Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin sehr erleichtert über die neue schnelle Erreichbarkeit und sachkundige Klärung
Ich bin sehr erleichtert über die neue schnelle Erreichbarkeit, innerhalb des Zeitfensters, das mir möglich war zu telefonieren. Ich war sehr erfreut, dass Ihr Mitarbeiter sofort Bescheid wusste, worüber ich in der letzten Woche breits mit der Kollegin gesprochen hatte, und über seine sachkundige Klärung heute.
Kompetenz und Flexibilität
Der Mitarbeiter ist rasch, flexibel, kompetent und gut auf mein Anliegen eingegangen, es kam zu einer schnellen Problemlösung.
Schnelle und kompetente Hilfe
Sehr freundlich und nicht aus der Ruhe…
Sehr freundlich und nicht aus der Ruhe zubringen!

Schnell, kompetent
Schnell, kompetent ohne Wartezeiten wurde das Problem gelöst.

Schnelle Erreichbarkeit
Schnelle Erreichbarkeit, freundliche Kommunikation, schnelle Lösung

Kompetente IT- Betreuung
Schnell erreichbarer Support
Sehr freundliche und kompetente Lösung aller IT-Anliegen in kurzer Zeit.

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung.

Freundlichkeit und Kompetenz
Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, schnell und kompetent. Ich bin sehr erleichtert, dass das Problem so schnell gelöst werden konnte.

20 Jahre Glück
Ich bin seit 20 Jahren glücklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlässig, kompetent und freundlich durchgeführt.

Schnell und kompetent!
Schnell und kompetent!
Hinterher lief es wieder, wie es sollte!

Respuesta de Elefant Praxissoftware
Die schnelle Erreichbarkeit und…
Die schnelle Erreichbarkeit und unproblematische Problemlösung

Einfach ein toller Support
Einfach ein toller Support. Sehr gut erreichbar und kompetente Hilfe! Außerdem noch sehr freundlich. Hatte vorher eine andere Praxis-Software, da war das sehr viel mühseliger und außerdem noch teuer dazu! Ich bin begeistert von diesem Service!

Respuesta de Elefant Praxissoftware
Mein Problem wurde zügig und kompetent…
Mein Problem wurde zügig und kompetent gelöst.

Vielen Dank!
Wie immer - freundlich, entspannt, hilfreich, zielführend. Vielen Dank!

Top!
Top! Berater sofort erreicht, Problem wurde innerhalb wenigen Minuten vollständig gelöst.

Prima!
Herr Fischer hat mich freundlich und kompetent unterstützt. Danke!

Schnelle und gute Hilfe
Habe schnell meine Frage beantwortet bekommen, freundlich und hilfsbereit ...

Empfehlenswerte Softwarefirma
Bedienungsfreundliche, zuverlässige Software, kompetenter Support, freundliche, Mitarbeiter, gute Erreichbarkeit.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.