Información sobre la empresa

1. Mentor personal
  2. Asesor en administración de empresas
  3. Consultor de salud

Escrito por la empresa

HR + Life Coaching + ganzheitliche Gesundheitsberatung Ich begleite Frauen in Führungspositionen und im Leben dabei, ihre Rolle mit innerer Klarheit, gesunder Stärke und echter Wirkung zu leben – ohne sich zu verbiegen oder auszubrennen. Ich verbinde langjährige HR-Expertise, tiefgreifendes Life Coaching und ganzheitliches Wissen zu mentaler und körperlicher Gesundheit. Keine Standardlösungen – sondern individuelle & nachhaltige Transformation. HR + Coaching = ganzheitliche Wirkung HR kennt die Strukturen, Coaching kennt den Menschen – ich verbinde beides. Denn nur wer Zahlen und Zwischentöne versteht, kann echte Veränderung bewirken. Ich bin die Brücke zwischen Strategie und Menschlichkeit – und damit die Lösung für dein Problem.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ein ganz besonderes Kabbalah Reading

Ich durfte bei Martina ein persönliches Kabbalah Reading machen – und es war eine zutiefst bereichernde Erfahrung.

Martina verbindet auf wunderbare Weise Klarheit, Intuition und fundiertes Wissen. Ihr Reading war nicht nur präzise und stimmig, sondern auch unglaublich wertschätzend und stärkend. Ich habe mich in jedem Moment gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie konkret und alltagstauglich ihre Impulse waren. Es ging nicht um abstrakte Spiritualität, sondern um echte Erkenntnisse, die mir geholfen haben, aktuelle Themen in meinem Leben besser zu verstehen und neu auszurichten.

Dieses Reading war für mich nicht nur interessant – es war transformierend. Es hat in mir etwas angestoßen und mir neue Perspektiven eröffnet.

Wer sich selbst auf einer tieferen Ebene begegnen möchte, ist bei Martina in den allerbesten Händen. Von Herzen empfehlenswert.

11 de febrero de 2026

Empathisch, wertschätzende Begleitung und Impulsgeberin

Mit Martina als Begleitung fühlt man sich gestärkt, ihre gezeigten Methoden sind absolut hilfreich und im Alltag gut umsetzbar. Ihre wertschätzende, empathische Art, das breite Wissen und die flexible zeitliche Kontaktierung haben mich gerade in stürmischen Zeiten super unterstützt. Danke Martina für Dein Sein!!

30 de enero de 2026

In vollkommener Dankbarkeit für diese wunderbare Frau 💖

Ich bin von Herzen dankbar für die Arbeit mit Martina. Auch wenn es nur wenige Coachings waren, waren sie unglaublich magisch und tiefgehend. Durch ihre einfühlsamen Gespräche, geführten Meditationen, EFT und die kraftvollen Aufgaben zur Selbstreflexion hat sie mich zurück zu mir selbst geführt und meine Persönlichkeitsentwicklung nachhaltig gestärkt.
Ich denke oft an sie und bin sehr dankbar für das, was sie in mir bewegt hat. Absolute Herzensempfehlung 💖✨

16 de diciembre de 2025

Martina

Martina, hat mir ein tolles aufschlussreiches Kabbala Reading gemacht. Auch der Anfang zum Blockaden lösen ist gemacht, mit ihrer empathischen Art lässt sie einem das Tempo, wie es einem gut tut und drängt sich nicht auf, kommt ja ohnehin alles wie es kommen soll wenn man auf seine innere Stimme hört und einen tollen Coach ( Martina) kennt, auf die man zurück greifen kann wenn man nicht mehr voran kommt.

Danke für deinen Anstoß bis hier her und alles was noch kommt.

26 de noviembre de 2025

Fachlich und menschlich unschlagbar

Martina begleitet mich in beruflichen und privaten Themen jetzt schon seit einiger Zeit. Es ist ein wunderschönes vertrautes Miteinander. Sie hört mir zu ohne zu bewerten, bestärkt mich und lässt mich wachsen! Dabei darf ich dennoch immer ich selbst sein. Sie möchte mich nicht verstellen, in eine Person, die ich nicht bin, sondern holt das Maximum aus meinem Potential. Und ich liebe Ihre Lösungsansätze. Sie denkt einfach schon 10 Schritte weiter und eröffnet mir somit neue Perspektiven und Blickwinkel. Ich fühle mich bei ihr fachlich und menschlich so gut aufgehoben, dass ich mich auch weiterhin von ihr unterstützen lasse. Freue mich sehr darauf.

28 de noviembre de 2025

Empathisch und professionell

Martina hat mich empathisch und sehr professionell begleitet. Sie hat mir viele wervolle Tools an die Hand gegeben, die ich weiterhin verwenden werde. Der ganzheitliche Ansatz unterscheidet sie von anderen Coaches und hat mich in kurzer Zeit sehr viel weiter gebracht.

28 de noviembre de 2025

Liebevoll, einfühlsam und voller Wissen

Ich hatte mit Martina mehrere Readings (Kabbalah) & diverse Themen im Coaching und ich bin immer mit Leichtigkeit, Wissen und Vertrauen in mich herausgegangen. Sie vermittelt ihr unfassbar breites Wissen auf Augenhöhe, mit viel Herz und Einfühlungsvermögen. Danke liebe Martina!

4 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Fischer ist eine sehr kompetente

Frau Fischer ist eine sehr kompetente, emphatische und motivierende Coachin. Mit ihrem Weitblick und der Weltoffenheit ermöglicht sie ihren Klient:innen selbst einen Blick dafür zu entwickeln, sich inspirieren zu lassen und Freude an der Selbstverantwortung zu übernehmen. Am Ende einer Coaching Einheit ist man motiviert sein Leben endlich selbst in die Hand zu nehmen.

16 de enero de 2025

Große Dankbarkeit

Ich danke dir, liebe Martina, für deine unglaubliche Unterstützung!
Ich durchlebe derzeit eine so schwierige Phase in meinem Leben und bin unendlich dankbar für Martinas Hilfe.
Ihr unglaublich großes ganzheitliches Wissen und ihre Persönlichkeit machen die Arbeit so besonders wertvoll für mich.
DANKE

16 de septiembre de 2025

LEBEN neu finden - DANKE 😘

Liebe Martina, vielen DANK für deine Begleitung in der schwierigsten Zeit meines LEBENS. Du hast mir die wichtigsten Säulen zum Weitermachen und Wachsen gezeigt und Zuversicht gegeben. Dein DASEIN und WISSEN sind so ein wertvoller Schatz deiner Coachings.
Du hast mir Orientierung gegeben und geholfen Wege zur Selbstheilung, Klarheit und Freiheit nach meiner Krebserkrankung zu finden. DANKE 😘

14 de septiembre de 2025

Dankbarkeit für Lebendswegbegleitung

Ich bin so sehr dankbar die liebe Martina kennengelernt zu haben . Sie hat mich sehr lange , persönlich mit viel Liebe und Zuversicht begleitet und dank ihr bin ich heute da wo ich bin . Mit Kraft und Energie stehe ich voll im Leben . Dankbarkeit durch Selbstbestimmung 🍀

12 de septiembre de 2025

Großartiger ganzheitlicher Ansatz

Martina weist ein unglaubliches, ganzheitliches Wissen über die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele auf. Gepaart mit ihrem kabbalistischen Ansatz und ihrer einfühlsamen Art, kann jede Frau absolut davon profitieren! Ob durch ein Coaching, ein Retreat oder Impulse der TCM, des Mondes, sie schafft es immer sehr individuell und kompetent zu unterstützen.

1 de julio de 2025

Super Coaching

Martina macht super Coachings für alle möglichen Lebensbereiche. Ganz individuell und mit Gefühl.

12 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.