Consulta las opiniones de los clientes
Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más
Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.
Der Geschmack von Luxus-Camping!
Escrito por la empresa
- Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
- Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.
Información de contacto
Saturnusstraat 60, 2516 AH, Den Haag, Holanda
- +49-221 98885604
- info@gustocamp.de
- gustocamp.de
Invita a los clientes a opinar
Sehr zu vorkommend und hilfsbereit
Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich 5 Sterne geben. Das Mobilheim war auch sehr ordentlich und sauber . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Die gesamte Campinganlage macht einen…
Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck.
Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschieden großen Mobilhomes/Bungalows, Textil-, Snack- und Souvenirläden, verschiedenen Bars/Restaurants, mehrere Pools/Badebereiche, den Gardasee, die interessante Landschaft und ganz verschiedene Freizeitaktivitäten, eben alles was zu einem entspannten Urlaub gehört.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich ungemütliche Atmosphäre bei schlechtem Wetter und abends sorgt. Im Zeitalter von regelbaren LED sollte hier unbedingt nachgebessert werden. Hervorzuheben ist auch der freundliche und zuverlässige Service der Mitarbeiter von Gustocamp.
Alles war super
Von Anfang bis Ende des Urlaubes immer sehr gut betreut. Die Unterkunft war perfekt. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht

Respuesta de Gustocamp_DE
Wir sind sehr zufrieden ,Carol u Nick…
Wir sind sehr zufrieden ,Carol u Nick sind sehr zuvorkomment ,immer erreichbar u hilfsbereich ,sind einfach für einen da. freuen uns auf September lg Birgit u Heinz
Hallo,
Hallo,
Es war zu 70% super, da wir das absolut erste Mal einen Campingurlaub gemacht haben anstatt Flugreise mit All inclusive...;)
IM Großen und Ganzen alles bestens... MfG P.Tobias
Wahnsinnig toll....
Wahnsinnig toll..... Alles in allem sehr zu empfehlen.... Weiter soooooi

Gustocamp am Gardasse
Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo wir einchecken sollen. Vor Ort wurden wir nett begrüßt und uns wurde alles erklärt.
Bei der Ankunft war alles sehr sauber und gepflegt. Das Mobilehome war geräumig, modern und sehr gut ausgestattet.
Wir hatten auch eine sehr gute Lage, in der Nähe von Strand

Super sauberer Campingplatz, toll für Kinder
Super Campingplatz, alles sauber, nettes Personal, tolle Orga. Die Angebote rundum, Restaurants, Supermarkt, Kinderbespaßung (Wasserpark, Hüpfburgen etc.) ...alles prima!

Urlaub war super
Urlaub war super. Öfters kein fliesendes Wasser beim Waschen, Duschen und spülen.

Sehr gut organisiert
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Alles perfekt abgelaufen.
Super Betreuung vor Ort
Super Betreuung vor Ort! Schönes Mobilheim! Alles war wunderbar! Vielen Dank!

Schöner Urlaub
Gut eingerichtetes, ausgestattetes und sauberes Mobilhome.
Gute Erreichbarkeit uns Lage.

Wir haben über Vacanselect gebucht
Wir haben über Vacanselect gebucht. Die Unterkunft war sehr geräumig
Wir hatten von Gusto Camp Lounge Delux.Das Mobile Home war bei Bezug sehr sauber gewesen . Besonders hat und die große Terrasse mit den Rattan Möbel gefallen.
Besonders ist die sehr gute Betreuung von Eva und Andreas hervorzuheben. Danke euch beiden. Wir sehen uns 2026 wieder.

Unterkunft gepflegt
Unterkunft gepflegt, Mitarbeiter sehr nett, von der Buchung bis Abreise hat alles wunderbar funktioniert.

Wunderschön
Sehr schöner Platz super Mobilehome und 2 sehr nette Leute die sich um uns gekümmert haben

Tolles Team - schlechter Standort des Baby-MobileHome
Sehr freundliches und immer erreichbares Team!
Eine Baby-Unterkunft nur 70m von der Livemusic Bühne entfernt (an 6 Abenden in der Woche) ist aber leider der falsche Ort an einem so großen Campingplatz!
Ausstattung und Funktionalität waren dennoch super!

Respuesta de Gustocamp_DE
Das Team von Gustocamp war sehr…
Das Team von Gustocamp war sehr freundlich und alles lief stressfrei ab, die Unterkunft sehr sauber, die Kommunikation war überraschen gut auf englisch und deutsch,

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.