Use harviz porque mi entrenador la utilizaba como app para sus clientes y mi experiencia fue un 10. La usabilidad durante el entrenamiento es muy acertada y su formato es muy práctico para hacer entre... Ver más
Harbiz ❤️🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.
Calle de Núñez de Balboa, 120, 28006, Madrid, España
Si tuviese que definir con una palabra al equipo y aplicación de DudyFit sería profesionalismo.
Me sorprendió el hecho de que al contratar el servicio con ellos se pusiesen en contacto , para conocer mejor las necesidades del cliente y explicar el funcionamiento de la aplicación.
Desde mi caso personal, mi trato con Felipe ha sido excelente , siempre atento y amable.
100% recomendable.

Respuesta de Harbiz
Llevo menos de dos meses, y por el momento mi valoración es positiva. La atención recibida por mi coach Pablo, es muy buena, sobre todo por la rapidez con la que atiende y resuelve, todas mis consultas

Respuesta de Harbiz
Llegamos a Dudyfit en verano de 2020 tras una mediocre experiencia con VirtuaGym, y el cambio fue drásticamente a mejor. Destacaríamos los siguientes aspectos de DudyFit:
- La atención al cliente es notable. Desde el primer momento Mario, el responsable, nos trató con amabilidad, y a diferencia de la experiencia con nuestro anterior proveedor, más tarde o más temprano atienden nuestras peticiones del feedback que le reportamos cada pocas semanas. Es un pilar básico y no muchas empresas lo hacen hoy en día.
- El saber que están creciendo y atrayendo inversores, nos da la tranquilidad de saber que día a día implementan mejoras en los sistemas y que no se conforman con lo que tienen actualmente. La seguridad de que no hay vueltas atrás.
- La plataforma reúne todos aquellos aspectos que demandamos para un servicio como el Entrenamiento Personal y la Nutrición. Librería de ejercicios y workouts, programas, calendarios, pagos automatizados, etc.
Como aspecto a mejorar, diría que la app está lejos de ser perfecta y con cada nueva actualización se producen: fallos en la interfaz y en los pagos vía app por parte de nuestros propios clientes, y la velocidad de la misma a veces desespera. Entendemos que son cosas frecuentes, y más en plataformas en crecimiento, pero esperamos que se vayan limando esas asperezas poco a poco a la par que la empresa va siendo más grande.
Si tuviéramos que valorar con una nota numérica, estaríamos hablando de un 8,5/9 sobre 10, incluyendo esos aspectos que comentamos en el anterior párrafo en ese punto restante para alcanzar la matrícula de honor.

Respuesta de Harbiz
Una app muy completa, a la vez que muy sencilla de utilizar, tanto para el entrenador como para los clientes. El equipo que hay detrás siempre está atento a nuestras necesidades con una atención inmejorable. Recomendables al 100%!!

Respuesta de Harbiz
Llevo 4 meses utilizando la aplicación y me ha encantado. Es fácil de usar, esta muy bien organizada y a los clientes les encanta. ¡Sigan con su gran trabajo!

Respuesta de Harbiz
La app es muy intuitiva y tiene mucho potencial. gracias a las explicaciones de los videos y el hacer una videollamada con un/a miembro del equipo resultó muy útil su uso durante la demo de 30 días. Muchas gracias por todo equipo dudyfit!!

Respuesta de Harbiz
Empezar con DudyFit me ha permitido aumentar mis ingresos y ofrecer nuevos servicios. La plataforma está en continua evolución, y escuchan todas mis sugerencias de mejora. En cuanto al soporte que ofrecen es fantástico, aclaran mis dudas al segundo. ¡Ah! Y a mis clientes/as les encanta su app.
Eliminar
MÁ

Respuesta de Harbiz
Tanto la plataforma como la atención a los entrenadores es excelente. Y lo mejor es que van actualizando constantemente para añadir nueva funcionalidades.

Respuesta de Harbiz
DudyFit es el software perfecto para entrenadores, imprescindible y con un equipo humano detrás increíble siempre dispuesto a resolver todas tus dudas.
Gracias!!!!
💪💪💪

Respuesta de Harbiz
Es un app muy completa y me facilita mucho el trabajo online con mis chicas. Estoy encantado con todo la verdad. Me encanta poder añadir mis propios videos de ejercicios.
La una pega, el tema nutricion me parece que podriamos darle mucho mas partido si se generaran las dietas automaticamente como en otros programas, sobre todo cuando tienes estudios pero no mucho tiempo y creo que es una locura introducir alimento por alimento y teniendo que calcular todo.

Respuesta de Harbiz
Una app recomendable al 100%. Desde que empecé con ella no han dejado de actualizar e innovar en la mejora del funcionamiento y uso. Igual que el equipo que hay detrás están atentos y con una disposición a atender que es inmejorable.
Después de varios intentos con otras app encontré en esta lo que necesito para gestionar a mis clientes.

Son los mejores🙌❤️
Con ellos es muy facil crecer.
Mis clientes tienen su calendario con sus tareas y sus dietas personalizadas.
Y yo, tengo a este equipazo Dudyfit pendiente de mi en todo momento.
Hago una especial mención a Adrián 🙌 que me ayuda muchísimo para que le saque el mayor partido a la plataforma.
Mil gracias chicos 😍😘

Respuesta de Harbiz
Genial. Desde la atención del equipo, la personalización de la app, la posibilidad de automatizarlo todo, el feedback que me permite tener con los clientes... La verdad es que me ha facilitado mucho la vida.

Respuesta de Harbiz
Gran equipo de trabajo, atentos y siempre con novedades útiles para los entrenadores! 💪

Respuesta de Harbiz
El servicio ofrecido es excelente pero es que la atención al cliente es lo mejor que he visto, pero de lejos. Todo el equipo de DudyFit es atento, agradable y eficaz, se nota que saben tratar con personas y que se preocupan por ellas. 10/10

Respuesta de Harbiz
Muy bueno , siempre asistiendo y dando seguimiento , pienso que es muy completo , todo es cuestión de práctica de uno mismo y de familiarizarse