Le prix est avantageux.Le montage facile. Pièces de fixation manque un peu de rigidité. Le système de dévoiement mériterait peut-être de constituer des ensembles monoblocs.
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait mer... Ver más
Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Ver más
Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
Información de contacto
Alemania
- hello-oskar.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commencé par faire un devis…
J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait merci
Le prix est avantageux.Le montage…
Livraison étalée sur 3 jours
Livraison étalée sur 3 jours différents, pour 4 colis d’un même kit de conduits inox et quelques bosses sur les éléments.
Très bon produit montage facile
Délai de livraison très très approximatif
Tout a bien été reçu mais presqu'une semaine de retard sur le délai annoncé : livraison prévu le lundi, mais expédié seulement le mercredi et livraison le samedi.
Jamais déçu depuis le temps que je…
Jamais déçu depuis le temps que je commande, que du bonheur
qualité et efficacité
large gamme de produits, contact téléphonique compètent, livraison très rapide et ponctuelle.
pas de frais de port
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Produit conforme et de bonne qualité.
Parfait!
Une très bonne expérience avec la commande Oskar. Très pro, très réactif, très sympa. Bref, parfait!
Bien arrivé colis très bien emballé et…
Bien arrivé colis très bien emballé et en bonne état
RAS Je recommande OSKAR à tous ceux qui…
RAS Je recommande OSKAR à tous ceux qui projettent de monter une de leurs cheminées inox, qualité irréprochable, gentillesse professionnalisme, réactivité du service client impeccable
Je recommande fortement

Respuesta de Hello Oskar
Super satisfait pas encore monté bravo…
Super satisfait pas encore monté bravo Oskar
Bon produit facile à installer
Bon produit facile à installer,
Reste a voir la performance
Très bonne expérience !
Livraison rapide, très bonne qualité des conduits, montage facile. En plus de cela le service client a été très réactif et apporte des réponses claires quand on le sollicite.
Très bon produit emballé et expédié au…
Très bon produit emballé et expédié au top et malgré une pièce qui manquait de un mail et je l'ai reçu toujours après merci encore
La experiencia Trustpilot