Ho fatto un ordine sul vostro sito avendo visto un prodotto sulla pagina Instagram, sono stati super veloci e credo proprio che farò altri ordini! Super consigliato!

Prodotti fantastici e realmente efficaci , proprio come ci viene spiegato e raccomandato dalla splendida Veronica! Il segreto di Hellabe e’ proprio questo! Ciò che viene proposto, tutti i brand, s... Ver más

Ho ordinato delle maschere e il pacco era pronto poco dopo, dopo due ore, super veloci, sono andata poi a ritirarlo dato che avevo scelto il ritiro in sede e la ragazza è stata gentilissima Oggi f... Ver más

Ordinato e arrivato tutto in tempi brevissimi, in ottimo stato e con un incredibile profumo che emanava dalla scatola! Bravissime!

4,7

Soddisfazione a mille!!!

Soddisfazione a mille!!!
In questo periodo di chiusura, la beauty routine è una vera e propria coccola che mi concedo con gioia: i prodotti sono ottimi e spiegati nei minimi dettagli.
Consegna rapidissima.

24 de marzo de 2021

Respuesta de Hellabe

Grazie Elisa per la tua bellissima recensione!

Prodotti Ottimi!!!

Ho utilizzato tanti prodotti e devo dire nessuno ha deluso le mie aspettative.
Il personale sempre pronto ad aiutarti e guidarti nelle scelte
Super consigliato!!!!

24 de marzo de 2021

Fantastico

Oggi farò un altro ordine, sicuramente

15 de marzo de 2021

Grazie Noemi!

Super soddisfatta!!!!

Sono super soddisfatta del mio acquisto da hellabe! Veronica è molto disponibile e mi ha saputo consigliare al meglio i prodotti in base alle mie esigenze.
Comprerò sicuramente ancora da Hellabe.

25 de febrero de 2021

Grazie Valeria!