Analizando 96 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la aplicación por ser muy intuitiva, fácil de usar y completa, lo que simplifica la gestión diaria de sus actividades. Muchos usuarios destacan cómo la plataforma les ayuda a organizar su trabajo, ahorrar tiempo y ofrecer un servicio más profesional a sus clientes. El equipo de soporte también recibe constantes elogios por su amabilidad, rapidez y atención personalizada al resolver dudas. Sin embargo, algunos usuarios señalaron que la aplicación no les pareció intuitiva inicialmente o que les costó un poco adaptarse a su funcionamiento.

User experience

Los revisores destacan la satisfacción con la experiencia de usuario, señalando que la aplicación es muy... Ver más

Application

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la aplicación, destacando su utilidad,... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy positivo, destacando la amabilidad y la eficiencia del equipo.... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención personalizada... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando que es excelente y que la aplicación... Ver más

Use harviz porque mi entrenador la utilizaba como app para sus clientes y mi experiencia fue un 10. La usabilidad durante el entrenamiento es muy acertada y su formato es muy práctico para hacer entre... Ver más

Harbiz.io es una app muy recomendable: práctica, útil y perfecta para el día a día. Me ayuda muchísimo a organizar mi trabajo, gestionar clientes y simplificar tareas que antes me llevaban mucho tiemp... Ver más

Harbiz me ha parecido una herramienta excelente. Es muy intuitiva y fácil de usar, lo que facilita muchísimo la organización de los entrenamientos y el seguimiento del progreso. Además, la app funcion... Ver más

La app es clara, fácil de usar y muy completa para llevar el seguimiento del entrenamiento y la alimentación. Se nota que está bien pensada tanto para el usuario como para el profesional. Me ayudó a m... Ver más

1. Programa de acondicionamiento físico

Harbiz ❤️‍🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.

4,7

4,7

Excelente servicio

Muy recomendable el programa, la verdad es que quedé encantado con su funsionamiento y una interfaz tan intuitiva. No tengo queja alguna.

Respuesta de Harbiz

¡Apreciamos mucho tus amables palabras y apoyo continuo! Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas.

Mejor app para entrenadores

Utilizo casi todo pero principalmente entrenos y nutrición. Me quita un montón de trabajo administrativo y me deja más tiempo para enfocarme mis alumnos, están encantados porque lo ven todo claro y sencillo desde la app.

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tus palabras! Es un placer saber que nuestra plataforma está siendo útil para ti.

Aplicación muy intuitiva

Aplicación muy intuitiva, fácil de usar. Además de tener buena funcionalidades que no he encontrado en otras del estilo.

2 de septiembre de 2025

Josep Salazar

Harbiz es una herramienta ideal para profesionales del fitness, ya que centraliza en una sola plataforma la gestión de clientes, pagos, entrenamientos y comunicación. Su interfaz sencilla y práctica permite ahorrar tiempo y ofrecer un servicio más profesional y organizado.

La plataforma es clara y práctica, me permite llevar el control de mi negocio sin complicaciones.

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tu reseña! Nos esforzamos en brindar una atención permanente y ofrecer posibilidades infinitas de personalización. ¡Seguimos aquí para ayudarte a sacar el máximo provecho!

Super contenta con Harbiz

Super contenta con Harbiz! Tienen un excelente equipo siempre dispuestos a ayudar al cliente. Definitivamente recomiendo!

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos inspira a seguir mejorando cada día

Excelente servicio

Increíble atención, muy contenta con el servicio! Personal muy atento y profesional 💪

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tu reseña! Nos entusiasma saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. 🧡

Me he sentido muy cómoda con el plan

Me he sentido muy cómoda con el plan, se ajusta a mis necesidades. Ya tengo meses con él y no he tenido dificultades. No lo pienso dejar

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que nuestra plataforma está cumpliendo con tus expectativas.

Pagos y automatizaciones

La gestión de pagos es súper sencilla, ahora cobro a mis clientes automatizando todo y entregando el programa en el mismo momento. Además tienen muy buen soporte y equipo detrás

Respuesta de Harbiz

Excelente plataforma para quienes…

Excelente plataforma para quienes buscan profesionalizar sus proyectos y servicios

1 de mayo de 2025

Respuesta de Harbiz

Buena opción "todo en uno"

Llevo ya unos meses con la app y contenta. Buscaba un "todo en uno" que me quitara de tener mil herramientas. Al principio me costó adaptarme a hacerlo todo aquí, pero tienen buen soporte, muy amables. Recomiendo.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Harbiz

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestra plataforma ha sido de tu agrado.

Tengo varios meses trabajando con la…

Tengo varios meses trabajando con la app, la encuentro muy fácil de usar. Tiene muchas opciones para gestión de clientes. Me está gustando bastante

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos emociona saber que está disfrutando de nuestra App 🧡

Mi experiencia con Harbiz está siendo…

Mi experiencia con Harbiz está siendo genial. Me facilita mucho el día a día en mi trabajo y estoy encantada!

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Harbiz

Nos encanta escuchar que nuestra APP superó sus expectativas. ¡Gracias por su apoyo!🚀

Equipo de soporte ágil

Tuve varias dudas sobre el uso de la plataforma y el equipo de soporte me ayudó rápido y con mucha empatía. No dudaron en agendar una llamada para explicarme cómo hacerlo paso a paso y que así pudiese avanzar con mi negocio.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Harbiz

¡Gracias por tu reseña! Nos esforzamos en brindar una atención permanente y ofrecer muchas posibilidades de personalización. ¡Seguimos aquí para ayudarte a sacar el máximo provecho!

Una auténtica poca vergüenza

Una auténtica poca vergüenza, tengo + de 40 clientes. Me cobra casi 200 euros mensual y solo me da fallos. Después de horas haciendo una planificación de entrenamiento y nutrición me aparece en blanco y tengo que comenzar de nuevo todo, después de llevar 2 horas con ese trabajo. No lo aconsejo a nadie. No paran de hacer actualizaciones sin ni tan siquiera mejorar la versión anterior… en vez de solucionar los problemas que ya arrastran desde hace tiempo. REPITO, UNA EXPERIENCIA FRUSTANTE CON ESTA PLATAFORMA DE 💩

25 de julio de 2025

Respuesta de Harbiz

Hola Jose Mauel, lamentamos las molestias que has experimentado y agradecemos tus comentarios. Por favor escríbenos a support@harbiz.io para analizar tu caso en detalle cuanto antes.

Una decepción total y una experiencia…

Una decepción total y una experiencia NEFASTA. Si eres entrenador personal y estás pensando en contratar esta plataforma para la gestión de tus clientes on line te recomiendo que no lo hagas, puedes contactar conmigo y te diré explicitamente todas las deficiencias del servicio , son bastante incompetentes y he perdido bastante dinero. Llevo dos años con ellos y puedo describir todos los problemas que me dieron desde el principio. Estoy buscando otra opción , lo que es seguro es que dejare de trabajar con ellos cuanto antes.

12 de julio de 2025

Hola Almudena,

Lamentamos sinceramente tu decepción y la mala experiencia que describes en tu reseña. Entendemos que tu frustración se debe a la disputa de un pago por parte de una de tus clientas. Queremos aclarar que en todo momento te mantuvimos informada sobre el proceso.

Como te explicamos, la decisión final sobre estas disputas la toma el banco del titular de la tarjeta, no nosotros. Las disputas de pago son un derecho del consumidor, regulado por las redes de tarjetas como Visa y Mastercard, y por la legislación de protección al consumidor.

Comprendemos tu frustración, pero ten en cuenta que actuamos dentro de los límites de un proceso establecido. A pesar de esto, nuestro equipo de soporte sigue a tu disposición para cualquier duda o consulta que puedas tener.

Adquirí un plan mensual para probar la…

Adquirí un plan mensual para probar la plataforma antes de considerar un compromiso anual. Sin embargo, lamentablemente tuve varios problemas técnicos que me impidieron usarla correctamente:

La plataforma se bloqueaba constantemente.
No logré configurar ni modificar los horarios de las citas con los clientes.
Intenté realizar pruebas con un cliente, pero fue imposible marcar la cita.
Después de dejar de usar el servicio, intenté dar de baja el plan, pero no lo conseguí.
A pesar de que la plataforma se ve prometedora y bien diseñada, considero que aún necesita varios ajustes técnicos para ser más rápida, eficiente y fácil de usar, evitando que el usuario tenga que depender continuamente del soporte. Todavia esperando la baja .

9 de mayo de 2025

Hola Sheila,

Lamentamos los inconvenientes que tuviste al usar la plataforma y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

Confirmamos que tu baja ya ha sido procesada. Y te aseguramos que nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ayudarte con cualquier duda o gestión relacionada con la plataforma.

Gracias por probar Harbiz.

La peor experiencia fitness de todas

La peor experiencia fitness de todas. Contraté vuestra App y la base de datos de ejercicios para el entrenamiento es muy pobre. Llevo enviando correos, videollamadas y llamadas para darme de baja o que al menos pueda gestionarlo y en dos meses no me hacen ni caso.
Vuestra atención es pésima y he pedido la baja de todas las formas posibles, entonces ahí no me contestáis y os seguís cobrando los recibos mensualmente. Eso tiene un nombre…

26 de marzo de 2025

Hola Jorge,

Lamentamos sinceramente la experiencia que hayas tenido. Entendemos lo frustrante que puede ser y te pedimos disculpas si esa ha sido tu percepción.

Hemos revisado tu caso y vemos que el responsable del departamento de atención y soporte al cliente se ha puesto en contacto contigo para aclarar la situación. También hemos podido comprobar que en varias ocasiones te hemos respondido dentro de los plazos establecidos, atendiendo tus consultas.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si aún queda alguna duda o gestión pendiente, estamos totalmente disponibles para ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Pésima plataforma

Pésima plataforma, está muy bien porque puedes tener controlado los pagos, clientes y demás pero es un desastre, no tiene sentido que quiera cambiarle de cuota a los clientes y que se tenga que cobrar proporcionalmente cosas raras y no pueda programar automáticamente un cambio de cuota en su próximo ciclo.
Luego la app de entrenador es inexistente, no funciona nunca, siempre se cuelga y va fatal.
La parte nutricional la han mejorado pero antes era un dolor de cabeza, tenías que escribir letra a letra exactamente un alimento sino no te salía.
Lo bueno que tienen es el soporte, te ayudan rápido con los 200 problemas que da.

8 de enero de 2025

Respuesta de Harbiz

Hola David. Lamentamos las molestias que has experimentado y agradecemos tus comentarios. Por favor escríbenos a support@harbiz.io para analizar tu caso en detalle cuanto antes.