Elefant Praxissoftware Opiniones 319

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr erleichtert über die neue schnelle Erreichbarkeit, innerhalb des Zeitfensters, das mir möglich war zu telefonieren. Ich war sehr erfreut, dass Ihr Mitarbeiter sofort Bescheid wusste, worü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit 20 Jahren glücklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlässig, kompetent und fre... Ver más

Información de contacto

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und viel Geduld. Vielen Dank 🙏

15 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Wir sind gern jederzeit wieder für Sie da!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bewältigung meines Anliegens in…

Die Bewältigung meines Anliegens in meiner Praxis verlief zügig und unkompliziert. Die Ansprechpartnerin war sehr höflich und freundlich und sehr kompetent. Sie hat mir bei allen Fragen schnell und zuverlässig weitergeholfen und das Problem gelöst. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf und dem Service sehr zufrieden.

10 de marzo de 2026

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Super zügiger Support

Sofort telefonisch erreichbar und Problem zügig und freundlich behoben!

14 de abril de 2026

Vielen Dank.
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Einfach super

Einfach super, schnell, effizient und extrem hilfreich! Vielen Dank Frau Appel und Kollegen!

14 de abril de 2026

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass unsere Kollegin Ihnen schnell helfen konnte.

Anna-Lena von Hasoemd

Die Mitarbeiter waren freundlich

Die Mitarbeiter waren freundlich. Ich benötigte auch Unterstützung durch die KV, deswegen waren es mehr als 1 Mitarbeiter.

13 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Authentisch

Ich hatte heute ein sehr angenehmes Gespräch mit einer Support-Mitarbeiterin von Hasomed. Sie war freundlich, hat aufmerksam zugehört und mir eine klare Orientierung gegeben. Besonders positiv fand ich, dass sie transparent kommuniziert hat, an einer Stelle einen Kollegen hinzuziehen zu müssen – das wirkte sehr authentisch und professionell. Insgesamt habe ich mich gut abgeholt und kompetent beraten gefühlt.

13 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Gerne geben wir das Feedback an unsere Kollegin weiter.

Abrechnung !…

Komplizierte Dinge wurden zeitnah geklärt -super

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Danke für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen bei der Abrechnung schnell helfen konnten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Erreichbarkeit verbessert

Erreichbarkeit verbessert, freundliche Unterstützung

10 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Es gab keine Wartezeit

Es gab keine Wartezeit! Der Support arbeitet zügig und hat sogleich alles wiederherstellen können. Ich war sehr erfreut.

10 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns, dass der Support Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnte.

Freundliche Grüße

Super Unterstützung

Ein professioneller, effizienter mitarbeiter von Hasemed hat mir heute geholfen? Und innerhalb kürzerster Zeit alle meine probleme mit der Abrechnung gelöst

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen, vor allem in der Abrechnungszeit, schnell helfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite mittlerweile seit über drei…

Ich arbeite mittlerweile seit über drei Jahren mit Hasomed und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Support rund um die Abrechnung zum Monatsende, hier erhalte ich stets schnelle und kompetente Hilfe.

Anfragen werden zügig bearbeitet, und Probleme lassen sich in der Regel unkompliziert lösen. Gerade in einem so wichtigen Bereich wie der Abrechnung ist das für mich eine enorme Entlastung. Heute habe ich zum Beispiel meine Abrechnung gemacht: in weniger als fünf Minuten war alles erledigt, sogar inklusive einer Korrektur aus dem letzten Quartal. Ich fühle mich gut betreut und schätze die zuverlässige Unterstützung sehr. Daher bin ich dankbar für die Zusammenarbeit und habe auch weiterhin vor, bei Hasomed zu bleiben.

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Elefant® und unserem Support zufrieden sind.

Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen.

Freundliche Grüße aus Magdeburg

Stressfreie Unterstützung bei Abrechnungsproblemen

Schnelle Unterstützung bei der Abrechnung, freundlich, kompetent, nachvollziehbar.

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen bei der Abrechnung helfen konnten.

Quartalsabrechnung

Der Supportmitarbeiter hat mir sehr freundlich und kompetent bei der Behebung meines Problems geholfen!

7 de abril de 2026

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Dankeschön für die freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schneller Kontakt zu einem Service…

Sehr schneller Kontakt zu einem Service Mitarbeiter, immer schnelle und freundliche Bearbeitung meines Anliegen.

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Danke für das nette Feedback!
Es freut uns, wenn wir Ihnen schnell helfen konnten.

Freundliche Grüße

Insgesamt super zufrieden

Insgesamt im Praxisalltag sehr gute Praxissoftware. Der Support ist auch in der Rege gut zu erreichen, entweder spontan oder auch mit Termin und bisher hatte ich meist sehr gute Unterstützung auch für die weitere Technik "hinter" der reinen Software (Drucker, Scanner). Dafür vielen Dank!

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen bei all Ihren Anliegen helfen konnten.

Keine Wartezeit etc.

Keine Warzezeit! Geduld des Beraters, die er auch explizit ausdrückte, hilfreich. Er erklärte mir einiges, wie der elefant funtioniert. Jetzt wieder ein wenig mehr Erleben von Wirksamkeit, nicht hilflos ausgeliefert. Mal sehen, wie lange. Bisher kam immer irgendwann eine neue frustrierende Überraschung. Aber diesmal Frust neutralisiert. Und sehr positiv: Problem behoben -und dies sehr schnell, möglich in einer Pause (30 Min) zwischen zwei Therapieterminen. Es ist oft so schwierig gewesen, die Hotlinezeiten in den Terminablauf zu integrieren. Klappte heute super.

Respuesta de Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben.

Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre bisherigen Frusterlebnisse sehr ernst und haben in der Vergangenheit verschiedene Maßnahmen getätigt, dass Sie künftig geringere Wartezeiten haben.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

IWechsel von Epikur zu Elefant…

Ich habe von Epikur zu Elefant gewechselt. Vorher gab es fast keine Unterstützung mehr durch den Support, der wirklich wichtig ist, man ist ja schon komplett auf sich gestellt mit allem. Hier 100 Prozent kompetente Hilfestellung und Erreichbarkeit, unschlagbar. Vielen Dank

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kostenlosen Support zufrieden sind.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.