Información sobre la empresa

2. Servicio de análisis de sangre
  3. Servicio de fitness y nutrición
  4. Salud y seguridad ocupacional

Escrito por la empresa

Mavie begleitet Menschen ihr Leben lang beim Erhalt oder auf dem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Zusätzlich ermöglicht Mavie es Unternehmen, dasselbe für ihre Mitarbeitenden zu tun. Angebote: Betriebliche Gesundheitsvorsorge | Gesundheitstest für zuhause | Medizinische Online-Konsultationen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös

Ich rate ausdrücklich und nachdrücklich von den Diensten der Mavie Next GmbH ab.
Das Unternehmen hat einen Service namens „enera“ angeboten, der den gesamten Einreich- und Rückerstattungsprozess mit Krankenversicherungen übernehmen sollte. In meinem Fall hat dieser Service jedoch nicht funktioniert. Es wurde keine verlässliche Dienstleistung erbracht, sodass ich letztlich gezwungen war, den gesamten Prozess selbst durchzuführen.
Das bedeutete für mich erheblichen Mehraufwand: Ich musste sämtliche Unterlagen eigenständig einreichen, Rückmeldungen einholen und den gesamten Ablauf selbst organisieren. Dadurch ist mir ein deutlicher zeitlicher und finanzieller Schaden entstanden, da Rückerstattungen ausgeblieben sind bzw. sich stark verzögert haben.
Besonders problematisch finde ich, dass trotz dieser Situation die Forderung an ein Inkassobüro übergeben wurde und zusätzliche Kosten verlangt wurden.
Mein Fazit: Große Versprechen, aber in der Praxis keine funktionierende Leistung. Statt Entlastung entsteht zusätzlicher Aufwand und Ärger. Für mich absolut nicht empfehlenswert.

17 de octubre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ernährungsberatung zwanglos und effizient

Ich hab die Ernährungsberatung von meiner Tochter geschenkt bekommen. Ich war zuerst nicht sicher, ob so eine Online-Ernährungsberatung wirklich was für mich ist – aber ich wollte einfach mal schauen, ob ich ein paar Dinge besser machen kann. Ich bin 60 und will jetzt wo ich in der Pension bin noch mehr auf meine Gesundheit achten.

Die Dame, mit der ich gesprochen habe, war sehr nett und hat mir nichts aufgezwängt. Sie hat zugehört. Sie hat gefragt, wie mein Alltag aussieht und dann haben wir gemeinsam überlegt, was man ändern könnte, damit ich im Alter weiterhin Energie habe. Es waren keine verrückten Vorschläge, sondern Dinge, die ich wirklich umsetzen kann.

Ich esse jetzt zum Beispiel morgens wieder regelmäßig und achte auf ein bisschen mehr Eiweiß – das hatte ich vorher gar nicht auf dem Schirm. Es sind kleine Sachen, aber sie machen bei mir echt einen Unterschied.

So ein Gespräch online zu machen war für mich ungewohnt, aber es hat gut funktioniert. Ich musste nirgends hinfahren und konnte einfach vom Esstisch aus mitmachen.

8 de mayo de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Mavie

Respuesta de Mavie

Liebe Marianne,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir deine Mavie Ernährungsberatung geholfen hat, mehr Gesundheit in deinen Alltag zu integrieren.

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass du dich für Mavie entschieden hast.

Liebe Grüße
Dein Mavie Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.