Ho conseguito l’attestato HACCP con HACCP19.it e mi sono trovata davvero benissimo. Servizio veloce, chiaro e professionale: tutto il percorso è stato semplice da seguire e l’assistenza sempre dis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho frequentato il corso HACCP livello intermedio e mi sono trovata bene. Slide riassuntive chiare e sintetiche, spiegazioni della docente esaurienti. L'assistenza via WhatsApp circa un dubbio che avev... Ver más
La empresa ha respondido
Ho comprato il livello base, ero molto preoccupato essendo un corso che ho dovuto fare all'ultimo minuto, mi hanno spiegato che c'è stato un problema con il sistema ma è stato sbloccato subito e l'at... Ver más
La empresa ha respondido
5 stelle sono poche per spiegare la loro professionalità e efficienza, consiglio a tutti di affidarsi a loro!! Grazie di tutto
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HACCP19 è la piattaforma italiana dedicata alla formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare. Offriamo corsi HACCP di tutti i livelli (base, intermedio e avanzato), completamente online e accessibili da qualsiasi dispositivo. La nostra missione è rendere la formazione più veloce, affidabile e conveniente, aiutando professionisti e aziende a essere sempre in regola senza perdite di tempo.
Información de contacto
Italia
- haccp19.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
si potrebbe far meglio
ottimo corso, ma peccato che i video si bloccano spesso e quando si sospende bisogna cercare la lezione giusta perchè non c'è un progresso per riprendere la stessa lezione

Respuesta de Haccp19
Esperienza positiva e corso eseguito con facilità e chiarezza

Respuesta de Haccp19
Mi sono trovata benissimo con il corso…
Mi sono trovata benissimo con il corso hccp one line veloci anche nel mandare l attestato e il costo competitivo rispetto ad altri visti sul sito . Sono soddisfatta !

Veloce
Veloce, perfetto e prezzo onestissimo.Ti mandano il tuo test con la correzione dello stesso.
Molto soddisfatta con la mia scelta.

Respuesta de Haccp19
Video lezioni chiare e esplicative…
Video lezioni chiare e esplicative professionalità e serietà
Ottimo servizio, veloce ed efficiente.
Corso in video chiaro e professionale. Attestato arrivato in 1 giorno.
Prezzo allettante
Prezzo allettante, tutto come offerto, ad un mio errore nel gestire la pratica hanno risolto in modo rapido e efficace. Consigliato
ho ricevuto il mio attestato haccp in…
ho ricevuto il mio attestato haccp in un giorno e mezzo. professionali, veloci e gentili
Il video era chiaro la ragazza spiega…
Il video era chiaro la ragazza spiega facilmente tutto
Ottimo corso
Ottimo corso, molto chiaro ed esaustivo.
Si può fare nella massima comodità.
Tutto bene
Corso chiaro e semplice.
Ottimo il test, di facile svolgimento e chiaro
Tutto molto chiaro ed efficiente
Tutto molto chiaro ed efficiente
Esperienza più che valida
Esperienza più che valida. Essendo unica persona fisica al bar, mi è stato dato il permesso di ripassare nei momenti liberi. Un grazie per tutto

Molto dettagliato
Molto dettagliato, veloce! Prezzo bassissimo! Consiglio vivamente! All'inizio pensavo fosse una truffa perché costava poco, è invece è tutto vero è nella norma europea

Puntualità e precisione
Il corso è di facile scorrimento e ben strutturato. Rapidissimi nella consegna dell'attestato.

Azienda seria
Azienda seria, videocorso svolto bene e chiaro. Attestato consegnato in PDF il giorno successivo. Consiglio a chiunque ha la necessità di conseguire l'attestato

Veloce e intuitivo
Corso interessante e utile,spiegato in maniera semplice e non noiosa.
Attestato ricevuto via mail.
Ottima comunicazione con servizio clienti whatsapp.
E inoltre ottimo prezzo.
Grazie.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.