Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I bought Haagan Daas Vanilla bean every friday night for years and years and then one Friday a few months ago it completely changed and tastes nothing like vanilla bean at all anymore. Out of nowhere... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est la première fois que j'achète des glaces de cette marque j'ai pris aux fruits il y a tellement le goût de sucre qu'on ne sent presque pas le goût des fruits je les termine quand même mais je n'a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I’ve been working for HD as a Shop Manager starting up the shops in Monte-Carlo & Gothenburg, been running the shops in St Tropez & Parly 2 in Paris. I just love the flavors & the rich texture. Hon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Strawberrycheescake: Textuur: meer koek dan ijs, klonterig geen strawberry te ontdekken ook geen strawberry smaak. Geen romige smaak maar een waterige rommel. Lijkt wel ingevroren kot... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de chucherías
  2. Tienda de golosinas
  3. Heladería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez l’univers d’Häagen-Dazs : des délicieuses crèmes glacées réalisées à partir des meilleurs ingredients qui soient. La gourmandise à l’état pur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I get it it’s a sweet treat but not to…

I get it it’s a sweet treat but not to the point where your teeth and mouth get burning from the amount of sugar! There is 0 balance between the sweetness and the actual flavour that it supposed to represent. Put 30 spoons on sugar in one small cup of cream and you will get same experience

11 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis 30 ans la qualité de tous les…

Depuis 30 ans la qualité de tous les produits Häagen Dazs baisse tant au niveau du goût, de la texture, de la qualité nutritionnelle.
Dans les pots : de plus en plus d'eau (on est pas loin du granité pour la 'caramel beurre salé') de moins en moins de crème (où est passé l'onctuosité d'antan ?). Dans les bâtonnets, glace sans plus aucune saveur et des enrobages de plus en plus fins (où sont les enrobages de 4mm des esquimaux Häagen Dazs au chocolat des années 90 ?).
Bref, les glaces Häagen Dazs sont de moins en moins bonnes ... et de plus en plus chères. J'arrête donc de me 'faire avoir' et cette fois, je n'en achèterai plus.

10 de enero de 2025

Bestes Eis!!

Bestes Eis!!
Gerade Cookies& Cream Super.

aber warum läuft Euch Ben&Jerry's
den Rang ab?
schwache Werbung?
oder wegen Eurer Preise?
Ihr habt ja gerade Beef mit der Kauflandkette,weil Ihr zu teuer seid und ich muss leiden.
werdet mal Eurer Verantwortung bewusst!!!!!!
Und beaftragt mal ne kompetente Werbe Agentur!!!

25 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avis concerné les glaces achetées dans…

Avis concerné les glaces achetées dans le commerce.
Tous les ans, il y a un problème avec la fabrication de certaines glaces. Vous le signalez et on a l'impression de mendier un remboursement alors que ce font les glaces les plus glaces du commerce.
Après plusieurs relances et des photos/code barres envoyés, vous recevez par un lien d'une société Tango Card des bons d'achat mais vous ne les retrouvez pas. La relation client et solution apportés à un problème sont inexistants.
Quant aux glaces un seul parfum est finalement à la hauteur.

14 de agosto de 2024

Pause gourmande à Lille

Pause gourmande dans la nouvelle boutique en plein centre de Lille, équipe jeune, dynamique et très à l’écoute des clients je suis venue avec une personne handicapée ils se sont mis en 4 pour que nous soyons bien installés. Vraiment très sympa je recommande

21 de agosto de 2024

Déçu

15 août, je me suis rendu au magasin Hagen dazz de Lyon République avec ma famille. Nous avons commandé, on nous a fait payer de suite. Nous avons attendu 45 min avant d'être servi. La raison, selon le responsable, des employés en formation. Et la chaleur à l'intérieur, on se sentais mal. Des milkchake tiède...on ne pense pas y retourner car ce magasin n'est pas à la hauteur de l'enseigne.

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne trouve sa pas normal que j'ai…

Je ne trouve sa pas normal que j'ai acheté un petit de haagen dazs à Leclerc et qu'en l'ouvrant , il y a que 2 noix de macadamia dans le pot sachant qu'a l'époque y'avais le bâton pour manger. Je suis très déçu !!!!Et qu'elle honte

13 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pépite de belgian chocolate dure

Dans certains pots de 400g, belgian chocolate, il y a des morceaux de pépites dures. Cela ne semble pas être du chocolat. Je ne sais pas ce que c'est. Je les recrache. Cela ne me donne plus l'envie d'en acheter.

1 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Not so saucy ANYMORE!

I am a big fan and when it comes to ice-cream nothing quite compares but have noticed that especially with dulce leche and salted caramel the sauce content has reduced significantly!
You don’t expect that when the product is so Expensive!!
Did not realize tub shrunk too,considering product is expensive this is nothing but corporate GREED!

6 de julio de 2024

Mitigé

J’ai toujours adoré ces glaces, mais franchement je me rappelle qu’à l’époque quand j’allais dans la boutique des Champs Élysées, le macadamia était généreux!
Aujourd’hui dans mon petit pot je les cherche encore !!
Honteux pour le prix, et déçue

4 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Couvercle en plastique on en parle?

Quand est-ce qu’ils vont arrêter de mettre ces couvercles en plastique qui vont à la poubelle même pas recyclés et qu’ils ne servent à rien vu le film qu’il y a déjà.
Ca m’écœure d’acheter ces glaces rien que pour ce gaspillage et pas du tout écologique 😡

30 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.