Abbiamo soggiornato presso Pra delle Torri a Caorle e non posso che dare 5 stelle! Tutto ben organizzato, pulito e ben fornito. Con 2 bambini piccoli il posto ideale per passare una vacanza senza pens... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Ver más
La empresa ha respondido
Assistente in loco che non parla italiano. Per rispondere ulteriormente alla risposta di gustocamp ad esempio ho chiesto gli asciugamani (quelli già compresi nel pacchetto) sia al personale in loco,ch... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Ci sono piaciute molto le casette. L’azienda e tutto il suo staff sono stati molto attenti e gentili. Fanno di tutto per garantire un soggiorno perfetto.
La empresa ha respondido
Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attività per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.
Escrito por la empresa
Via Nazionale 61 - "Borgo Santa Chiara", 25080, Raffa di Puegnago (BS), Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho fatto una settimana di vacanza ad agosto 2020 con moglie e figlia di 4 anni.
Il villaggio è eccezionale con tutti i servizi che servono. La casetta era pulita e confortevole dotata di tutto quello che serve per una vacanza al mare. Il prezzo pagato è stato un po' più basso di quello richiesto da altre agenzie che operano all'interno dell'unionlido.
L'unico appunto per cui non ho dato 5 stelle è che la persona dedicata all'accoglienza all'interno del villaggio non parla italiano. Io non ho avuto problemi in quanto ho parlato inglese, ma purtroppo non tutti gli italiani conoscono altre lingue.
La casa mobile ci è molto piaciuta ,pulita e ben attrezzata,pressione dell’acqua ottima ,molto apprezzata la zona esterna dei divani e la presenza dei due bagni.la critica cade sicuramente sul fatto che la tv non funzionasse,la risposta dei gestori di Gustocamp ( capita a malapena in quanto non parlavano italiano,e questa è la seconda critica) è stata che il segnale questo anno non c’era in tutto il campeggio, quando invece la tv in altre case mobili funzionava!!! È stato sgradevole!La presenza di personale italiano sarebbe l’ideale.
Persone di squisita gentilezza.Nonostante le difficoltà legate alla pandemia, sono riusciti a trovarmi una soluzione alternativa dimostrando quanto per loro sia importante il cliente al di là del mero aspetto economico.In una parola Super.Grazie Paola.
Personale sempre disponibile ,pulizia impeccabile,campeggio ottimo per bambini
Campeggio molto ben attrezzato. Pulito. C'è tutto quello di cui si può aver bisogno. Posto fantastico, personale gentile.
Ci siamo stati in famiglia e ci torneremo appena possibile.
Abbiamo trascorso una piacevole settimana in questo bellisimo campeggio. E in questa casetta ,piena di ogni comfort,per noi indispensabile visto che abbiamo 4 bambine.
Andiamo trovato tutto il necessario per trascorrere le vacanze in tranquillità.
Lascio un feedback super positivo per Gustocamp
Esperienza molto bella... la casa mobile era meravigliosa, molto pulita, completa di tutto e molto comoda con due bambini piccoli. È stata la nostra prima esperienza di “campeggio “ e sicuramente non sarà l’ultima. I bimbi chiedono tutti i giorni di tornare alla “nostra casa vacanza” . Siamo molto soddisfatti della nostra scelta di affidarci a Gustocamp per questa nostra vacanza, soprattutto in questo periodo dove c’è distanziamento e c’è la necessità di avere un proprio spazio anche in vacanza.
Consiglio vivamente.
Casa mobile bellissima, personale gentile e disponibile sia sul posto che da remoto. Lo consiglio a tutti per una vacanza senza stress
Organizzazione e assistenza da parte di Chantal /Gustocamp perfetta. Bungalow pulito e accessoriato. Solo qualche incompensione con il personale del campeggio che seguito alcuni disagi non sono stati in grado di assistere adeguatamente in quanto dicevano di non essere in capo a loro ma dell'agenzia.
Bellissima esperienza, da ripetere. Tenda fornita di tutto, personale gentile e sempre disponibile. Prezzo adeguato.
Peccato aver scoperto solo ora questo servizio.
Campeggio molto bello. Strutture ben tenute, molto pulito e soprattutto silenzioso. Ideale per famiglie con bimbi piccoli.
La tenda era ben attrezzata, la responsabile molto disponibile e attenta a ogni nostra richiesta o esigenza.
Ottima accoglienza.
La tenda era attrezzata con tutto il necessario.
Piacevolissimo weekend all'Union Lido, casetta 🔝 dotata di ogni comfort (persino la Nespresso!), pulita e spaziosa (avevamo prenotato una Lounge Deluxe), con stoviglie nuovissime, arredi moderni, molto carina anche esternamente; assistenti in loco gentilissimi e subito disponibili per soddisfare ogni richiesta. Prenotazione comoda e veloce tramite telefono/bonifico/voucher senza alcun problema, personale molto disponibile. Grazie Gustocamp, abbiamo passato un we di quelli che ti fanno venire voglia di partire di nuovo!
Ho soggiornato inizio luglio al camping spiaggia e mare, campeggio molto pulito e ordinato, personale molto cortese sia in reception,addetto spiaggia, ristorante e market, parco piscina ottimo e ottima disponibilità al momento della prenotazione e anche agli addetti della mobilehome nonostante non parlassero italiano una coppia veramente cordiale.
Abbiamo soggiornato presso il Campeggio Marina di Venezia l'ultima settimana di giugno, in una casa mobile pulitissima, con aria condizionata e dotata di tutto il necessario, a due passi dal mare. Il campeggio è tranquillo ed immerso nel verde. Il personale di Gustocamp è cortese e disponibile, sempre attento e pronto a qualsiasi richiesta...dalla prenotazione, al soggiorno stesso.
Torneremo presto in vancanza con Gustocamp.
Ottima esperienza, ho trovato massina cordialità simpatia e disponibilità degli operatori è stata una vacanza piacevole
Abbiamo trascorso un bellissimo fine settimana con i nostri bambini di 6 mesi e 3 anni. Comoda la spiaggia e Perfetta la piscina al coperto per le ore più calde, con il fondo morbido e I giochi, sicura anche per i più piccoli. Buono il ristorante.
Cinque stelle grazie alla dedizione di Paola per il cliente soggiorno all Union lido campeggio migliore
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.