Ho fatto un ordine sul vostro sito avendo visto un prodotto sulla pagina Instagram, sono stati super veloci e credo proprio che farò altri ordini! Super consigliato!
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti fantastici e realmente efficaci , proprio come ci viene spiegato e raccomandato dalla splendida Veronica! Il segreto di Hellabe e’ proprio questo! Ciò che viene proposto, tutti i brand, s... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato delle maschere e il pacco era pronto poco dopo, dopo due ore, super veloci, sono andata poi a ritirarlo dato che avevo scelto il ritiro in sede e la ragazza è stata gentilissima Oggi f... Ver más
La empresa ha respondido
Ordinato e arrivato tutto in tempi brevissimi, in ottimo stato e con un incredibile profumo che emanava dalla scatola! Bravissime!
Información sobre la empresa
Super affidabili!
Ottimo shop!
Staff professionale!
Consegna veloce!
Il sito è molto intuitivo e funzionale
Il sito è molto intuitivo e funzionale, su ogni prodotto si può scoprire al meglio come usarlo, a cosa serve e per chi è più adatto.
Ottimo!! 😃

Servizio ottimo !!!
Servizio ottimo !!!
Prodotti eccellenti!!!!
Assolutamente consigliato.
Grazie per aver cambiato la mia beauty…
Grazie per aver cambiato la mia beauty routine e di conseguenza l'aspetto della mia pelle.
Consigliatissimo.

Velocissime nel preparare L ordine
Velocissime nel preparare L ordine, molto gentili e accoglienti.

FANTASTICO!
Precisione, attenzione al cliente, gentilezza e puntualità! Varietà incredibile di prodotti! STRACONSIGLIATO!

Servizio veloce e impeccabile
Servizio veloce e impeccabile! Tutto perfetto! ❤️
Fantastico sia per la consulenza…
Fantastico sia per la consulenza ricevuta online che per la spedizione immediata dei prodotti. Super consigliato!!!!

Esperienza Top
Super disponibili e veloci nel rispondere alle richieste. Pacchetto regalo carinissimo e con un profumo meraviglioso. Arrivato tutto in tempi rapidissimi. Grazie Hellabe Team 😍
SUPER CONSIGLIATO
Acquisto spesso prodotti skin care direttamente in negozio ma durante la zona rossa mi è capitato di ordinare sul sito e direi che la mia esperienza è stata più che ottima ! ho ordinato la sera i prodotti e il giorno dopo ho avuto subito la consegna. Super affidabili. Grazie mille
Laura
SUPER!
Non finirò mai di consigliare hellabe a chiunque . Veloci disponibili prodotti spettacolari e sempre 'aggiornati' con le.novita del momento.. unica nota negativa crea dipendenza :)

I super
I prodotti sono eccezionali, Veronica è molto professionale e brava.
Affidatevi ai suoi consigli
Skincare coreana Top!
Ottima esperienza di acquisto e i prodotti unici nel loro genere, quelli originali della skincare coreana!!
Ogni prodotto è descritto in ogni dettaglio e con un ottimo rapporto qualità prezzo!!
Brave!!

Respuesta de Hellabe
Shop rifornito di tantissimi prodotti
Shop rifornito di tantissimi prodotti per corpo e viso adatti a tutte le esigenze! Anche in periodo di lock down Veronica consegna i prodotti in pochissimo tempo!

Respuesta de Hellabe
Prodotti fantastici e realmente…
Il segreto di Hellabe e’ proprio questo! Ciò che viene proposto, tutti i brand, sono dapprima testati personalmente da chi vende !
Non si promettono miracoli fin dal primo utilizzo, ma ci viene anche insegnato che con la costanza nell uso quotidiano, si raggiungono risultati sorprendenti , ed è vero!
Ringrazio il team di Hellabe per tutti i consigli e per l eccezionale qualità dei prodotti , senza dimenticare che sono alla portata di tutti e per tutti !!! Consigliato vivamente !

Respuesta de Hellabe
Ottimo servizio e spedizione velocissima
Ottimo servizio e spedizione velocissima, ho acquistato due volte e sicuramente acquisterò ancora!

SUPER!
Titolare disponibile, cordiale, ma soprattutto professionale.
Prodotti di ottima qualità.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.