Hallesche - ALH Gruppe Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die App der Halleschen ist super modern und das Einreichen von Rechnungen läuft kinderleicht. Allerdings lässt die Erstattung oft wochenlang auf sich warten und der Service ist telefonisch schwer erre... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super, dass die Beantragung online geht. Ich brauche eine Bestätigung der Pflegeversicherung und bin mir aber jetzt unsicher, ob ich diese auch bekomme - bei der initialen Wahl gab es die Auswahl "Bes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Private KV mit 1200 Euro Selbstbehalt. Versprechen: wenn man im Versicherungsjahr keine Rechnungen einreicht, bekommt man einen Teil der Beiträge rückerstattet. Erstes Jahr 2020, Versicherungsbeginn a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

213 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Eine sehr schlechte Versicherung

Eine sehr schlechte Versicherung. Ich habe meine Arbeitszeit reduziert, damit ich aussteigen kann.

Die Rechnungen wurden teilweise nicht bezahlt, teilweise sehr spät bezahlt.
Man wird auch mit 1000€ Strafe bestraft, wegen 100€ Rechnung (weil die nicht wussten, dass das ein Problem sein konnte (?!?!)).

Nicht empfehlenswert!

1 de enero de 2026

Schlechter geht nicht

nach 25 Jahren und glücklicher weise ohne 1 € zu "verbrauchen" hatte ich nun einen Fall. Die Hallesche weigert sich die verauslagte Summe der Arztrechnung vertragsgemäß zu übernehmen.
Weiterhin ist es nahezu unmöglich jemanden an Telefon zu bekommen um diese Angelegenheit zu klären. Man bekommt fast den Eindruck das ist Geschäftspolitik.

20 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

KV Sachbearbeiter & App wollen jedes Jahr alle persönlichen Daten & Behandlungen immer wieder neu zu machen!?

Warum muss ich in der App meine Versicherungsnummer angeben sowie Name, Geburtsdatum, Adresse... nur um eine Bescheinigung anzufordern, nur weil ich Holländer bin und eine deutsche KV Versicherung habe?

Sie haben alle diese Daten / Grad der Behinderung / Berentungen - in der App!

Da as macht keinen Sinn, genau wie das Handeln ihrer ständig neuen Sachsrbeitern, völlig sinnloser Prozess und absichtliche Produktion von die Mensen unnötigen Kosten für die Versicherunggemeinschaft!
(In meinem Fall schon über 1,5 Millionen alleine für Klinikaufenthalte aufgrund dieser Krankenversicherung!)

Genau das fordern von ständigen Krankenhausaufenthalt der Halleschen KV in Höhe von je mehreren Hunderttausenden Euro, weil der Sachbearbeiter keine Lust hat die 30 Jahre alte Pensionierung und 100% GdB DEAF als Ex-Offzier und Strahlflugzeugführer der Bundeswehr und Bundesversicherungsanstalt rauszusuchen.
Alle paar Jahre fordern neue Sachbearbeiter wie zuvor ein stationären Aufenthalt für mehrere 100.000 € anstatt meine medizinisch notwendigen physiotherapie Maßnahmen zu bezahlen, leistung für Privatpatienten, unterirdisch schlecht.

Alle 2 - 3 Jahre the same procedure, da die Berichte ja angeblich sonst viel zu alt sind und nicht mehr Relevanz für ihn haben und seine KV eigenen Gutachter, welche sowieso am Patienten vorbei gegen diesen Entscheidungen treffen.
Welche im Nachhinein zigfache Kosten der sozialen Versicherungsgesellschaft erzeugen.

Als Bundesbeamter kann ich diese Versicherung nicht wechseln und auch auf keinen Fall wegen diesen Sachbearbeitern, Zahlungsmoral, kosten Produktion, KV Gutachtern gegen die medizinischen Notwendigkeit und schlechtesten App weiterempfehlen.

20 de agosto de 2026

Bescheinigungsanfragw

Wieso werde ich, obwohl alle persönlichen Daten in der App gespeichert sind, bei einer Bescheinigungsanfrage umgeleitet und muss alles erneut eingeben? Kommt die Bescheinigung als PDF oder postalisch und warum in den nächsten Tagen und nicht umgehend?

17 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.