Use harviz porque mi entrenador la utilizaba como app para sus clientes y mi experiencia fue un 10. La usabilidad durante el entrenamiento es muy acertada y su formato es muy práctico para hacer entre... Ver más
Harbiz ❤️🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.
Calle de Núñez de Balboa, 120, 28006, Madrid, España
Soy nueva utilizando Harbiz pero hasta ahora me ha ido súper bien con la app ✨💪
Me permite gestionar el doble de clientes que cuando usaba excel, telegram y tenía que perseguir a mis clientes para que me pagasen a tiempo. Es un salto de calidad para mi negocio y a mis clientas también les gusta mucho porque es muy visual
Mi negocio estaba estancado desde hace meses y gracias a hacerlo más digital ahora voy lanzado
Producto muy util para personal trainer y nutricionista.
El área de atención al cliente me brindó una atención personalizada, algo que hoy en día se valora mucho.
Encuentro la plataforma muy intuitiva y fácil de hacer entrenamientos sin necesidad de yo cargar desde cero los mios; tienen muchos ejercicios en la librería muy útiles
Belen, una genia total, me ayudo siempre con todo y se hizo cargo de cosas que no debía ella hacerse cargo, pero aún asi y todo, nos ayudó. 100/10
Me encanta la app, solo mi inicio hubo un poco de entorpecimiento en la comunicación, pero gracias a dios me asignaron a Belen y desde ahí he tenido respuesta y solución inmediata a todo.
Belen es una gran profesional y recibo su ayuda siempre !
Súper fácil de usar, muy intuitiva y práctica.
La atención que se me brindó fue muy buena, en todo momento amables y con buenos tratos. Están pendientes de ti y que todo fluya bien
Me encanto la plataforma para gestionar mi negocio desde un mismo sitio.
Me encanta la atención súper personalizada seguiré usando la app!!!!
No tengo ningún problema está muy completa la aplicación ,me encanta que es muy fácil de usar . Súper recomendada
Estoy muy contenta con todo y muy satisfecha, seguiré usándolo seguro!!
Soluciones prácticas rápidas, muy amable y eficiente la persona que me atendió, son lo maximo
Harbiz me ha parecido una herramienta excelente. Es muy intuitiva y fácil de usar, lo que facilita muchísimo la organización de los entrenamientos y el seguimiento del progreso. Además, la app funciona de manera fluida y sin complicaciones, lo que hace que la experiencia sea muy cómoda. Sin duda, una plataforma muy recomendable para quienes buscan llevar un control ordenado y práctico de sus entrenamientos.