Hello Oskar Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le prix est avantageux.Le montage facile. Pièces de fixation manque un peu de rigidité. Le système de dévoiement mériterait peut-être de constituer des ensembles monoblocs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne très compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait mer... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de piezas para hornos

Escrito por la empresa

Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

119 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien mais..

Sinon fumisterie conforme à mes attentes, délais de réception courts, tout fonctionne parfaitement.

19 de octubre de 2025

Matériel reçu rapidement

Matériel reçu rapidement, facile à monter. Un oubli dans les colis qui à été corrigé à posteriori.
Malgré quelques problèmes de communication le service est sérieux et le matériel de bonne facture, pour un prix très correct.

17 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manqué un élément dans mon kit ...reçu…

Manqué un élément dans mon kit ...reçu avec bosse ... On peut pas appeler donc j ai fait mail....une seule réponse me remboursant 20 euros et rien pour mon élément manquant....et j ai toujours rien reçu malgré mes mails ....

14 de octubre de 2025
Logotipo de Hello Oskar

Respuesta de Hello Oskar

Merci pour votre message et vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous constatons que vous avez déjà contacté notre service client.

Nous sommes ravis de pouvoir trouver une solution ensemble.

Hello-Oskar

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Difficultés de livraison

Nous avons eu de sérieux problèmes de livraison, deux reports successifs pour une commande et un report pour la deuxième commande. La première livraison est arrivée un samedi matin pas prévu, nous obligeant à un retour rapide à notre domicile.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle qualité pour un bon prix

Commande très bien emballée, reçue rapidement. Matériel respirant la qualité, facile à assembler et à installer. Petite suggestion : j'aurais bien aimé trouver dans la notice des côtes pour savoir où installer les équerres de support par rapport à la traversée du mur. Cela m'aurait évité un montage à blanc avec des soutiens bricolés pour l'occasion. À part cela, je recommande sans hésiter ce fournisseur. 👍

31 de octubre de 2025

Satisfait. Bon matériel

J'ai commandé sur ce site parce que c'est là que le descriptif m'a semblé le plus complet et le plus clair.
Néanmoins il n'apparait pas clairement que l'élément de traversée du mur est compris puisque j'ai commandé un conduit isolé supplémentaire pour ça qui du coup ne va sans doute pas me servir.

Satisfait quand même. A la réception le matériel est impeccable.
Pas encore monté puisque j'attend le maçon pour faire le trou dans le mur mais j'ai mais cela semble facile.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction et réactivité de l'entreprise

Nous avons pu trouver les pièces qui compasaient notre projet de fumisterie, le fait de pouvoir choisir individuellement chaque partie nous a permis de faire du sur mesure.
Un morceau était endommagé et il nous a été renvoyé rapidement.
Le SAV se fait par mail, mais très bonne réactivité de l'équipe.

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top qualité et hésitez pas

Tout bien reçu, qualité top 👍
Montage facile ,juste un élément en trop met je vais le renvoyer,et j'ai eu 2 tube de 1m avec une bonne bosse met je l'ai ai mis côté mur et au plus haut donc pas voyant du tout
Je regrette pas ce site et bien conseillé,
Ps hésité pas à commander

7 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.