Anna Marynenko Health with Love Opiniones 6

4,2

Información sobre la empresa

1. Consultor de salud

Escrito por la empresa

Hallo, ich bin Anna, Ärztin (UA) & integrative Gesundheitsberaterin in Wien. Wenn dein Kalender voll ist, aber die Energie leer, der Schlaf wackelt und der Kopf nicht abschaltet: ich helfe dir, Gesundheit wieder alltagstauglich zu machen. Meine Arbeit vereint medizinischen Hintergrund mit Coaching und aktueller Evidenz. Wir klären, was dich wirklich müde macht (Schlafrhythmus, Licht, Routinen, Ernährung, Stress-Regulation) und bauen daraus ein einfaches System: klare Schritte, messbare Punkte, Tools für volle Tage. Perfekt für Selbstständige, Führungskräfte und alle, die viel leisten und sich dabei gut fühlen wollen. Du bekommst 1:1-Begleitung, kurze Check-ins, konkrete Anpassungen, die du noch heute starten kannst. Sprachen: DE/EN/RU/UA Ort: online (international) & Wien. Hinweis: Keine ärztliche Diagnose oder Behandlung in Österreich; Beratung zur Gesundheitsförderung & Prävention Bereit für spürbare Energie, ruhigeren Schlaf und einen klaren Kopf? Lass uns mit der kleinsten wirksamen Veränderung beginnen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Top Beratung für ein gesünderes Leben

Anna Marynenko hat mich zu meinem generellen Gesundheitszustand beraten. Auf Basis einer sehr fundierten Grund-Anamnese hat sie Themenbereiche, die mehr Aufmerksamkeit benötigen, identifiziert. Zu diesen Themen hat Anna mich ausführlich beraten und einen machbaren Maßnahmenplan erstellt. Ich kann Anna Marynenko als Health Coach uneingeschränkt empfehlen.

24 de abril de 2026

Анна

Анна - це чудова лікарка, яка лікує не результати обстежень і аналізи, а саме пацієнта. Дуже імпонує цілісний підхід і любов до пацієнта. Дякую за чудову консультацію!

22 de febrero de 2026

Respuesta de Anna Marynenko Health with Love

Аліно, щиро дякую за такі теплі слова🤍 Дуже цінно це чути. Для мене справді важливо бачити людину цілісно і разом знаходити індивідуальні рішення. Радію, що ти відчула цю підтримку під час консультації.
Бажаю тобі здоров’я і легкості на цьому шляху
Анна та Health with Love

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Давно не было такой связи со…

Давно не было такой связи со специалистом. Очень дружелюбный подход. Я получила квалифицированный ответ на все свои вопросы. Очень благодарна Анне, у меня совершенно не было стеснений и наш разговор был безумно приятным и продуктивным. Если Вы ищите специалиста, который сможет помочь разобраться с Вашими проблемы, и при этом получить огромное удовольствие от общения и советов– безумно советую! Анна была очень подготовлена, предварительно изучила данные, которые я дала, и уже в самом начале дала дельные советы и рекомендации. После нашей беседы составила подробный план и список необходимых действий. Еще раз спасибо огромное за такой чудесный опыт и за возможность разобраться во всех аспектах моего здоровья!

10 de febrero de 2026

Respuesta de Anna Marynenko Health with Love

Дорогая Юлия, огромное спасибо за такие теплые слова и доверие!

Мне было очень приятно работать с вами. Читая ваш отзыв, я еще раз убеждаюсь, что комфорт и доверие это фундамент для любого результата. Рада, что вы почувствовали эту поддержку и моя подготовка помогла составить четкую стратегию действий.

Также хочу подчеркнуть: ваша открытость, готовность честно разбираться в аспектах здоровья стали тем двигателем, который превратил нашу беседу в ясный план.

Желаю вам удачи! Вы проделали большую работу и я всегда готова поддержать вас в будущем💜

Ваша Анна

Spürbare Veränderung nach sechs Monaten

Nach der halbjährigen Begleitung durch Anna hat sich mein Leben spürbar verändert. Anna hat für mich ein individuelles Programm erstellt, das sich gut in meinen Alltag integrieren ließ. Nach sechs Monaten unserer Zusammenarbeit konnte ich wieder normal einschlafen und endlich morgens erholt aufwachen.

Was für mich besonders wertvoll war: Nach der Arbeit mit Anna entsteht ganz von selbst die Motivation, besser auf sich zu achten und das eigene Leben weiter zu verbessern. In einer Zeit, in der Arbeit und Verpflichtungen oft überwiegen, vergisst man schnell die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden.

Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann Anna besonders Menschen mit hoher Belastung empfehlen, die ihre Energie, ihren Schlaf und ihren allgemeinen Zustand nachhaltig verbessern möchten.

LG Maria

31 de enero de 2026

Liebe Maria,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es war mir eine große Freude, dich auf diesem Weg zu begleiten.

Es ist schön zu hören, dass die Schlafqualität und dein allgemeines Wohlbefinden sich so nachhaltig verbessert haben. Besonders freut mich, dass das Programm so gut in deinen Alltag gepasst hat.

Vergiss bitte nicht: diese Erfolge wären ohne deine eigene Bereitschaft, dich wirklich auf den Prozess einzulassen, nicht möglich gewesen💜

Alles Liebe weiterhin,
Anna

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Благодарю за внимательность и…

Благодарю за внимательность и профессионализм в работе!

Очень правильные и точные рекомендации помогли мне наладить сон и справиться с тревожностью, укрепить иммунитет и уменьшить отечность.

Отдельно хочу отметить заботливое отношение Анны во время работы - ощущение, что о тебе заботится близкий человек ❤️ благодарю за работу и обязательно буду обращаться еще

6 de septiembre de 2025

Дорогая Анна,

Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие💜
Мне очень радостно, что рекомендации оказались для вас эффективными - без вашей вовлечённости и целеустремлённости они бы так и остались просто словами. Особенно ценно слышать, что во время нашей работы вы ощущали внимание и поддержку, для меня это не менее важно, чем сами изменения в самочувствии.

С радостью буду рядом и дальше на пути к гармоничной, устойчивой и здоровой жизни.

С 💜 , Анна
Health with Love

Trusted Expert in Holistic Health

I have been consulting with Anna for about six years. When I first met her, I was experiencing burnout and early signs of an autoimmune disease. Her holistic approach, guidance on tests, and personalized supplement recommendations made a big difference for my health. Anna is a talented and caring specialist whom I highly recommend.

4 de septiembre de 2025

Dear Nataliya,

thank you so much for your beautiful words 💜 It’s a privilege to walk this path with you. Over the years I’ve watched how, step by step, more stability, clarity and confidence around your health appear, and this means a lot to me. Thank you for your trust and openness during this whole journey. I’m truly honoured by your recommendation.

With warm regards,
Anna

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.