tour difícil que se hizo fácil, por Marina.. una guía increíble!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Marina seguro se siente orgullosa de haber transformado ese tour desafiante en una experiencia memorable 🌟 Guías como ella son el corazón de GuruWalk. Nos encanta saber que cada paso fue más llevadero gracias a su pasión y conocimiento. ¡Esperamos verte pronto en otro de nuestros tours! 🚶‍♀️

Explicaciones claras y rigurosas

Explicaciones claras y rigurosas, íntegro el grupo perfectamente aún siendo de nacionalizaciones diferentes muy ameno y divertido.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Exactamente esto es lo que buscamos en GuruWalk: experiencias donde la claridad y el rigor se encuentran con la diversión 🎯 Qué especial que un grupo tan multicultural haya conectado tan bien y disfrutado juntos. Esos momentos donde las diferencias se transforman en enriquecimiento son los que nos motivan día a día. ¡Esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros! 🌍

Tour ameno y con muchas curiosidades

Tour ameno y con muchas curiosidades

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Nos encanta que hayas disfrutado de tantas curiosidades durante el tour! 🎉 Ese es exactamente el espíritu de GuruWalk: descubrir historias fascinantes con guías apasionados. Esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros. ¡Gracias por elegirnos! 🌍

Fantástica

Fantástica. Grandes conocimiento de la historia de la Medina. Voy vimos una experiencia increíble durante el día grande de la fiesta de cordero. Mauricio fue amable y simpático. Todo perfecto. Enhorabuena.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Mauricio debe estar radiante al leer esto 🌟 Qué privilegio acompañar a viajeros como ustedes en el día grande de la fiesta de cordero, esos momentos únicos donde la historia de la Medina cobra vida de verdad. Su entusiasmo es exactamente lo que hace especial cada experiencia con GuruWalk. ¡Esperamos verlos de nuevo pronto en otra aventura! 🎉

Excelente Si bien hice el tour turístico en…

Si bien hice el tour turístico en Mayo/26, conseguí el tour de un día para otro. Con toda una profesional que me deleitó con sus narraciones.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué maravilloso que hayas encontrado disponibilidad al día siguiente! 🌟 Esas narraciones profesionales son lo que hace que cada rincón cobre vida durante un tour. En GuruWalk nos enorgullece conectarte con guías que transforman cada momento en un recuerdo inolvidable. Te esperamos para tu próxima aventura con nosotros. 🗺️

Siempre uso Guru Walk en todas partes…

Siempre uso Guru Walk en todas partes del mundo 🌎 y siempre he tenido una excelente experiencia con los tour guiados . Los guías son excelentes y muy profesionales. La plataforma es muy fácil de usar.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué maravilloso ser tu compañero de viajes alrededor del mundo! 🌍 Nos encanta que GuruWalk sea tu plataforma de confianza en cada destino. Nuestros guías son increíbles y tu lealtad nos inspira a seguir ofreciendo experiencias auténticas y memorables. ¡Gracias por explorar el mundo con nosotros! Esperamos acompañarte en tu próxima aventura. 🎒

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el recorrido y todo salió bien.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Nos encanta saber que el recorrido fue tal como esperabas 🌟 En GuruWalk creemos que los mejores momentos de viaje suceden cuando todo fluye perfectamente, y parece que así fue contigo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Cuando vuelvas a explorar nuevos destinos, estaremos aquí para hacer tu próxima aventura igual de especial 🎒

Muy bien documentado y fácil de…

Muy bien documentado y fácil de entender.
Gran profecional

26 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que nuestro guía te dejó una excelente impresión! 🌟 Celebramos que la documentación clara y la profesionalidad hayan hecho tu experiencia memorable. En GuruWalk nos apasiona conectar viajeros con expertos que realmente dominen cada detalle. ¿Te animas a explorar otro destino con nosotros próximamente? 🚀

Me encantó mi experiencia en Bruselas

Me encantó mi experiencia en Bruselas, y eso fue gracias, sobre todo, al gran tour recibido. La calidad de la información y los lugares visitados hicieron de mi experiencia en Bruselas una de las mejores. Sin duda, Bruselas se ha convertido en una de mis ciudades favoritas.

Gracias por ser tan profesionales.

24 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que Bruselas te cautivó de esa manera! 🌟 Nuestro guía logró exactamente lo que buscamos: transformar cada rincón de la ciudad en un descubrimiento memorable. Tu confianza en GuruWalk y esas palabras sobre profesionalismo nos inspiran a seguir cuidando cada detalle. Nos encantaría ser parte de tus próximas aventuras por Europa. ¡Volvé pronto con GuruWalk! 🇧🇪

Nuestra guía fue excepcional

Nuestra guía fue excepcional

26 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que tu guía fue excepcional! 🌟 Estos momentos son exactamente por qué existe GuruWalk. Nuestros guías locales se dedican a crear experiencias memorables y auténticas en cada rincón del mundo. Nos encantaría que vuelvas a explorar con nosotros pronto. ¡Gracias por confiar en GuruWalk! 🚶‍♀️

Maravilloso Tour Basel

Fue maravilloso conocer Basel de la mano de Rafa, guía muy amable y con mucho conocimiento.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Rafa estará radiante al leer esto! Nos encanta cuando nuestros guías logran combinar calidez con ese conocimiento profundo que hace que cada rincón cobre vida. Basel brilla de otra manera cuando se explora con pasión como la suya. 🌟 Te esperamos pronto para descubrir más destinos con GuruWalk. ¡Hasta la próxima aventura! 🚶

Free tour increíble con David

Me gustan muchos los free tour y sus guías nunca he salido decepcionada de ninguno
La página es fácil de usar y sus explicaciones para coger el free tour me gustan
Llevo varios años con ellos y estoy contenta

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡David será feliz leyendo esto! 🌟 Es exactamente lo que nos motiva: que año tras año confíes en GuruWalk para descubrir ciudades con guías excepcionales. Tu lealtad significa el mundo para nosotros. Nos encanta que la plataforma sea intuitiva y que cada experiencia te deje con ganas de más. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote en tus próximas aventuras! 🎒

Excelente!!!!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Moments like these fuel everything we do at GuruWalk! 🌟 We're thrilled your experience was absolutely excellent. Your enthusiasm is exactly what makes our community special—guides who pour their hearts into unforgettable moments. Ready for your next adventure? We'd love to welcome you back to explore somewhere new with GuruWalk! 🚀

Recorridos interesantes y amenos

Recorridos interesantes y amenos, información relevante de la ruta y buenas recomendaciones para disfrutar la ciudad

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Exacto! Esa es la magia de explorar una ciudad con pasión y conocimiento. Nos encanta que hayas sentido la diferencia entre un simple paseo y una experiencia completa llena de detalles relevantes. Tus palabras nos motivan a seguir curando cada ruta con cuidado. 🌍 ¿Listos para descubrir otro destino con GuruWalk? Tu próxima aventura espera. ✨