Habe heute 8h Fahrt mit den Dachträgern hinter mir. Ich bin sehr zufrieden, kaum Geräusche bzw. nur die von der Dachbox. Die Träger passen wunderbar auf ein BMW F11 (geschlossene Dachrailing) und halt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bin grundsätzlich zufrieden mit dem Träger. Ich habe mich nur gewundert dass kein anzugsdrehmomebt vorgeschrieben ist und sich kein drehmomentschlüssrl mitgeliefert wurde. Außerdem eine wichtige Info... Ver más
Sehr schöner Kindersitz mit schöner Farbauswahl. Die Bedienungsanleitung war erst etwas unübersichtlich, wenn man aber das System verstanden hat, ist alles verständlich erklärt. Leicht zu montiere... Ver más
Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Artikel wurde nicht geliefert
Das Geld wurde nicht auf die Karte zurückerstattet. Der Artikel wurde nicht geliefert. Keine Bewertung.

Package was delivered open
Package was delivered open. Products had Scratches all over it. 1 Plastic Pin on the Lock is broken

Respuesta de Hello Owen
Super schnelle Lieferung alles bestens…
Super schnelle Lieferung alles bestens funktioniert
Danke
Der Dachträger wurde in zwei Paketen…
Der Dachträger wurde in zwei Paketen geliefert, das zweite Paket kam eine Woche später, zu spät für unsere Urlaubsreise.

Gepäckträger sind super!
Die Gepäckträger kamen nach Bestellung sehr schnell an und entsprechen voll unseren Vorstellungen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Träger wirken qualitativ hochwertig und halten was sie versprechen.
Einfache und schnelle Montage, stabil und sauber verarbeitet .
Schnelle und problemlose Lieferung.
Einfache Bedienung beim Aufbau.
Voll zufrieden.
Sehr detaillierte Beschreibung im…
Sehr detaillierte Beschreibung im Internet, schnelle und zuverlässige Lieferung und Erfüllung der Erwartung
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Top Produkt !
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gehört zu den derzeit ausgereiftesten Trägern auf dem Markt!
kurz und knapp: eigentlich 5 Sterne
Ich mache es kurz und knapp. Gleich vorweg, Preisleistung stimmt hier absolut. Der Dachträger ist fest und stabil und auch die ovale Form der Träger trägt zur Aerodynamik bei. Ich kann jedem diese günstigen Dachträger empfehlen.
Einen Stern Abzug gebe ich auch nur, weil der Sechskant Schraubenschlüssel in meinem Fall auf dem Touran etwas zu kurz war, um volle Umdrehungen beim festziehen der Träger machen zu können. Der Träger blockierte nach einer halben Umdrehung immer den Schlüssel so dass ich den immer neu ansetzen musste.
Wenn man den Schlüssel hier noch etwas optimieren könnte, werden es fünf Sterne. Ich würde diese Träger jederzeit wieder kaufen.
Fahrräder lassen sich sicher…
Fahrräder lassen sich sicher transportieren. Preis /Leistung ist top.
Alles super
Alles super. Bis auf die Nummertafelhalterung. In Österreich sind die Tafeln etwas breiter. Vielleicht können Sie das berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen.
Super geliefert und auch die Passform…
Super geliefert und auch die Passform stimmt
Das Produkt macht qualitativ einen sehr…
Das Produkt macht qualitativ einen sehr guten Eindruck und die Montage klappte problemlos!
Also, ich bin rundum zufrieden!
La experiencia Trustpilot