Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voor meer als €350,- besteld in juni 2025 Kreeg maar een deel geleverd, na diverse mails en gebeld te hebben totaal geen reactie Het is nu januari 2026 nog steeds niks Dit is toch slecht Nou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 22. April Latexbody bestellt, am 24. April erfolgte meinerseits die (klassische) Überweisung, Danach Funkstille. Keine Ware, keine Rücküberweisung, keine Info über Verzugsgründe. Im Juni, zweimal... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 12.10.2025 habe ich bei Hauteng eine Latexsystem-Maske inklusive Butterfly-Gag und Dildo-Gag bestellt. Nach etwa zwei Wochen wurde die Maske als Teillieferung zugestellt. Die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bietet Artikel an, erklärt dann, dass diese vergriffen sind, trotz dass sie im Webshop noch verfügbar sind. Auf Nachfrage wird dann kulanterweise angeboten, den bereits gekauften Artikel gegen Aufpr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Hautenge Bekleidung, Bettzeug, Toys, Dessous aus Latex, Leder, Lack und Lycra, High Heels, Rubber Bondage, Gummibondage, Bondage, Dildo, Vibrator, Liebeskugeln, öl, Massagecreme, Körperpuder

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Innerhalb von 3 Tage war meine…

Innerhalb von 3 Tage war meine Bestellung da, super. Die Auswahl ist klasse.
Wenn eine Bestellung mal länger dauert, dann sollten Sie es ehrlich kommunizieren, dann ist alles gut.
Auch wenn ich mal länger warten muss, immer wieder gerne.

2 de marzo de 2018

Schöne Webseite Artikel bestellt und danach Pustekuchen

Toller Web auftritt schöne Beschreibungen der Artikel daher habe ich mich zum Kauf Animieren lassen und am 30.10.17 dort im wert von über 370 Euro bestellt und am 01.11.17 bezahlt . Darauf hin habe ich eine Mail erhalten das ich mich noch 2-3 Wochen gedulden soll . Das ist jetzt über 3 Monate her . Habe dem Anbieter bereits mehrere Mails geschrieben sogar mit Lesebestätigung alle wurden Ignoriert . Habe somit also 370 Euro verbrannt und der Verkäufer kommt vor lachen nicht in denn Schlaf . Mein Fazit zu dem Shop Nie wieder !!!!!!!!!!!

26 de febrero de 2018

Frechheit sondergleichen

Leider habe ich mich von der Professionalität der Website täuschen lassen und etwas mit Vorauskassa bestellt. Großer Fehler. Nach der Bestellbestätigung mit der Info, dass das Produkt erst in 2 Wochen verschickt werden kann da es erst produziert werden muss, kam kein Mail geschweige denn das Produkt. 2 E-Mails meinerseits wurden ignoriert und nicht beantwortet. Im Spam leider aich nichts. Das ist jetzt 6 Wochen her....

26 de diciembre de 2017
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Eine leere Schüssel macht nicht satt... und sei sie auch noch so hübsch...

Sehr geehrter Herr Konrad!
Ich darf mich nun leider wie angekündigt in die unrühmliche Reihe unzufriedener Kunden einreihen...
Die Aufmachung Ihres Shops ist optisch ansprechend und überaus professionell. Die soll aber lediglich über den Umstand hinwegtäuschen, dass es sich bei Ihnen Shop vermeintlich um ein "Hobbyprojekt" einer Einzelperson ohne wirklich stehendes Portfolio handelt. Vorgeblich verfügbare Ware wird scheinbar erst bestellt, wenn der Kunde gekauft hat und ab diesem Zeitpunkt ist man den Lieferzeiten des eigentlichen Herstellers auf Gedeih und Verderb ausgeliefert. Bei Ihren im Shop statuierten Lieferzeiten ist also eher der Wunsch die Mutter des Gedanken und haben mit der Realität nichts zu tun.
Ihre Hinhaltetaktik scheint zwischen freundlichen Nachrichten und freundlichem Ignorieren zu wechseln, das ändert aber in Summe nichts am inakzeptablen Lieferverzug respektive dem Nichtvorhandensein der angebotenen Ware.

Jetzt können Sie natürlich mal wieder versuchen, dies als traurigen Einzelfall darzustellen, doch das wird Ihnen hier niemand mehr glauben.

Zwecks Vermeidung von Ärger, Frust und Enttäuschung kann ich hier von eventuellen "Kauf-Versuchen" - anders kann man das ja nicht bezeichnen - nur abraten.
Vorkasse? Finger weg!!! Wenn dieser Shop im Rahmen von Frust-Stornierungen ähnlich "agil" ist, wartet man nicht nur Ewigkeiten auf seine Ware sondern abschließend auch noch auf sein Geld.

Ich persönlich habe mein Kundenkonto gleich wieder löschen lassen, wobei die Begrifflichkeit als solche nicht einer traurigen Komik entbehrt.

Gründe:
Ware bestellt am 09.05. - keine Lieferung bis zum 01.06.
Mit der Auftragsbestätigung erreichte mich unverzüglich eine Mitteilung über Nichtverfügbarkeit und einen neuen voraussichtlichen Liefertermin - dieser sollte spätestens ab dem 15.05. sein.
Nach dem ich bis zum 19.05. weder meine Ware noch eine Information bekommen hatte, erkundigte ich mich erneut nach der Lieferung.
Da ich bis zum 23.05. keine Antwort erhielt, setzte ich besagte Firma in Verzug - ich erhielt dann wenigstens eine Antwort nebst Entschuldigung und wir einigten uns auf einen Aufschub der Lieferfrist, da die bestellte Ware vermeintlich unterwegs sei und am 29.05. eintreffen sollte.
Ich erkundigte mich am 29.05. nach einem verbindlichen Liefertermin und nach einer Änderungsmöglichkeit der getätigten Bestellung.
Am 01.06. hatte sich dann meine Geduld erschöpft und ich stornierte die getätigte Bestellung. Im Rahmen der Stornierung meiner Bestellung erfuhr ich dann, dass der geänderte Artikel ebenfalls erst bestellt werden musste. Wenn ich das bereits am Montag den 29.05. gewusst hätte, hätte ich es gleich endgültig gelassen... andere Anbieter liefern in dieser Zeit.

Ich habe diese Bewertung auf Grund von einer unterschwelligen Androhung rechtlicher Schritte überarbeitet - es bleibt aber dabei... und da nutzt auch alles Argumentieren nichts:
1. Ein verfügbarer Artikel eines stehenden Portfolios hat keine 3 Wochen Lieferzeit - keine Maßanfertigungen oder Sonderbestellungen.
2. Wenn ich dem Kunden schon einen neuen Liefertermin mitteile, dann halte ich den auch ein oder informiere den Kunden wenigstens rechtzeitig darüber, dass auch dieser nicht einzuhalten ist.
3. Es kann nicht sein, dass der Kunde dem Betreiber bezüglich eines Liefertermins hinterherlaufen muss - nach drei Wochen erwarte ich hier mehr Eigeninitiative.
4. Es kann nicht sein, dass Reaktionen mit Masse erst bei Begrifflichkeiten wie Verzug, Storno und Co. erfolgen.

Aus diesen Gründen entstand mein oben in Form eines persönlichen Anschreibens formulierter Eindruck.

1 de junio de 2017

Sehr geehrter Madball1975,

es ist sehr erfreulich, dass es noch Menschen gibt, die Texte mit mehr als 140 Zeichen zu verfassen in der Lage sind.

Nur... "Eine leere Schüssel macht nicht satt... und sei sie auch noch so hübsch..."

Ein Großteil Ihrer eloquent formulierten Bewertung hat mit Ihrer eigenen Bestellerfahrung überhaupt nichts zu tun, abgesehen davon, dass Sie sich mit einigen Ihrer Formulierungen auf sehr dünnes Eis begeben haben - wir lassen das derzeit juristisch prüfen.

Der von Ihnen geschilderte Bestellablauf stellt sich aus unserer Sicht auch ein wenig anders dar:

Am 08.05.2017 haben Sie via Email angefragt, ob man diese Neoprenhauben übereinander tragen kann. Herr Konrad hat Ihnen darauf am 09.05.2017 geantwortet, und empfohlen zwei unterschiedliche Größen zu wählen.

Was Sie nicht davon abgehalten hat, beide Hauben in der gleichen Größe zu bestellen.

Für die Überschreitung des avisierten Lieferdatums hat sich Herr Konrad auch bei Ihnen entschuldigt, und Sie haben diese Entschuldigung auch angenommen, da das ja nicht so eilig sei.

Am 26.05.2017 haben Sie sich dann dafür entschieden die eine Haube doch größer zu bestellen - unsere Email vom 09.05.2017 war anscheinend in Ihren Spamfilter geraten (möglicherweise sind da auch noch andere Emails von uns gelandet, aber das ist ja nicht Schuld, sondern das hat dann der unprofessionelle Verkäufer zu verantworten).

Herr Konrad hat Ihnen am 01.06.2017 mitgeteilt, dass Ihre Bestellung mit der Haube in der geänderten Größe versandbereit sei, aber da wollten Sie nicht mehr.

So weit so gut.

Ihre Sorge um andere unschuldige Käufer ist sicher sehr lobenswert, aber sie fabulieren da über Dinge, von denen Sie nicht betroffen sind. Sie haben auch keinerlei finanzielle Nachteile erlitten, das Sie nicht einen Cent an uns bezahlt haben.

Nur zum besseren Verständnis: wir bieten in unserem Shop nicht z.B. 50 aktuelle Smartphone-Modelle an, sondern wir bieten fast 5.000 Artikel an, die es in den meisten Fällen in mehreren hundert, wenn nicht sogar tausend unterschiedlichen Varianten gibt.

Sie werden keinen Shop finden, der mehrere Millionen Artikel direkt lagernd hat, was insbesondere bei Latexartikeln überhaupt nicht möglich ist, da dieses Material sehr empfindlich ist.

Wir machen das jetzt seit fast 20 Jahren, und unsere vielen tausend Kunden sind - bis auf einige Ausnahmen (irgendwas geht halt mal schief, wenn Menschen arbeiten) - mit uns sehr zufrieden, die schreiben dann halt keine Bewertungen, sondern kaufen einfach wieder bei uns.

Wenn Ihre persönliche Bestellerfahrung bei uns für Sie nicht positiv verlaufen ist, so bedauern wir dies, und Herr Konrad hat sich auch schon bei Ihnen dafür entschuldigt.

Wir werden Ihr Konto selbstverständlich wie gewünscht löschen.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Fischer
Hauteng-Team

Finger Weg von diesem Shop

Finger Weg von diesem Shop
Ware bestellt,warte über 3 Monate auf die Ware.Mails werden nicht beantwortet,an das Telefon geht keiner ran,egal um welche Uhrzeit man anruft.Anwalt eingeschaltet.So läufst 2 mal abmahnen und dann anklagen.Sehr sehr unseriös.Bitte meiden Sie den Shop.

30 de mayo de 2017

Unseriös und nicht Kooperativ

Nochmaliges Feedback, Fazit dieser Shop ist in der Aufmachung sehr gut aber das war s´´ auch schon. ´
Unglaublich lange Wartezeiten länger als angegeben Info gibt’s es nur auf Anfrage.
Habe dort zwei Artikel Bestellt davon wurde ein Artikel auch noch Falsch geliefert, auf E-Mail Beschwerde keine Rückmeldung. Ich frage mich ob das ein Hobby Shop ist mit Professionalität hat das nichts zu tun.
7 Negativ Bewertungen sprechen für sich.
Wer sich ÄRGRER uns SRESS ersparen will, lässt die Finger davon.

17 de mayo de 2017

Sehr geehrterHerr Dannenberg,

wir finden diese sehr späte Bewertung etwas irritierend.

Sie haben beide Artikel bereits am 8. bzw. 16. März 2017 erhalten, und wir haben seitdem nichts mehr von
Ihnen gehört.

Sie haben uns weder mündlich noch schriftlich mitgeteilt, das Sie eine Fehllieferung erhalten haben.

Wenn Sie wirklich ein Falschlieferung erhalten haben, so hätten Sie uns das umgehend mitteilen sollen, damit wir entsprechende Schritte hätten einleiten können.

Stattdessen schreiben Sie 2 Monate später diese Bewertung, die völlig inakzeptabel ist.

Im übrigen hatten wir seit Aufgabe Ihrer Bestellung bis zum Versand auch Email-Korrespondenz mit Ihnen, die Sie aber anscheinend nicht von Ihrem Email-Server abgerufen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Konrad

SFDI Hauteng-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Reaktion! Keine Erstattung Kosten!

Ich kann diesen Shop leider gar nicht weiterempfehlen! Zunächst rasche Lieferung und netter Kontakt. Dann habe ich die Artikel unausgepackt und ohne Anprobe zurück geschickt, selbstverständlich mit vorherigem Widerruf per Mail. Doch bis heute, einen Monat nach Retoure, keine Antwort auf mehrere Emails oder Anrufe! Kostenerstattung von über 160€ ist also auch immernoch nicht erfolgt. Also kann ich nur dringend abraten dort zu bestellen! Katastrophe!!!

13 de noviembre de 2016

nicht noch einmal!

Nach 2 Monaten noch immer keine Ware. Keine Reaktion auf meine Mails. Nach Anruf dort sagte man mir, anscheinend sind die Mails bei einer falschen Adresse gelandet - ja nee, is klar... Danach Einschreiben mit Fristsetzung und Androhung Anwalt - wieder keine Reaktion. Nach einem erneuten nruf sagte man mir, dass das Einschreiben wohl an einer falschen Adresse gelandet ist (Ja nee, is klar...) aber der Artikel "zufälligerweise" gerade heute eingetroffen sei und verschickt werde, was tatsächlich auch so war. Am übernächsten Tag war er da.
Ich rate allen denen es genauso geht:
1. Mahnung
2. Mahnung
3. Anwalt (den kann man auch in der Stadt des Auftragnehmers wählen)
Der Auftragnehmer hätte in diesem Fall auch wegen des Verzugsschadens den Anwalt zu zahlen. DER Typ lernt es nur auf die harte Tour!

1 de junio de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles was man braucht

Dieser Shop ist ja eine richtige Entdeckungsreise, da gibt es ja fast alles, was mein Herz begehrt.
Habe jetzt schon 3 mal da gekauft, manchmal hat es etwas gedauert, aber das Warten hat sich immer gelohnt.
Super Sachen, und auch vieles dabei für den kleinen Geldbeutel.

Kann ich nur empfehlen.

18 de enero de 2016

Unseriös

Nachdem ich online eine Bestellung in dem ansprechenden Onlineshop getätigt habe, wurde relativ zügig geliefert ( 3 Wochen)...für Latexteilchen durchaus üblich.
Nach Wareneingang passte das Teil nicht und wurde promt innerhalb einer Woche zurückgeschickt. Dies wurde ebenso per mail angekündigt und um Rückerstattung von ca. 130€ gebeten....(LIeferung nur gegen Vorkasse)
Die Zeit ging ohne Reaktion ins Land...
Nach Zwei Wochen kurzer Telefonkontakt- angeblich keine Rücksendung erhalten, man wolle sich kümmern und sich am selben Tag per mail zurückmelden- das war vor 6 Tagen. Nun ist werder telefonisch noch per mail jemand zu erreichen.

Egal wie die Sache nun ausgeht- nie mehr wieder!!!!

13 de enero de 2016

Respuesta de Hauteng

Diese Bewertung können wir nicht unkommentiert so stehen lassen:

Die Kundin unterstellt uns, angeblich keine Rücksendung erhalten zu haben.

De facto haben wir aber KEINE RÜCKSENDUNG ERHALTEN, also können wir der Kundin auch kein Geld zurückerstatten. Wir haben ihr dies auch auf ihre Anfrage hin mitgeteilt.

Die Behauptung, bei uns könne man nur per Vorkasse bezahlen, ist nicht korrekt. Wir bieten neben Vorkasse auch PayPal, Nachnahme, Kreditkarte sowie Rechnungskauf an.

Das die Kundin per Vorkasse bezahlt hat, lag an ihrem persönlichen Problem mit PayPal.

Wir haben der Kundin auch mitgeteilt, dass wir ihr die Rücksendung natürlich erstatten, wenn diese noch bei uns eintreffen sollte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe, NIE WIEDER!!!! Lieferzeit über zwei Monate!!!

Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen.
Lt. HP alles Lieferbar, nach zwei Wochen erste Teillieferung, dann zögerlich nach E-Mailanfrage erneute Teillieferung, dann keine Rückzahlung oder Restlieferung, erst nach Androhung einer Anzeige erneute Teillieferung und Teil-Rückerstattung! (nach zwei Monaten)
Es Fehlen immer noch Artiekl oder eine Rückerstattung!
Finger Weg!!!!!

12 de septiembre de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Don't EVER order anything on this site

I have placed an order on Hauteng.de on May 5th, 2015. As of June 10th I just received half of the ordered items. But the worse is that they NEVER give any information and NEVER answer my emails, it seems that silence is their way of making business. And of course my VISA account has been charged since more than a month. So for now I don't know if I ever will receive my goods someday whereas I paid for it. This is my worst online purchase experience and I will NEVER ever order again to this dishonnest company.

10 de junio de 2015

Respuesta de Hauteng

This customer is a litte difficult....

He did indeed place an order, and he did only receive a part of it, but he was informed of the longer delivery time for custom made articles.

His credit card was charged on the day of dispatch with the amount of the partial order.

We have received 17 Mails, and only answered to 8 of them - because most of them read are copies of : "ANY NEWS ????????"

Fifibär

Ich würde auf keinen Fall mehr was bestellen. Habe im September was bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich weder die Bestellung noch mein Geld erhalten. Obwohl ich diese Firma oft kontaktiert habe wurde ich immer vertröstet.

Finger wegdavon!!!!!!!!!!!!

13 de diciembre de 2011

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.