Gustocamp_IT Opiniones 243

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo soggiornato presso Pra delle Torri a Caorle e non posso che dare 5 stelle! Tutto ben organizzato, pulito e ben fornito. Con 2 bambini piccoli il posto ideale per passare una vacanza senza pens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Assistente in loco che non parla italiano. Per rispondere ulteriormente alla risposta di gustocamp ad esempio ho chiesto gli asciugamani (quelli già compresi nel pacchetto) sia al personale in loco,ch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Ci sono piaciute molto le casette. L’azienda e tutto il suo staff sono stati molto attenti e gentili. Fanno di tutto per garantire un soggiorno perfetto.

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attività per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.

Il Gusto del lusso... in campeggio!

Escrito por la empresa

Gustocamp offre a te e alla tua famiglia una vacanza di prima classe. Pensando a voi abbiamo creato le nostre case mobili e tende a casetta, abbiamo scelto i migliori campeggi ed studiato una eccellente gamma di prezzi. I nostri 20 anni di esperienza, nell’organizzare vacanze di lusso in campeggio, ci permettono di garantirvi un soggiorno indimenticabile. Come dice la parola “Gusto”, volgiamo farvi gustare la vostra Vacanza!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tenda casetta

Camping Etruria, tenda casetta , tutto molto bello e ben organizzato, personale Gustocamp gentile disponibile e presente in loco, tenda ben accessoriata e vicina ai servizi principali quali piscina, bar/ristorante e palazzina bagni.Ottima tenuta anche in caso di pioggia...unica pecca esposizione al sole a tratti insopportabile dalle 11 di mattina fino alle 17 circa(tenda n.101).

27 de agosto de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bungalow moderno

Bungalow moderno e ben tenuto. Ho provato a guardare sul sito cosa offrisse e non ci è scritto nulla quindi bisogna per forza chiamare per avere informazioni( non sapevo del grill in dotazione,non vi è la moka classica ma solo quello per fare il caffè americano). Il giorno prima della partenza ho chiamato per sapere a che ora fosse stato disponibile il bungalow ( avendo due bambine piccole); cortesemente mi è stato detto che non dipendeva da loro ma dalla ditta di pulizie e che ,per essere certa di avere il bungalow, di andare alle 15; mi è stato proposto poi dalla signora che mi avrebbe mandato un messaggio su whatsapp la mattina seguente per darmi informazioni in merito. La mattina non ho ricevuto alcun messaggio. Esprimendo anche un mio parere trovo che non sia leale far avere un bungalow alle 15 (quando la persona quando prenota paga L intero giorno) sapendo anche che ci sono due bambine piccole nella prenotazione.

3 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Seul problème les allées peu réglementées

Pour la troisième année de suite chez Gustocamp au camping union Lido il n’y aurait presque rien à dire en mal sur le logement.
Par chance notre mobile home était tout neuf et le personnel agréable.
Le seul problème viens des enfants très nombreux dans l’allée qui jouent au foot avec des ballons durs et qui abiment les voiture 😢 et quelques parents peu soucieux du bien être des autres.
Quel dommage que les allées soient si peu réglementée quand on paye son mobile home assez cher pour 3 semaines.

31 de agosto de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizi top ma bungalow sporco

Il campeggio è molto ben attrezzato e servito.. molto funzionale in tutta la struttura, sono rimasta colpita nell'organizzazione della zona lavaggio stoviglie, delle docce ampie, i servizi sanitari e le docce per i bambini su misura, addirittura c'è la vaschetta per il bagnetto dei neonati e avendo mio figlio di pochi mesi è molto comodo.. Animazione, spettacoli e tornei organizzati funzionano ma l'unica cosa da appuntare è che abbiamo trovato il bungalow completamente sporco, si vedeva che la ditta delle pulizie non era proprio passata e considerando le spese di pulizie finale io mi aspetto a maggior ragione di trovare pulito...oltre a questo mancavano diversi oggetti invece presenti nell'inventario e abbiamo rinvenuto due magliette e lenzuola dei campisti precedenti.. Senz'altro la sporcizia è un punto a sfavore..

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La vacanza nel complesso è andata bene

La vacanza nel complesso è andata bene, il personale sempre disponibile e cordiale. Unica pecca secondo me è la pulizia, la casetta al nostro arrivo non era proprio pulita, il pavimento ancora molto sporco ho dovuto pulirlo non appena arrivati. Le coperte sul letto erano piene di macchie ma viste le temperature le ho messe negli armadi e mai usate. Casetta con molte formiche anche in camera ma consapevoli che in campeggio può succedere, il personale è intervenuto subito e il problema è stato risolto.
È stata una bella vacanza in un bel campeggio, la pulizia può a mio parere essere migliorata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima prima esprienza con voi e…

Bellissima prima esprienza con voi e sicuramente non ultima, la tenda era bellissima e super attrezzata esattamente come si vede nel vs sito.
Il campeggio lo conoscevamo già e ci siamo sempre trovati bene....che dire ci vediamo il prossimo anno.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bella la tenda ben organizzata

Bella la tenda ben organizzata, kit di benvenuto molto utile e traversine copri materasso apprezzate ..
Non pulitissima alla consegna ma abbiamo pulito noi senza discutere.
Pulizie finali fatte da noi con anche utilizzo di disinfettante, percui consegnata sicuramente più pulita di come ci era stata data, all'esame del responsabile non era cosi, ha fatto veramente di tutto per avere i soldi della pulizia finale 35€ che in "teoria" dovrebbe essere opzionale, a questo punto meglio se obbligatoria si evitano discussioni e perdite di tempo!

21 de agosto de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Campeggio molto bello e pulito

Campeggio molto bello e pulito, all interno si trovano i negozi primari e alcuni ristoranti. Il personale che ci ha accolto e è stato molto gentile. La cosa che mi è piaciuta più di tutto è la vicinanza del mare al campeggio.

9 de junio de 2022

Molto bene

Puntuali, gentili, la tenda attrezzata come da aspettative. L'unica pecca che i responsabili che ci hanno seguito parlavano poco italiano.

9 de junio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.